Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Harmony Elite : Problème accès chaîne à deux chiffres

Message » 11 Aoû 2019 13:05

Bonjour,

Sur mon boitier TV (Freebox Crystal), quand je veux changer de chaîne avec un numéro à deux chiffres (par exemple la chaîne 12) le processus est d'appuyer sur le numéro 1 pendant environ 1/2 seconde (un "-" s'affiche) et ensuite d'appuyer sur le numéro 2.
La télécommande Harmony Elite ne comprends pas le processus, et je retombe systématiquement sur la chaîne 2. Du coup l'utilisation de l'icône permettant l’accès direct à la chaîne 12 ne sert à rien. Je suis obligé d'utiliser les touches +/-.

Pouvez-vous svp m'aider à configurer la télécommande harmony elite ?

Merci d'avance,

Linshirong.
linshirong
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2013 3:01
  • offline

Message » 15 Aoû 2019 2:16

Bonjour,

Avez-vous rencontrer ce genre de problème? Comment peut-on simuler un appui long sur les chiffres?

Merci d'avance,
linshirong
 
Messages: 4
Inscription: 02 Fév 2013 3:01
  • offline

Message » 18 Aoû 2019 22:32

Bonjour,

De mémoire, il y a un réglage pour la temporisation/durée de l'information des touches. Peut-être qu'en jouant la dessus cela pourrait être une solution...

La configuration dans mon profil


Salle dédiée de Jmiforum
Sony VW260 (tweak), Screenline microperf. 292x154, Marantz 8012, Enceintes 7.2.4: Klipsch RB-81x3 + RS-52x2 + RB-51x2 + Focal C106x4 + SVS PB-1000x2, Oppo 203, Zappiti 4K HDR mini, NAS Synology 1817+ + 50To, 8 fauteuils Keslo
Avatar de l’utilisateur
jmiforum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 563
Inscription: 09 Mai 2008 15:21
Localisation: Suisse romande
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message