Si... enfin presque. C'est à mes parents.camps a écrit:J'espère qu'il n'est pas proprio,faut pouvoir revendre..
|
Modérateurs: Modération Forum Bla bla, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: balrog31, beb, BrunoL, camps, Epure63, FGO, Franck1, Fre.Mo, fredouille83, gardfield77, Google [Bot], Joich, led balloon, oli_vip1213, papinova, Scudabear, Velvet, wopr et 312 invités
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
On m'a pris pour une andouille
- Analogeek
- Messages: 1293
- Inscription Forum: 25 Oct 2007 12:09
- Localisation: 6-9 / 0-7
Analogeek a écrit:Ouf. J'ai cru qu'il allait nous parler de la guerre
J'y réfléchis... et de la façon la plus saine possible pour ne pas que tu te chies dessus... L'exode tout ça... La collabo... ration. J'en ai même fait un bouquin... à se procurer dans toute bonne librairie du 3e rayon... dit "l'enfer"...
La configuration dans mon profil
J'ai établi une entente de co-existence pacifique avec le temps : il ne me poursuit pas, je ne le fuis pas. Un jour nous nous rencontrerons. (Mario Lago)
- papinova
- Membre HCFR
- Messages: 1290
- Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
- Localisation: toulouse
À midi je me suis fais mon andouillette mais j'ai mis un peu trop de moutarde, pas assez de crème et pas assez de vin blanc. Bon c est passé quand même.
Quelle andouille quand même, j'ai failli tout gâcher.
Quelle andouille quand même, j'ai failli tout gâcher.
- barbak
- Messages: 1111
- Inscription Forum: 01 Aoû 2010 22:45
- Localisation: 01
Bon, en fait t'as gl'andouiller grave!..
- camps
- Membre HCFR Contributeur
- Messages: 8814
- Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
- Localisation: Smiland
barbak a écrit:À midi je me suis fais mon andouillette mais j'ai mis un peu trop de moutarde, pas assez de crème et pas assez de vin blanc. Bon c est passé quand même.
Quelle andouille quand même, j'ai failli tout gâcher.
Ce n'est acceptable de rater une andouillette !
Une cuillère à café (d'accord, il y a cuillère à café et cuillère à café) de moutarde, un petit (petit !) coup de vin blanc de cuisine, de l’échalote (un bon coup, nom de dieu !) sel (pas trop), poivre (plus que le sel) et deux cuillères à soupe (pas trop bombées, tout de même) de crème fraiche épaisse.
A feu doux jusqu'à bonne consistance.
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18298
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
Moi aussi j'aime bien sautée, à poële avec des oignons!..
- camps
- Membre HCFR Contributeur
- Messages: 8814
- Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
- Localisation: Smiland
Joich a écrit:L'andouillette, c'est comme le magret de canard. C'est au barbec ou pas du tout Dans a nudité primitive. Avec juste des frites.
Pour de l'andouillette de supermarché, pourquoi pas.
Mais une vraie andouillette (5A, bobosse, à la ficelle ...). Pas de barbecue !
Coronavirus ou non, il y a des putains de limites à respecter !
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18298
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
Fait chier, non, quoi, merde, enfin !
Remy
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18298
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
rmsk a écrit:barbak a écrit:À midi je me suis fais mon andouillette mais j'ai mis un peu trop de moutarde, pas assez de crème et pas assez de vin blanc. Bon c est passé quand même.
Quelle andouille quand même, j'ai failli tout gâcher.
Ce n'est acceptable de rater une andouillette !
Une cuillère à café (d'accord, il y a cuillère à café et cuillère à café) de moutarde, un petit (petit !) coup de vin blanc de cuisine, de l’échalote (un bon coup, nom de dieu !) sel (pas trop), poivre (plus que le sel) et deux cuillères à soupe (pas trop bombées, tout de même) de crème fraiche épaisse.
A feu doux jusqu'à bonne consistance.
Remy
Je rajouterais à la fin un peu de chapelure.
A+
- Robert64
- Contributeur HCFR
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
Joich a écrit:L'andouillette, c'est comme le magret de canard. C'est au barbec ou pas du tout Dans sa nudité primitive. Avec juste des frites.
Ce midi, avec madame, on s'est fait un magret au miel.
A+
- Robert64
- Contributeur HCFR
- Messages: 5320
- Inscription Forum: 12 Sep 2006 15:40
- Localisation: Sud Ouest
rmsk a écrit:Joich a écrit:L'andouillette, c'est comme le magret de canard. C'est au barbec ou pas du tout Dans a nudité primitive. Avec juste des frites.
Pour de l'andouillette de supermarché, pourquoi pas.
Mais une vraie andouillette (5A, bobosse, à la ficelle ...). Pas de barbecue !
Coronavirus ou non, il y a des putains de limites à respecter !
Remy
Si tu connaissais mes limites culinaires
Ben, en fait j'en ai pas
- Joich
- Messages: 1132
- Inscription Forum: 11 Fév 2004 18:33
- Localisation: France d'en dessous
Pour info barbak s'est réfugié chez brugam là!..
- camps
- Membre HCFR Contributeur
- Messages: 8814
- Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
- Localisation: Smiland
On ne rigole pas avec l'andouillette.
C'est du sérieux, du français, monsieur, de l'ancestral, ça nous renvoie à nos fondamentaux, Clovis, Charlemagne, Saint-Louis, Philippe le Bel et les templiers.
Remy
C'est du sérieux, du français, monsieur, de l'ancestral, ça nous renvoie à nos fondamentaux, Clovis, Charlemagne, Saint-Louis, Philippe le Bel et les templiers.
Remy
La configuration dans mon profil
Et il poussa un de ces soupirs qui n'appartiennent qu'à ceux dont le génie se heurte aux âpres nécessités de la vie ...
-
rmsk - Modérateur Haute-Fidélité
- Messages: 18298
- Inscription Forum: 14 Nov 2005 0:37
- Localisation: Juste au sud du zoo de Vincennes
- camps
- Membre HCFR Contributeur
- Messages: 8814
- Inscription Forum: 17 Jan 2007 18:43
- Localisation: Smiland
|
Retourner vers Bla bla et Home-Cinema
|