Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

[TOPIC OFFICIEL] Télécommande Philips SRU-9600

Message » 12 Juin 2006 11:51

Télécommande 8 en 1 Philips SRU-9600
Image <- Cliquez pour une image Haute Définition.

Télécommande universelle 8 en 1. Écran tactil LCD interactif. Curseur rotatif intuitif. Configuration guidée. Fonctionnalité d'apprentissage.




Informations:
• Page web produit du constructeur: http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/product.jsp?productId=SRU9600_10_FR_CONSUMER&activeTab=features&language=fr&country=FR&catalogType=CONSUMER&proxybuster=10UOH3WWCKZLPJ0RMRCSHQFHKFSESI5P

• Manuel d'utilisation:
ici

Caractéristiques:
• Fonctionnalités
Base de données codes IR universels : Téléviseur, Magnétoscope, DVD, SAT, CÂBLE, CD/MD, RÉCEPTEUR, AMP, PVR, DVB-T, PC, CASSETTE, TV-DVD, TV-magnétoscope
Molette de défilement : Oui
Rétroéclairage : Oui
Couleur de rétroéclairage : Blanc
Accès aisé aux commandes avancées avec l'écran LCD interactif
Installation rapide grâce à un Assistant de configuration intelligent
Affich. sur écran (OSD) multilangues : Anglais, Français, Allemand, Espagnol

• Fonctions infrarouges
Distance de fonctionnement : 10 m
Apprentiss. codes IR : Oui
Voyants LED de transmission : 2
Nb de marques dans base de données : Plus de 1 100
Bande de fréquences porteuses : 30 kHz - 100 kHz + 455 kHz

• Emballage
Poids brut : 0,35 kg
Hauteur : 325 mm
Longueur : 155 mm
Largeur : 85 mm

• Alimentation
Gestionnaire d'énergie : Mise sous/hors tension automatique
Type de pile : AA/LR6 alcaline
Nombre de piles : 3

Prix:
Constructeur: 99€
Meilleur prix constaté: 61,35€ (+ FdP): Webdistrib (E-Commerce)
Dernière édition par timouton le 13 Juin 2006 17:46, édité 3 fois.
timouton
 
Messages: 363
Inscription: 02 Juin 2005 2:29
Localisation: Lille (59)
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Juin 2006 11:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2006 11:17

Tres bone initiative Timouton que ce topic sur cette telecommande que je surveille depuis qq semaines... tres bonne synthese sur les infos générales...
Le prix chez webdistrib est plus qu'allechant... mais je me demande si ils l'ont en stock... parce que tres peu de magasin la propose auj. à part Magma et webdistrib...!? etonnant , non ? et la date de sortie france n'etait pas tres clair (comme tjrs avec philips ;) ).
En plus chez webdistrib y a pas la fiche technique... donc on ne sait pas si on parle de même chose :( ...
pierre09
 
Messages: 931
Inscription: 31 Mar 2005 17:53
Localisation: Ariège-Pyrénées
  • offline

Message » 13 Juin 2006 14:34

Moi j'y vais après demain soir. Ils sont dans la rue à côté de chez moi.
Je vais probablement en prendre une directement. (Je gagne en plus les frais d'envoi) !! héhé
timouton
 
Messages: 363
Inscription: 02 Juin 2005 2:29
Localisation: Lille (59)
  • offline

Message » 13 Juin 2006 17:16

32.5 x 8.5 cm !!! belle bête ^^
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95
  • offline

Message » 13 Juin 2006 17:31

Je viens de remarquer sur le site de Philips qu'il s'agissait des dimensions de l'emballage :lol:
Je recherche les dimensions... impossible de trouver. J'ai donc changé l'intitulé de la rubrique ("Caractéristiques physiques" => "Emballage") :mdr:

En bonus: une image haute def lorsque l'on clique sur l'image du produit :D
Elle est beeeeeeelle !! Une personne qui en possède une m'a dit que sa finition était exceptionnelle, et qu'elle était vraiment plus solide et agréable en prise en main que sa concurrente directe: la Harmony 525. La personne en question a revendu cette dernière suite à l'achat de la 525.

La SRU-9600 est beaucoup plus ergonomique et simple paraît-il.
timouton
 
Messages: 363
Inscription: 02 Juin 2005 2:29
Localisation: Lille (59)
  • offline

Message » 13 Juin 2006 17:56

timouton a écrit:Je viens de remarquer sur le site de Philips qu'il s'agissait des dimensions de l'emballage :lol:


OUF!!!
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95
  • offline

Message » 13 Juin 2006 18:44

Comment fait on pour mettre a jour le firmware si cela est possible ?

Est elle disponible a la Fnac ?

Merci d'avance
dave37
 
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2005 11:16
  • offline

Message » 13 Juin 2006 18:54

timouton a écrit:Moi j'y vais après demain soir. Ils sont dans la rue à côté de chez moi.
Je vais probablement en prendre une directement. (Je gagne en plus les frais d'envoi) !! héhé


Ah ouais !? je ne savais pas qu'il vait une boutique "physique"... tiens moi au courant si le prix est le bon je la commande !!
pierre09
 
Messages: 931
Inscription: 31 Mar 2005 17:53
Localisation: Ariège-Pyrénées
  • offline

Message » 13 Juin 2006 19:53

alors faudra nous faire un CR en bonne et due forme :D
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95
  • offline

Message » 13 Juin 2006 20:59

Stunty a écrit:alors faudra nous faire un CR en bonne et due forme :D


Sans aucun problème :D

Stunty a écrit:Ah ouais !? je ne savais pas qu'il vait une boutique "physique"... tiens moi au courant si le prix est le bon je la commande !!

Moi je ne connaissais même pas ce magasin il y a quelques mois encore, alors que cela faisait 1 an que je vivais à côté. C'est le panard ! Des prix discounts, sans l'inconvénient de devoir attendre sa commande :mdr:

dave37 a écrit:Comment fait on pour mettre a jour le firmware si cela est possible ?

Est elle disponible a la Fnac ?

Merci d'avance

Je ne sais pas si la mise à jour est possible. En effet, apparemment, elle n'est pas connectable sur PC. Mais sa configuration est un jeu d'enfant parait-il. Personnellement, je préfère un matériel indépendant, qui ne nécessite pas de PC ni de driver (le jour où le constructeur ne propose plus de support pour la telco, et que vous changez d'OS ou de type de machine (Mac/PC), on est pas certain de pouvoir encore configurer la télécommande. C'est plutôt génant). Là les linuxiens et MacOSistes n'ont au moins pas de crainte à avoir.

La base de donnée est concéquante paraît-il (même ma télévision "TransContinent" y figure). Sinon, il n'y a pas de problème, il suffit de réapprendre les touches d'une autre télécommande dans le cas où le matériel n'est pas reconnu. C'est l'assurance que cela fonctionne dans tous les cas :)
timouton
 
Messages: 363
Inscription: 02 Juin 2005 2:29
Localisation: Lille (59)
  • offline

Message » 13 Juin 2006 21:42

C'est surprenant ce prix chez Webdistrib : c'est 30% de moins que chez tous les autres revendeurs !!!
Est-ce vraiment la même ? Pas de fiche technique, pas de photo, ...
Avatar de l’utilisateur
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5032
Inscription: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 13 Juin 2006 22:04

Je me pose la même question 68.83 euros franco pas cher en effet demain soir timouton va directement au magasin j'espere qu'il nous tiendra au courant :D si dispo et c'est bien la SRU9600.
dave37
 
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2005 11:16
  • offline

Message » 13 Juin 2006 22:16

Est-elle programmable pour piloter un Mediasat (Canal + et TNT) ?
NSI
 
Messages: 8
Inscription: 20 Mai 2006 19:50
  • offline

Message » 13 Juin 2006 23:14

même si le materiel n'est pas dans sa base de données, tu pourra toujours lui apprendre par apprentissage ;)
Stunty
 
Messages: 1680
Inscription: 09 Jan 2006 19:18
Localisation: 95
  • offline

Message » 14 Juin 2006 7:12

Merci Stunty 8)
NSI
 
Messages: 8
Inscription: 20 Mai 2006 19:50
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes