Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mc Kalagann, Mick78, Yoyosud et 40 invités

Les discussions autour des diverses marques d enceintes, des packs, des mariages ampli/enceintes et de leurs positions

Enceintes Triangle - Episode II

Message » 15 Avr 2009 13:33

le truc c est que je voulais acheter une x box 360+un lecteur blue ray.

mais la ps3 est peut etre un bon compromis pour les jeux et les films.
la guigue
 
Messages: 305
Inscription Forum: 31 Mar 2005 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Avr 2009 13:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Avr 2009 16:44

Ne choisi pas la play3 pour la qualitée en audio......; Pour les décodeurs HD : oui, et aussi pour sa qualité en vidéo : re-oui.Et la compatibilitée avec le SACD.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription Forum: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 17 Avr 2009 15:38

disons que pour la qualité en audio, faut passer en numérique obligatoirement ! :mdr:

en HD, c'est déjà plus que pas mal ce qu'elle décode, après ça se joue sur des détails face à un "vrai" décodage d'amplis (chose impossible avec la PS3)

pour le SACD, seules les PS3 60Gb (les toutes premières donc) avaient la compatibilité, les modèles actuels ne peuvent plus les lire (pas les convertisseurs pour)
fallait bien que Sony fasse des économies pour baisser le prix de 100 Euros à l'époque (donc ils ont viré ça, la rétro PS2, des ports USB et les lecteurs de carte).

maintenant la PS3 a un super atout face à une platine BD : c'est un media center plus que complet !
et alors accouplée à un bon serveur multimédia en DLNA (style PMS, Twonky, Tversity et autre), on a presque de l'infini en possibilité de lecture, tout passe ou presque, surtout en vidéo (DivX, Xvid, DivX HD, Rips BD, MKV, piste 5.1 Dolby et DTS, sous-titres, etc...), évidemment ça nécessite un PC en marche (et pas trop faiblard, Core 2 Duo quoi) comme serveur distant !
et je ne parle pas de la qualité d'upscaling de la console avec la SD qui n'est plus à prouver :cool:

bref, pour peu que tu tombes sur un modèle silencieux de PS3, c'est un pur BONHEUR cette console pour un fan de Home-Cinéma ! ;)


pour en revenir au topic :mdr: je devrais normalement "rejoindre" le club Triangle d'ici 1 mois après 8 années dévouées à mes Celestion, depuis plusieurs mois (et même années) que j'écoute du Triangle en boutique avec joie, il était temps que je me lance :)
je vais commencer en Hifi mais pour l'instant j'ai pas encore décidé des biblios que je vais prendre :-?
chris lo
 
Messages: 3166
Inscription Forum: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 17 Avr 2009 15:57

oui bay je préfère toujours une dune avec un NAS ou une belle platine ;) Genre oppo ;)
Gandalflux
 
Messages: 46190
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 17 Avr 2009 21:59

évidemment, si t'es pas très joueur, la PS3 perd un peu de son charme face à une platine de salon dédiée ;)

mais comme "concept tout en un" (on surfe même sur Internet avec), c'est assez unique pour le prix et la qualité :)
chris lo
 
Messages: 3166
Inscription Forum: 22 Avr 2003 18:01
Localisation: Roazhon (Breizh)
  • offline

Message » 17 Avr 2009 22:42

Je joue avec la Wii mais je vais peut être aller aussi vers la PS3 mais que pour les jeux de caisse :)

Le PC restant la pour mes jeux de rôle :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46190
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Avr 2009 0:14

Bonsoir, mes enceintes triangle sont associees a un cambridge 640r et ce n'est que du bonheur. Je viens d'acquerir une paire de heyda ex, peut on y mettre des fiches bananes, j'ai essaye un modele que j'avais sous la main mais rien affaire, existent ils plusieurs modeles? Merci et bonne soiree
KEMPO
 
Messages: 358
Inscription Forum: 24 Mai 2006 15:32
Localisation: Cagnes sur mer
  • offline

Message » 24 Avr 2009 8:57

il y a des capuchons dans les fiches des enceintes qu'il faut enlever pour mettre des bananes
mariofan de triangle
 
Messages: 2131
Inscription Forum: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: Rethel dans le 08
  • offline

Message » 24 Avr 2009 11:22

Tu parles de capuchons en plastique? Non ,il n'y en a pas. Il y a des trous sur les borniers mais le diametre est plus petit.
KEMPO
 
Messages: 358
Inscription Forum: 24 Mai 2006 15:32
Localisation: Cagnes sur mer
  • offline

Message » 24 Avr 2009 15:28

si il y a des bouchons, il s'agit des pastilles rouges et noires du bornier. Tu peux les enlever en les soulevant délicatement avec un petit tournevis. :wink:
damounet74
 
Messages: 265
Inscription Forum: 23 Juin 2006 20:33
Localisation: Bourg-en-Bresse
  • offline

Message » 24 Avr 2009 16:51

KEMPO a écrit:Tu parles de capuchons en plastique? Non ,il n'y en a pas. Il y a des trous sur les borniers mais le diametre est plus petit.



Bizarre sur mes Antal c'est l'inverse :(

Les troue sont légèrement plus grand que mes fiches bananes :mdr: :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46190
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Avr 2009 17:30

damounet74 a écrit:si il y a des bouchons, il s'agit des pastilles rouges et noires du bornier. Tu peux les enlever en les soulevant délicatement avec un petit tournevis. :wink:



Si tu n'as pas d'accès, tu peux aussi dévisser complètement l'écrou avant d’enlever le capuchon.

Chez Triangle, ils ont quant même fait des efforts du coté des borniers, entre mes Antal ES et mes Australe 260, le strape a triplé d'épaisseur, et le désigne rectangulaire rend le vissage vraiment plus facile !
d-d
 
Messages: 1225
Inscription Forum: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 24 Avr 2009 17:53

le strap,qu'il soit fin ou épais est un vrai bouchon! Un simple bout de cable fait beaucoup mieux, à virer de toute urgence!
damounet74
 
Messages: 265
Inscription Forum: 23 Juin 2006 20:33
Localisation: Bourg-en-Bresse
  • offline

Message » 24 Avr 2009 18:03

damounet74 a écrit:le strap,qu'il soit fin ou épais est un vrai bouchon! Un simple bout de cable fait beaucoup mieux, à virer de toute urgence!



+100
Gandalflux
 
Messages: 46190
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Avr 2009 18:28

C'est quoi le "strape" ? :o
Bezenman
 
Messages: 822
Inscription Forum: 24 Fév 2009 21:59
  • offline


Retourner vers Enceintes HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message