Modérateurs: Modération Forum Home-Cinéma, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: albator91, ceili-29, cohelfer, Dany54200, dat, djmx, Edis, Google Adsense [Bot], jaoued, Kaiser Söze, mars4ever, Olivier Dutel, Patbon21500, Ralf70, Scream, tomkar, videoman, xjr1300 et 120 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT1 Ultimate DDR4 3G 32G Amlogic S912 + clavier rii

Message » 09 Juin 2021 18:23

pourquoi mettre libreelec qui n'a plus évolué depuis longtemps avec un ancienne version de Kodi ? prend coreelec bien plus récent sur le site de coreelec directment (prendre la version pour S912)
banzaip
 
Messages: 119
Inscription Forum: 17 Jan 2007 13:19
  • offline

Message » 06 Déc 2021 12:18

Bonjour, je possède une GT1 Ultimate et j’en suis content mis à part le fait que le HDMI CEC est très instable et a tendance à perturber son fonctionnement avec les autres appareils.
J’ai essayé de le désactiver par les réglages Android mais aucune amélioration..
est ce que passer sur libreelec par ex pourrait résoudre cela? Sinon y a t il possibilité de désactiver le CEC définitivement ( par ex dans le bios ? )

Bonne journée
JBC41
 
Messages: 84
Inscription Forum: 21 Sep 2005 17:31
  • offline

Message » 09 Déc 2021 13:14

banzaip a écrit:pourquoi mettre libreelec qui n'a plus évolué depuis longtemps avec un ancienne version de Kodi ? prend coreelec bien plus récent sur le site de coreelec directment (prendre la version pour S912)


Bonjour apparemment Coreelec ne fait plus de mise à jour pour le S912....

- Il nous reste quelles alternatives possibles en linux ?
- Y a t'il une version android TV ?

Merci
gandolfin
 
Messages: 1
Inscription Forum: 09 Déc 2021 13:10
  • offline

Message » 24 Jan 2022 13:10

bonjour a tous
j'ai acheté un disque dur WD Elements Disque dur portable externe 5To USB 3.0 et il ne monte pas quand je le connecte a mon beelink sous coreelec. une idée de pourquoi ?
j'ai formaté le dd en ntfs mais cela ne fait rien

edit:
trouvé un autre câble et c'etait ça le soucis, l'autre cable fonctionnait sur mon pc mais pas avec la box
yve
 
Messages: 119
Inscription Forum: 09 Mar 2019 11:53
  • offline

Message » 15 Juin 2022 15:02

gandolfin a écrit:
banzaip a écrit:pourquoi mettre libreelec qui n'a plus évolué depuis longtemps avec un ancienne version de Kodi ? prend coreelec bien plus récent sur le site de coreelec directment (prendre la version pour S912)


Bonjour apparemment Coreelec ne fait plus de mise à jour pour le S912....

- Il nous reste quelles alternatives possibles en linux ?
- Y a t'il une version android TV ?

Merci

ce n'est pas la faute a coreelec, mais le nouveau kodi a changer de noyaux, et ce noyaux n'existe pas pour le S912
trop vieux, donc plus de mise a jour. tu peut installer android TV , il y a des image qui circule sur le net, j'ai jamais essayer, mais
moi j'utilise le Passthrough vers mon amplie et aussi j'y tient le l'auto frame rate, est beaucoup de box chinoise on du mal la dessus
asmos
 
Messages: 68
Inscription Forum: 24 Juil 2002 21:00
Localisation: essone
  • offline

Message » 01 Oct 2022 13:18

Bonjour,
Faut il un cable hdmi spécial (2.0 minimum) pour lire un Blu-ray 4K depuis cette box sous corelec ? Merci.
la france
 
Messages: 82
Inscription Forum: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 01 Oct 2022 20:36

non un câble HDMI correct (pas besoin de dépenser 50 €) suffit largement
magneto
 
Messages: 1880
Inscription Forum: 07 Aoû 2001 2:00
Localisation: Mouvaux(nord)
  • offline

Message » 02 Oct 2022 10:50

magneto a écrit:non un câble HDMI correct (pas besoin de dépenser 50 €) suffit largement

merci.
la france
 
Messages: 82
Inscription Forum: 28 Fév 2019 17:22
  • offline

Message » 27 Nov 2022 19:07

Bonjour à tous, ça faisait longtemps :bravo:
mes boitiers gt1 ultimate, tanix 8s pro fonctionnent toujours nickel avec la version correlec 18.4
tout fonctionnent en réseau chez moi :siffle:

mon fils veut que je lui mette, un kodi dans sa chambre, je comptais prendre un appareil plus récent compatible avec la dernière version correlec, mais j'ai un pb

quand on passe à la version kodi 19, voir la 20, on perd la gestion des vu/non vu avec les versions 18.4

avez vous trouvé une parade à ce pb?
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 14 Jan 2024 10:09

Bonjour,
Je relance le post,
J'ai trouver sur le bon coin cette box, mais elle m'a été livrer avec un rom android tv dessus, j'ai quand même réussi à installer l'apk de reboot to libreelec, mais ça ne fonctionne pas, le redémarrage épingle branchement non plus, une idée pour avoir le redémarrage sur carte sd avec coreelec.
Merci d'avance
casimir02
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Déc 2023 16:03
  • offline

Message » 14 Jan 2024 12:05

J'avais suivi le tuto de la 1ère page à la lettre et ça avait marché avec CoreElec.
Essaye de bien reprendre les étapes dans l'ordre pour voir si tu n'en as pas oublié une.
arnuche
 
Messages: 25014
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Jan 2024 12:28

arnuche a écrit:J'avais suivi le tuto de la 1ère page à la lettre et ça avait marché avec CoreElec.
Essaye de bien reprendre les étapes dans l'ordre pour voir si tu n'en as pas oublié une.

Merci je vais reprendre de zéro
casimir02
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Déc 2023 16:03
  • offline

Message » 14 Jan 2024 15:47

casimir02 a écrit:
arnuche a écrit:J'avais suivi le tuto de la 1ère page à la lettre et ça avait marché avec CoreElec.
Essaye de bien reprendre les étapes dans l'ordre pour voir si tu n'en as pas oublié une.

Merci je vais reprendre de zéro

Bon ben ça fonctionne pas, j'ai refait 2 fois la carte sd et nada rien de fonctionne ça redémarre sur android TV,
Pour info le hardware,
Manufacturer Beelink
Name gt1 (Ultimate)
Codename beelink-gt1
Released 2016
Category testing
Original software Android
Original version 7
postmarketOS kernel linux-edge
Hardware
Chipset Amlogic S912
CPU 8x Cortex-A53 1.5 GHz
GPU Mali-T820 MP3
Display HDMI 2.1
Storage 16/32GB EMMC + SDCard
Memory 3GB/ 2GB
Architecture aarch64
Type Set-top box
casimir02
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Déc 2023 16:03
  • offline

Message » 14 Jan 2024 16:41

Tu as bien appuyé à l'aide d'une aiguille sur le micro switch qui se trouve sous la box au moment de la brancher ?
S'il n'y en a pas, mettre le programme "Reboot to LibreELEC" (compatible aussi avec CoreElec j'imagine) pour démarrer la box automatiquement sur la carte SD.
arnuche
 
Messages: 25014
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 14 Jan 2024 18:48

Reboot to libreelec n'a pas l'aire de fonctionner sur android tv, je l'ai installer depuis l'apk, car il n'est pas disponible sur le playstore de android tv, mais lorsque tu le lance, il y a un écran gris qui apparait et rien ne ce passe, pour le petit trou et brancher en même temps, pareil ça reboot sur android tv
casimir02
 
Messages: 6
Inscription Forum: 28 Déc 2023 16:03
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message