Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Discussion sur les amplis et blocs de puissance multi-canaux pour le HomeCinéma

Le topic du Mac Mah VZX 3.8

Message » 01 Mai 2016 12:08

sa lui plait mieux avec des 46hr,trop puissant le 3.8 je trouve pour des 46hr :ko: ....moi j'aime bien quand c'est lourd et gros les amplis,loin de la mode classD :ane: quoi
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2016 12:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mai 2016 3:04

de ce coté la on semble avoir les meme gouts
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 03 Mai 2016 12:21

Il te semble bien :ane: ..a l'avenir je voudrait un ampli stereo diy si possible d'un ami..sa sa me botte vu les realisations déjà faites :o ...mais lourd et gourmand.. :siffle: pas le choix :ko:
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 05 Mai 2016 20:19

oui
mais le hic avec tout ces ampli en route pour du hc , c'est la temperature de la pièce qui monte vite , obliger de commander une clim
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 06 Mai 2016 12:04

:mdr: ma fenêtre est toujours ouverte a coter des amplis pas de soucis de chauffe chez moi,le mac est froid en général,enfin tiède hein :ko:
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 07 Mai 2016 21:55

je peux pas laisser ouvert , tout le quartier va en profiter sinon , , ben j ai quand meme 7 gros ampli qui tournent et pas au ralenti , et le projo
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 07 Mai 2016 22:48

ba mon quartier aime bien moi :ko: ....a oui j'en suis loin :mdr: j'en ai 2 et le pré...pc sa va
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 09 Mai 2016 21:19

question:je sais pas si le 3.8 va tenir 2 46 d'infra tc sound :zen: au pire il y a quoi de plus puissant sans couter un bras :ko:
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 10 Mai 2016 0:16

essayes , mais la c'est trop lui en demander , tu as mis un enroulement par canal ?
en mettre 2 veux dire de mettre les deux enroulement en series et mettre un hp par canal , ca fait quand meme 2x 2000w a sortir , le vzx en est tres loin
si tu veux exploiter a fond les deux hp il te faut 2 ampli helas sinon ca va etre hors de prix
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 10 Mai 2016 0:30

c'est bien celui la ?
http://www.parts-express.com/tc-sounds- ... r--293-666
essayes celui la mdr
Image
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 10 Mai 2016 9:55

:mdr: imagine,a 4 avec le treuil pour le mettre dans le caisson :ko:
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 10 Mai 2016 14:46

lol
fafa0512
 
Messages: 836
Inscription Forum: 12 Juil 2014 19:02
Localisation: meuse
  • offline

Message » 14 Mai 2016 11:16

Question lol,est ce qu'en mettant un VZX 3.8 derrière un écran et si on est à environ 3.50m, 4m est ce qu'on entend le briut de la ventilation?
cinemaGKF
 
Messages: 726
Inscription Forum: 15 Mai 2008 17:31
Localisation: ESSONNE
  • offline

Message » 14 Mai 2016 12:12

d'origine oui....mais tu mets des silencieux ou tu débranche les ventilos interne :bravo:
boston76
 
Messages: 6978
Inscription Forum: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 14 Mai 2016 13:29

Non et si je ne veux pas l'ouvrir pour débrancher les ventillo,y'a pas d'autre solutions?Et si je le met dans une niche enfermer avec de la laine ?ça craint?Et puis est ce qu'on va toujours l'entendre?
cinemaGKF
 
Messages: 726
Inscription Forum: 15 Mai 2008 17:31
Localisation: ESSONNE
  • offline


Retourner vers Amplis de puissance HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message