Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Pour les pros d'Harmony

Message » 17 Fév 2009 8:30

Bonjour
J'ai déjà une 895 avec module rf sur une installation.
Si j'achète pour une 2ème installation une h 1000 avec module rf, est ce que je ne risque pas d'envoyer des codes sur les 2 systèmes ( j'ai 2 hdx 1000, 1 sur chaque système)
Merci de votre aide.
fde
fde
 
Messages: 153
Inscription: 26 Jan 2003 12:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2009 8:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2009 22:55

C'est malheureusement probable :wink: . Essaye le support Logitech pour plus de précisions.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20900
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 18 Fév 2009 0:52

Bonsoir. Normalement non pas de pbm si ce ne sont pas les mêmes produits à piloter dans les 2 installations.
auditt
 
Messages: 433
Inscription: 29 Avr 2007 14:19
  • offline

Message » 18 Fév 2009 1:31

Mais ce sont les mêmes matériels :wink:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20900
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 18 Fév 2009 8:41

Merci
Je me pose en fait la question suivante :
L'harmony, lors de la syncro entre la base rf et la telecommande émet elle un code qui permette à cette seule telecommande de controler le système.
Je vais poster sur le service technique Logitech.
fde
 
Messages: 153
Inscription: 26 Jan 2003 12:48
  • offline

Message » 20 Fév 2009 18:13

La réponse m'intéresse. De mon côté, je voudrais faire plutôt l'inverse :

Est-il possible, avec deux télécommandes Harmony, de piloter le même module RF?

Pourquoi? Ben par exemple :

décodeur CanalSat dans le salon commandé par le module RF
téléviseur 1 dans le salon, avec la première Harmony
téléviseur 2 dans la chambre, avec signal video renvoyé par modulateur

Une nouvelle telco Harmony dans la chambre pourra-t-elle commander le décodeur CanalSat avec le même module RF?

Merci d'avance.
AchilleTalon
 
Messages: 42
Inscription: 11 Fév 2007 12:37
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes