Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Harman Kardon Signature X

Message » 02 Mar 2018 23:06

bgb a écrit:
EdWill a écrit:je déterre , il y aurait-il une âme charitable pour me fournir le manuel technique du HKS 1.3 (introuvable sur le net) :zen:
MERCI

Un petit rappel général de tous les post importants des HKS
son-audio-materiel-homecinema/posts-importants-sur-les-hk-signature-amplis-et-pre-amplis-t29849853.html

son-audio-amplificateur-de-puissance-homecinema/club-des-heureux-proprietaires-de-harmankardonsignature-viii-t29832126-1200.html

Shéma technique



merci beaucoup, mais ces deux pages ne sont qu'une partie d'un manuel d'au moins 40 pages.
Celles la c'était bon, j'avais.
thx quand meme
EdWill
 
Messages: 40
Inscription Forum: 30 Aoû 2012 1:31
Localisation: Essonne (91)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2018 23:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2018 23:18

Il fait 40 pages parce qu'il est proposé en 4 langues, la partie qui t'intéresse est numérotée sur 10 pages, je ne l'ai même d'ailleurs jamais ouvert et j'ignore ce qu'on peut y trouver d'utile sur un bloc.
Dis moi quelle page t'intéresse et je te ferais une photo approximative dès que j'aurais le temps. :wink:

Image
chicken run
 
Messages: 3054
Inscription Forum: 18 Aoû 2002 10:29
Localisation: The not too distant future...
  • offline

Message » 02 Avr 2018 13:38

Bonjour,

nouvel heureux propriétaire d'un HKS 1.3, je me demandais comment démarrait le bloc depuissance : il doit être en veille lorsque le processeur est éteint, mais comment le bloc de puissance démarre-t-il ?
Est-ce automatique lorsque le proc s'allume ?
Ou alors faut-il relier le proc au bloc via un câble particulier ?

J'utilise un HK AVR260 en guise de proc via les sorties pre-out.

Merci par avance pour votre aide. :)
ying-yang
 
Messages: 61
Inscription Forum: 16 Avr 2012 14:15
Localisation: Beaujolais
  • offline

Message » 02 Avr 2018 22:36

ying-yang a écrit:Bonjour,

nouvel heureux propriétaire d'un HKS 1.3, je me demandais comment démarrait le bloc depuissance : il doit être en veille lorsque le processeur est éteint, mais comment le bloc de puissance démarre-t-il ?
Est-ce automatique lorsque le proc s'allume ?
Ou alors faut-il relier le proc au bloc via un câble particulier ?

J'utilise un HK AVR260 en guise de proc via les sorties pre-out.

Merci par avance pour votre aide. :)


Salut une idée de réponse à cette page j'espère:
son-audio-amplificateur-de-puissance-homecinema/club-des-heureux-proprietaires-de-harman-kardon-signature-ii-t29769428-870.html
MITO
 
Messages: 852
Inscription Forum: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 22 Avr 2018 0:05

Bonjour, je possède un 1.3, j'aurais souhaité avoir une photo intérieur du votre, plus précisément, la carte de démarrage et de répartition svp, merci
EdWill
 
Messages: 40
Inscription Forum: 30 Aoû 2012 1:31
Localisation: Essonne (91)
  • offline

Message » 22 Avr 2018 0:07

chicken run a écrit:Il fait 40 pages parce qu'il est proposé en 4 langues, la partie qui t'intéresse est numérotée sur 10 pages, je ne l'ai même d'ailleurs jamais ouvert et j'ignore ce qu'on peut y trouver d'utile sur un bloc.
Dis moi quelle page t'intéresse et je te ferais une photo approximative dès que j'aurais le temps. :wink:

Image

merci mais je lai celui la
mon soucis c'est un mauvais branchement interne
EdWill
 
Messages: 40
Inscription Forum: 30 Aoû 2012 1:31
Localisation: Essonne (91)
  • offline

Message » 29 Avr 2018 19:14

EdWill a écrit:Bonjour, je possède un 1.3, j'aurais souhaité avoir une photo intérieur du votre, plus précisément, la carte de démarrage et de répartition svp, merci

Bonjour,

Je vais regarder si le démontage est aisé ou pas. :)
ying-yang
 
Messages: 61
Inscription Forum: 16 Avr 2012 14:15
Localisation: Beaujolais
  • offline

Message » 11 Mai 2018 16:06

Bonjour,

Je me pose une petite question...

J'ai actuellement un Harman Kardon AVR370 qui alimente une RC62-MKII et les surrounds RS62-MKII avec en pre-out, un HK3490 qui s'occupe des RF82-MKII.

J'ai un projet de petite maison individuelle à moi d'ici 1 an et je pense à faire évoluer un peu mon installation, car moins de soucis de voisinage qu'en appartement :mdr: et pièce à vivre plus grande (environ 41 m² contre un petit 20 m² actuellement)

Si je remplaçais mon HK3490 par un signature 1.3, pour alimenter les colonnes et la centrale, le gain serait-il conséquent ou pas, comparé à mon installation actuelle ?

En vous remerciant par avance de votre aide et vos avis.

:thks:
SuperSniffer
 
Messages: 3677
Inscription Forum: 25 Fév 2010 19:04
Localisation: Landes (40)
  • offline

Message » 12 Mai 2018 17:43

Les possesseurs de HKS sont en vacances.. :hehe: ou écoute de la musique :mdr:
le shad
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bassin d’Arcachon
  • offline

Message » 12 Mai 2018 23:04

Et les amateurs de Klipsch aussi, car j'ai posé la question là bas aussi :hehe:
SuperSniffer
 
Messages: 3677
Inscription Forum: 25 Fév 2010 19:04
Localisation: Landes (40)
  • offline

Message » 13 Mai 2018 7:41

SuperSniffer a écrit:
Si je remplaçais mon HK3490 par un signature 1.3, pour alimenter les colonnes et la centrale, le gain serait-il conséquent ou pas, comparé à mon installation actuelle ?

:thks:


Bonjour,
j'ai eu deux Signature 1.3 et un 1.5 je pense que cela n'est pas une bonne idée ;)
Le 1.5 alimentait des Rf83 et les 1.3 des RS62, une RC64 et 2 autres petites dont je ne me souviens plus du nom.
Le 1.5 était très puissant mais très fatigant au bout d'un moment, les 1.3 étaient très mous (à mon goût)

Trouve toi un Tag Mclaren 100X5R (5 blocs mono dans un même boitier) , il fera très bien le boulot pour tes 5 enceintes. Tu dois en trouver pour moins de 1000€
Cordialement

La configuration dans mon profil


OPPO 93 - Préampli TagMclaren AV32R DP BP 192 EX-Filtre DBX 223 XL-Amplis MC500 - MC7270-JBL 4343
CEC TL3 N Van Medevoort-D150 Mc-préampli Mc Intosh C2500 (C30) - Filtre DBX 223 XL - Amplis MC500 - MC7270 - JBL 4343
secastor
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1173
Inscription Forum: 28 Déc 2007 13:00
Localisation: Châtillon (92)
  • offline

Message » 13 Mai 2018 14:36

Merci pour ton avis.

Donc selon toi le jeu n'en vaut pas la chandelle, entre le HK3490 et le signature 1.3 ?

Vaudrait peut-être mieux que j'attende d'avoir un plus gros budget, pour prendre gros bloc plus tard à la limite ?
SuperSniffer
 
Messages: 3677
Inscription Forum: 25 Fév 2010 19:04
Localisation: Landes (40)
  • offline

Message » 13 Mai 2018 19:48

Tu sais secastor réponds toujours la même chose.. « rien ne vaut un 100X5R ». Ne le prends pas mal, on a des preuves :hehe:
Après bien sur que c’est un bon ampli, mais le HKS 1.3 aussi.

Je le répète, rien ne vaut un test pour se faire son propre avis.
Les goûts et les couleurs ne se discutent pas.

Mes HKS je les vendrais, je ne suis pas du tout inquiet, j’essaye juste d’être objectif. :thks:
le shad
 
Messages: 4873
Inscription Forum: 03 Sep 2005 14:52
Localisation: Bassin d’Arcachon
  • offline

Message » 14 Mai 2018 11:05

J'ai été hyper satisfait de mes ex blocs HKS. Je ne les ai remplacés que pour une question de place.

J'ai eu un mal de chien à trouver quelque chose qui me plaise suffisamment pour changer (essayé sans sucés du gros ROTEL, du sherbourn, du tag (j'ai un proc tag et je partais avec un a priori positif sur le bloc 5 canaux)...). Il faut dire que j'ai des enceintes bas rendement et pas de klipsch. :wink:

Au final, ça s’est terminé avec du classe D (nuforce).
gloinfred
 
Messages: 5319
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline

Message » 18 Déc 2018 9:34

ying-yang a écrit:Bonjour,

nouvel heureux propriétaire d'un HKS 1.3, je me demandais comment démarrait le bloc depuissance : il doit être en veille lorsque le processeur est éteint, mais comment le bloc de puissance démarre-t-il ?
Est-ce automatique lorsque le proc s'allume ?
Ou alors faut-il relier le proc au bloc via un câble particulier ?

J'utilise un HK AVR260 en guise de proc via les sorties pre-out.

Merci par avance pour votre aide. :)


Pour allumage auto, il faut relier le processeur au HKS1.3 avec un câble jack mono (un jack stéréo ne fonctionne pas).

Sinon, allumage manuel avec l’interrupteur en façade.


Pour le câble jack mono, c’est un peu chiant à trouver. J'avais fini par utiliser des câbles RCA bas de gamme avec des adaptateurs RCA => jack
gloinfred
 
Messages: 5319
Inscription Forum: 20 Mar 2008 16:15
Localisation: Provence
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message