Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Je ne sais pas comment regler ma Pronto

Message » 07 Nov 2008 13:04

Bonjour à tous je viens d'acheter une Pronto RU940 à un forumeur.
Super téleco....par contre je ne sais pas comment la configurer, le site remontecentrel est n anglais et je n'avance pas du tout.....
Merci a tous
steevedul
 
Messages: 1684
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2008 13:04

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2008 22:34

Dans un premier temps demande au forumeur qui te la vendu !!!
C'est un gros boulot pour programmer les Prontos
zimmerli
 
Messages: 747
Inscription: 23 Déc 2006 23:18
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 09 Nov 2008 10:10

steevedul a écrit:Bonjour à tous je viens d'acheter une Pronto RU940 à un forumeur.
Super téleco....par contre je ne sais pas comment la configurer, le site remontecentrel est n anglais et je n'avance pas du tout.....
Merci a tous


hello!

tu en es à quel stade précisément ?

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6022
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 28 Mar 2009 2:57

j'ai copié les fonctions de la pronto deja existente mais je n'arrive pas crée un nom pour chaque fonction
steevedul
 
Messages: 1684
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Message » 28 Mar 2009 5:54

steevedul a écrit:mais je n'arrive pas crée un nom pour chaque fonction


mettre un nom à un bouton ? si c'est le cas :

clic sur le bouton,
clic droit sur la souris,
"Properties",
"Label".

tu peux choisir la taille des caractères ou alors mets 0 pour que le label n'apparaisse pas.

Stef
Avatar de l’utilisateur
COUILLEROT
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6022
Inscription: 02 Sep 2001 2:00
Localisation: Chalon-sur-Saône (71)
  • offline

Message » 28 Mar 2009 11:06

deja je n'arrive meme pas à crée une commande, je dois tout reprendre de zer,je suis pas dans le caca, lol :D
steevedul
 
Messages: 1684
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Message » 28 Mar 2009 18:01

De mémoire, une pronto comprend un mode "sécurisé", qui interdit de modifier sa programmation. Tente un appui long sur l'icône au centre en bas de l'écran. Cela devrait t'amener à un menu de contrôle.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20900
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 28 Mar 2009 18:37

Un lien qui peut être utile :wink:
http://www.univ-lemans.fr/~jfm/pronto/pfaqfr.htm
il répond à beaucoup de question. Pour configurer la Pronto , tu passes par le logiciel pronto edit ? c'est beaucoup plus facile et intuitif que de le faire directement sur la telco.
Cela nécessite un câble de liaison pour sauvegarder la config ou en charger les changements

La configuration dans mon profil


Salon:TV Samsung 65HU8500 /Marantz 7703/ampli Sherbourn 7/200/Klipsch RF7/Velodine DD12/ BR Samsung /Zappiti 4K/Nas Synology
Salle dédiée: Mitsubishi 9000D/Marantz 7702/ampli Primare+Nuforce/Oppo 103/Zapitti 4k/Nas Synology/Enceintes MKS*9
PIERRE94
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 426
Inscription: 09 Oct 2004 14:25
Localisation: 94
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes