Je pense qu'il a exagéré pour l'andouillette


A tout hasard, elles étaient en vente cette semaine à Lidl pour 4,99 euros (le paquet de 2)... Phil va pas être content...


Ma recette maison (chacun la sienne) tellement facile que tout le monde peut inventer la sienne...
- un bon morceau de beurre à faire fondre avec un filet d'huile (pour éviter qu'il noircisse)
- on pose dessus les deux andouillettes préalablement badigeonnées de moutarde à l'ancienne (désolé pour mon stock, Phil

- on ajoute un demi-verre de vin blanc qu'on fait réduire un peu...
- un peu de crème fraîche (chacun sa dose) qu'on fait fondre pour adoucir l'acidité du vin blanc, je rajoute quelques gouttes de sauce soja sucrée...
C'était notre repas ce midi... le petit jésus en culotte de velours...

C'est pas le chef Brugam qui me contredira...


PS : j'ajouterai que le feu doit être très, très doux et la cuisson doit être surveillée et durer une petite vingtaine de minutes, pas moins.