Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

L'univers du PC

StarCraft II [PC]

Message » 25 Juil 2010 12:23

:wink: at home, mais jouable que à partir de mardi :cry:
Fichiers joints
IMG_1252.JPG
IMG_1254.JPG
IMG_1256.JPG
IMG_1258.JPG
IMG_1261.JPG
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription Forum: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2010 12:23

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2010 12:36

si il etait pas aussi cher :P
Henry Morgan
 
Messages: 1255
Inscription Forum: 14 Mar 2005 13:09
Localisation: Plateau Ardèchois (07)
  • offline

Message » 26 Juil 2010 23:15

tfpsly
 
Messages: 2695
Inscription Forum: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • offline

Message » 27 Juil 2010 21:42

Salut,

je viens de l'acheter.
Résultat: va falloir que j'apprenne à jouer je suis une grosse quiche :(
Autant j'avais pas mal joué à warcraft 3, autant j'ai jamais joué à starcraft.
C'est tendu, je ne connais aucune unité.

Sinon, le gameplay est un gameplay à l'ancienne voir un peu vieillot. C'est efficace mais il y a vraiment aucune innovation.

Sinon, il me reste une clé pour une version d'essai pour le premier intéressé qui me MP (valable 14j ou 7h de jeu max).
Skin
 
Messages: 299
Inscription Forum: 13 Juil 2005 11:18
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Juil 2010 3:35

Combien coute t-il ?
tututpouet
 
Messages: 4710
Inscription Forum: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2010 8:08

tututpouet a écrit:Combien coute t-il ?


un peu moin de 45€ chez amazon.fr en version ordinaire :wink:

Skin a écrit:Salut,

je viens de l'acheter.
Résultat: va falloir que j'apprenne à jouer je suis une grosse quiche :(.


çi tu tombe en multi contre des joueur comme toi ça vas allez, par contre certain joue a une vitesse que ta rien le temp de comprendre,
tu a déja perdu :wink:

je fait parti de la meme catégorie que toi, mais j'ai pas craqué :mdr: :mdr:
xolooth
 
Messages: 5133
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 28 Juil 2010 9:05

xolooth a écrit:
tututpouet a écrit:Combien coute t-il ?


un peu moin de 45€ chez amazon.fr en version ordinaire :wink:


Merci, et quel a ete le delai de livraison ?
tututpouet
 
Messages: 4710
Inscription Forum: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2010 9:35

60€ chez carrouf :o

(90€ le collector :o)
Kolian
 
Messages: 8550
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 28 Juil 2010 9:49

tututpouet a écrit:
xolooth a écrit:
tututpouet a écrit:Combien coute t-il ?


un peu moin de 45€ chez amazon.fr en version ordinaire :wink:


Merci, et quel a ete le delai de livraison ?



http://www.amazon.fr/gp/product/B002I61 ... d_i=405320

tu peut l'avoir jeudi en payant le port ou en testant l'offre premium 1 mois gratuitement ;) sinon compte sur 2 ou 3 jours
xolooth
 
Messages: 5133
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 28 Juil 2010 9:55

il est en chine il me semble :mdr:
Kolian
 
Messages: 8550
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:04

Ouaip ! Mais bientot passage en France.
tututpouet
 
Messages: 4710
Inscription Forum: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:08

j'avais pas fait gaffe :oops:
xolooth
 
Messages: 5133
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:31

Bah, dispo chez amazon, je viens de me le commander :mdr:
Kolian
 
Messages: 8550
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:52

Est-ce qu'on peut l'installer sur plusieurs machines ? (genre clef d'activation qui ne fonctionne qu'une fois, ou une seule IP possible etc).

J'aimerai bien y jouer en France et en Chine.
tututpouet
 
Messages: 4710
Inscription Forum: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Juil 2010 10:57

vu que le jeu est lié a ton compte battle net, ça doit etre possible, ( j'avais wow sur 3 machine a l'époque, ça marche sur le meme pricncipe)
xolooth
 
Messages: 5133
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline


Retourner vers Univers PC Gamer