Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 48 invités

Les Lecteurs CD & SACD

JOLIDA SHENDA MUSIC VAN - Le Post.

Message » 10 Avr 2010 0:33

J'ai hâte de te répondre car elle roule à cette heure...
vertigo14
 
Messages: 217
Inscription Forum: 26 Oct 2009 16:58
Localisation: Caen
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Avr 2010 0:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2010 23:20

alors vertigo toujours pas de CR .)
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 13 Aoû 2010 17:08

Bonjour,

Je vais me présenter un peu car je suis un petit nouveau sur ce forum...

Mon système audio est composé de la manière suivante :

Platine CD Jolida MV2
Pré ampli Cayin SC-6LS
Ampli Cayin A88-t
Enceintes Klipsch RF-5
Casques : Sennheiser HD-650 ; Stax Omega2 mk1 ; AKG K-501
Ampli casque : lehmann audio Black Cube Linear
Convertisseur Stax SRD7-Pro

J'aurais une petite question concernant les sorties XLR de la MV2 : où se trouve le point chaud ? En 1, en 2 ou en 3 ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Dug64
 
Messages: 2
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 16:02
Localisation: Larressore
  • offline

Message » 15 Aoû 2010 9:16

Tout le monde est en vacances ?
Dug64
 
Messages: 2
Inscription Forum: 13 Aoû 2010 16:02
Localisation: Larressore
  • offline

Message » 19 Sep 2010 18:14

Dug64 a écrit:Bonjour,

Je vais me présenter un peu car je suis un petit nouveau sur ce forum...

Mon système audio est composé de la manière suivante :

Platine CD Jolida MV2
Pré ampli Cayin SC-6LS
Ampli Cayin A88-t
Enceintes Klipsch RF-5
Casques : Sennheiser HD-650 ; Stax Omega2 mk1 ; AKG K-501
Ampli casque : lehmann audio Black Cube Linear
Convertisseur Stax SRD7-Pro

J'aurais une petite question concernant les sorties XLR de la MV2 : où se trouve le point chaud ? En 1, en 2 ou en 3 ?
Merci d'avance pour vos réponses.


je n'en sais rien :oops:

en tout cas il n'y pas de différence entre sortie XLR et cinch. J'ai fiat des essais avec les mêmes cables. Sauf si ton ampli est en full symétrique.
Diédy
 
Messages: 3389
Inscription Forum: 22 Fév 2005 11:22
Localisation: Le cul dans les volcans
  • offline

Message » 11 Avr 2015 12:59

Bonjour,

Je prévoie de retuber ma Jolida music van mk3, il me semble qu'il y a 2 12AX7 et 2 12AT7, avec des tubes identiques à ceux d'origines, des Electro Harmonix.
Quelles sont les bonnes adresses, économiques, ou acheter ces tubes ?

Merci pour toute info
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription Forum: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 11 Avr 2015 20:08

Il est dommage de mettre des EH dans une platine de ce type, il y a tout de même de bien meilleurs tubes
mightydwarf
 
Messages: 2817
Inscription Forum: 20 Mai 2004 13:32
  • offline

Message » 11 Avr 2015 21:17

En fait, je crois que ce sont des sovtek qui y sont, il faut que je regarde.
Le son de la platine comme je l'ai reçue me convient, donc c'est pour ça que je cherche les mêmes tubes.

Autrement, des adresses ?
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription Forum: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 12 Avr 2015 9:46

mightydwarf a écrit:Il est dommage de mettre des EH dans une platine de ce type, il y a tout de même de bien meilleurs tubes

+1
JM
Jean-Michel.F.
 
Messages: 1260
Inscription Forum: 19 Fév 2006 18:46
Localisation: Cergy (France)
  • offline

Message » 24 Nov 2020 21:29

Bonjour.
Après plus d'un an sans écouter mes cds, ce soir j'ai voulu remettre en route ma jolida music van mk2 en route.
L'affichage fonctionne mais le cd ne tourne pas ( j'ai dévissé le capot pour vérifier ) .
Avez vous une petite idée ?
norsk97
 
Messages: 522
Inscription Forum: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 24 Nov 2020 23:58

Salut !

Ah mince pas de chance ! :-?
Ce que je ferai à ta place dans un premier temps c est de vérifier que les fiches des faisceaux qui relit le drive à la « carte mère » sont bien en place.

J ai 3 music van mkiii au grenier. Il faudrait que je les ressorte si je veux t aider à distance pas à pas... :roll:

Tiens nous au courant.

Seb’
Misterseb_78
 
Messages: 748
Inscription Forum: 31 Juil 2007 6:39
Localisation: Cognac - Charente
  • offline

Message » 25 Nov 2020 10:13

Salut

Je viens de lire le sujet , cela peux venir de tellement d 'endroit la première connexion a la mécanique , la deuxième a tu une carte qui gère la clock ? Cela peu venir d 'une soudure ou d 'un régulateur . Ci cela est plus grave du chips qui contrôle la mécanique plus bas sur la carte je sais plus sa référence celle commence par SA72230

j ai remarqué que le régulateur ou que les ? je me rappelle plus du nom sur trois pins que l on trouve aussi sur les aop burson souvent au démarrage ou surtension on tendance a griller teste les tous sur la clock !

Moi j utilise toujours ma jolida est j 'en toujours content on peux encore l'améliorée :wink:

Surtout fait attention au régulateur celui en bas qui gere le chip le moindre dérapage et tu grilles le chip SA :oldy:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1615
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 26 Nov 2020 22:11

Merci pour vos réponses. Je regarde ça ce weekend.
norsk97
 
Messages: 522
Inscription Forum: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 26 Nov 2020 22:18

FREDYLOSOPHE a écrit:Salut

Je viens de lire le sujet , cela peux venir de tellement d 'endroit la première connexion a la mécanique , la deuxième a tu une carte qui gère la clock ? Cela peu venir d 'une soudure ou d 'un régulateur . Ci cela est plus grave, du chips qui contrôle la mécanique plus bas sur la carte je sais plus sa référence celle commence par SA72230

j ai remarqué que le régulateur ou que les (? ) je me rappelle plus du nom sur trois pins que l on trouve aussi sur les aop burson souvent au démarrage ou surtension on tendance a griller teste les tous sur la clock ils sont cachés sou le couvercle en cuivre sur la clock !

Moi j utilise toujours ma jolida est j 'en toujours content on peux encore l'améliorée :wink:

Surtout fait attention au régulateur celui en bas qui gère le chip , le moindre dérapage et tu grilles le chip SA :oldy:


la mémoire est revenu les transistors a 3 pins grille très souvent :oops:
FREDYLOSOPHE
 
Messages: 1615
Inscription Forum: 05 Sep 2006 14:49
Localisation: 66000
  • offline

Message » 28 Déc 2020 17:33

Je ne vois pas de composants grillés ou de fiche débranchée
norsk97
 
Messages: 522
Inscription Forum: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline


Retourner vers Lecteurs CD & SACD

 
  • Articles en relation
    Dernier message