Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur les appareils Pré-amplificateur

quel préampli pour 4 blocs mono en xlr??

Message » 01 Jan 2016 22:20

bonjour, et bonne année à tous,


voilà mon problème , je souhaiterai alimenter 4 enceintes avec un blocs mono DENON POA S10 par enceinte, cependant existe-t-il un moyen
pour les brancher tous les 4 en XLR sur un pré-amplis DENON PRA S10 prévu pour 2 blocs?
Sinon quelle bonne marque fabrique un pré-ampli capable de gérer 4 amplis en xlr?
merci de votre aide,
tomhifi13
 
Messages: 3
Inscription: 24 Déc 2015 13:06
Localisation: aix en provence
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2016 22:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2016 22:35

.Avec ça et tu allume les ampli en fonction de ton besoin.
Fichiers joints
image.jpeg
image.jpeg (26.43 Kio) Vu 3538 fois
gil2b
 
Messages: 17925
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 02 Jan 2016 10:09

Ce type d'appareil est pas mal sinon :

http://www.thomann.de/fr/spl_2control_b ... GwodJXgNRg
Messian
 
Messages: 905
Inscription: 06 Déc 2012 16:00
  • offline

Message » 02 Jan 2016 10:14

Chez Audio Research, tu trouveras aussi quelques modèles avec plusieurs sorties XLR a l'instar des LS17 et LS27.
Messian
 
Messages: 905
Inscription: 06 Déc 2012 16:00
  • offline

Message » 03 Jan 2016 1:13

Tu a aussi Accuphase qui double ses sorties en Rca et Xlr.

Gil
gil2b
 
Messages: 17925
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 04 Jan 2016 2:10

Pour moins cher et tout aussi bon que Accuphase ou AR, le Roksan Platinum PR15B.
Très peu connu et pourtant il le mérite très largement mais très rare à la vente
STEF63
 
Messages: 2231
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Message » 04 Jan 2016 14:57

bonjour et un grand merci pour toutes ces réponses :D

gil2b a écrit:.Avec ça et tu allume les ampli en fonction de ton besoin.


est-ce que ce type de câble ne risque pas d'émettre des pertes/risques si j'allume les 4 amplis en même temps??

Messian a écrit:Ce type d'appareil est pas mal sinon :

<a title="" class="skimlinks-unlinked" href="http://www.thomann.de/fr/spl_2control_black.htm>


effectivement je met ça en réserve si je ne trouve pas de meilleur solution.

Pour tous les préamplis cités: AR ls17 ou27 , accuphase, et roksan , ils sont très bien mais pour le moment hors budget pour moi! je ne dispose que de 800€ pour le préampli. :cry:

sinon je me demandais si c'était possible de faire un branchement en xlr (2blocs) et un branchement en rca (2blocs) puisque sur la photo on voit pre-out1 et pre-out2 , mais toujours la même question, est-ce qu'en branchant de cette manière les 4 enceintes peuvent fonctionner ensemble ou le pré-ampli ne gère que l'un ou l'autre?

Image
tomhifi13
 
Messages: 3
Inscription: 24 Déc 2015 13:06
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 10 Sep 2016 18:16

un préampli Parasound Halo P7 :

IMG_3390.jpg


si jamais, j'en ai un que je vais mettre en vente. Il est tout juste dans ton budget .
pulpfictionch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 77
Inscription: 30 Avr 2015 23:43
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 05 Oct 2016 8:17

Le STP SE de Wyred4sound, que j'ai, fait ce que tu demande, avec un plus même si ca n'est pas vital, du ht passthrough:)
Deanorth
 
Messages: 1520
Inscription: 23 Aoû 2005 10:27
Localisation: Ile de la Réunion
  • offline


Retourner vers Pré-amplificateur

 
  • Articles en relation
    Dernier message