Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kensuko, RZT1991, vivacandia et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Denon qui n'affiche plus la source (NVIDIA SHIELD)

Message » 28 Mai 2020 22:09

Bonjour,

Je suis sur le point de remplacer mon X3400H par un X4300H.
Je suis branché sur la prise HDMI ARC de la télé vers la prise HDMI ARC DE l'ampli et sur la prise HDMI 5 de l'ampli vers la prise HDMI de la shield.

Sur le X3400H l'image de la shield s'affiche automatiquement mais pas sur le X4300H. Je n’obtiens pas d'image.
Sur le X3400H je mets le 4k en mode standard car le mode amélioré ne m'affiche pas d'image.
Il n'y a pas le choix de ce mode sur le X4300H.

Es ce qu'une personne sait quoi faire pour m'aider s'il vous plait ?
Je vous remercie
Jossm23
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2019 1:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2020 22:09

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Juin 2020 10:20

Bonjour.
Apres des tests plus poussés, il apparait que mon Denon X4300H n'affiche pas l'image de l'interface de la shield a 50hz et au dela, alors qu'il est capable d'afficher l'image a 30hz et en dessous.

Je n'avais pas ce probleme avec mon Denon x3400h. Juste le mode 4k amélioré qui ne passait pas pour afficher l'interface de la shield mais qui passait pendant la lecture d'un film sous KODI:
Jossm23
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2019 1:04
  • offline

Message » 02 Juin 2020 13:32

Quelques soucis aussi rencontrés avec Shield reliée à OPPO 203: écran noir ou écran pixelisé.

Solutions: appuyer plusieurs fois sur retour arrière télécommande SHIELD.

La configuration dans mon profil


HC:NAD T777v3 + SHERBOURN VP:SONY 760ES
7.1.4:FOCAL 1028/CC1008/SR1000 + YAMAHA NS-IC600
SOURCES:OPPO105+203+SHIELD SUB:PARADIGM SUB1
ektor
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4699
Inscription: 20 Aoû 2007 20:19
Localisation: 85
  • offline

Message » 02 Juin 2020 15:48

Peux être que tu dépasses le débit autorisé par le Denon ou tes câbles :
du 4k en 60 Hz, c'est juste deux fois plus de débit en qu'en 30Hz.

Avec des réglages "bien" choisis, il y a moyen de carrément dépasser les 18 Gbps maxi du hdmi 2.0

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6544
Inscription: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Juin 2020 17:03

Merci pour vos réponses.
J'ai pourtant des cables HDMI 2.1 8k

pensez vous que les Denon soit limité ? comment savoir car impossible de passer du 4K amélioré sur un Denon X3500H non plus
Jossm23
 
Messages: 15
Inscription: 24 Fév 2019 1:04
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message