Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers de la domotique, du pilotage et des télépcommandes, du multiroom, du stockage et réseau

Garder mon Harmony Touch 1100 à jour en 2019?

Message » 10 Mar 2019 19:24

Bonjour à tous,

Je connais ce forum depuis longtemps, je viens de m'inscrire pour mieux partager cette passion, (je vais aussi regarder s'il y a une case présentation :D )

Aujourd'hui j'ai une question qui me pose soucis sur la mise à jour de ma télécommande, comment faites vous pour continuer à utiliser le logiciel?
Sachant que cela fait plusieurs versions de OS ou Windows que le le software et driver de Logitech ne sont plus compatibles...

Cela fait 10 ans que je pilote tout mon Home Cinéma + Hifi, ma fois a part quelques bugs j'en suis très content, je n'ai pas forcément envie de changer.Je n'ai pas envie d'avoir non plus un vieil ordinateur en Win 8 dédié à ça :hehe:

J'ai cherché sur le forum des éventuels posts similaires et j'espère ne pas faire de doublon.
Merci de vos réponses.

Cordialement,
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2019 19:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2019 19:52

Bonsoir,

Plus personne utilise la Touch 1100 ??
:o
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 16 Mar 2019 14:15

J'ai cherché sur le forum des éventuels posts similaires et j'espère ne pas faire de doublon.Image
fouezhalao
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mar 2019 14:06
  • offline

Message » 17 Mar 2019 11:29

j'ai été en contact cette semaine avec le support Logitech.
Après beaucoup d'échanges, ils ont fini par me dire oui beaucoup de gens ont des soucis avec les derniers OS Mac.
Ok ça je savais et je n'ai rien appris de nouveau :cry:

De votre côté, vous avez tous changé de modèle ou vous avez un secret ??
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 23 Mar 2019 11:39

Bonjour,

Je ne suis encore fait baladé par le support Logitech, après avoir essayé plusieurs manip pas de résultats sur mon Mac Os Mojave.
je me sens bien seul avec mon problème ...
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 23 Mar 2019 11:47

J’ai conservé un PC a la maison et m’en sert pour piloter les 2 harmony One que j’utilise sur 2 ensemble differents. Du coup pas essayé sur mon Mac. :wink:
gil2b
 
Messages: 17896
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 23 Mar 2019 11:50

gil2b a écrit:J’ai conservé un PC a la maison et m’en sert pour piloter les 2 harmony One que j’utilise sur 2 ensemble differents. Du coup pas essayé sur mon Mac. :wink:

Un PC en Windows 8 du coup ?
Merci
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 01 Avr 2019 19:56

wtisearma a écrit:Je ne suis encore fait baladé par le support Logitech, après avoir essayé plusieurs manip pas de résultats sur mon Mac Os Mojave.Image


:o :o
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 05 Avr 2019 13:56

Bonjour,

Je te conseillerai d'installer Virtualbox sur ton mac et créer un machine virtuel windows avec la version de windows qui va bien, tu pourras ainsi mettre à jour ta 1100.
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10592
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 06 Avr 2019 14:10

Merci aldiallo,

J'ai fini par réussir à le faire sur un PC Win 10, aussi une faiblesse sur la prise USB de la télécommande qui créait un contact aléatoire...
C'est vrai la solution Bootcamp ou Parralel sur mac reste une solution.
Jibeone
 
Messages: 7
Inscription: 10 Mar 2019 19:01
Localisation: Nantes
  • offline


Retourner vers Intégration, Domotique, Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message