Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

L'univers du PC

StarCraft II [PC]

Message » 02 Aoû 2010 17:35

ils sont supre galère a jouer les zergs tout de même :o

je commence a m'y interesser...Bah chaud chaud camembert pour m'en sortir :-?
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2010 17:35

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2010 17:51

Kolian a écrit:ils sont supre galère a jouer les zergs tout de même :o
je commence a m'y interesser...Bah chaud chaud camembert pour m'en sortir :-?

Si c'est comme SC1, la philosophie des Zergs est "produire en masse et envoyer au casse-pipe ; on se fout des unités, seul le nombre compte".
tfpsly
 
Messages: 2695
Inscription Forum: 16 Jan 2004 2:05
Localisation: FR @ Zurich
  • online

Message » 03 Aoû 2010 3:27

Kolian a écrit:C'est simple les 1c1 :mdr:
L'astuce étant de rusher comme un malade avec une unité de combat rapide et qui demande que des minerais.


pour l'instant, j'ai joue que quelques match de pre-ligue : toutes les maps ont des rochers xD (et quand je joue contre l'IA, toutes les map que j'ai faite sont facilement barricadables!! )
en humain--> un mur de batiment (ferme) au niveau de la ramps, et hop a pu de fast-rush :mdr: une poignée de marines + robot en repair suffit a tenir, le temps que l'usine&airport me sortent du lourd xD. j'adore le systeme de pont-levis des fermes :mdr:
y a juste avec des humains en face que c'est pas une garantie a cause des faucheurs (ce que je fais moi meme :mdr: un ptit harass avec juste 3-4 faucheurs dans les peons :wink: )

pour ceux qui se font ramasser en 1vs1 et qui en on marre : un truc tres sympa, c'est les match Co-op en 3v3.
oldboyzz
 
Messages: 1003
Inscription Forum: 27 Fév 2008 13:30
  • offline

Message » 03 Aoû 2010 9:06

Je vais finir par craquer aussi moi ...
Sur le 1 j'avais un pote qui nous mettait la misère à 1 contre 2 ou 3 ... un vrai poulpe.
Petite question : c'est la même boîte pour pc et mac ? on peut l'installer sur les deux machines en parallèle (en ne jouant que sur une à la fois bien sur) ?
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 15:29

Lla je suis en vacance loin du Pc (je teste mon new phone xD)
la semaine prochaine je vais regarder comment monter un channel pour les non-pro. Histoire de se faire des parties personalisees entre amateur
oldboyzz
 
Messages: 1003
Inscription Forum: 27 Fév 2008 13:30
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 15:32

c'est quoi un non pro ? :mdr:


les protoss sont tellement surpuissant que j'en suis a mettre en alétoire pour des partie sonline en 2c2...bah les zergs c'est chaud a jouer, faut vraiment arriver a trouver la bonne technique.
et les terrans, bah c'est les terrans :lol:
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 15:40

Ki a écrit:Je vais finir par craquer aussi moi ...
Sur le 1 j'avais un pote qui nous mettait la misère à 1 contre 2 ou 3 ... un vrai poulpe.
Petite question : c'est la même boîte pour pc et mac ? on peut l'installer sur les deux machines en parallèle (en ne jouant que sur une à la fois bien sur) ?



je suis en train d'installer ma version sur mon macbook pro du taff :mdr:

donc oui, c'est une seule et unique version de SC2...perso, j'apprécie le geste de blizzard.

Au passage, il y a trois comptes invité disponible qui doivent pour permettre de jouer avec un pote en réseau chez soit ;)
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 15:43

tfpsly a écrit:
Kolian a écrit:ils sont supre galère a jouer les zergs tout de même :o
je commence a m'y interesser...Bah chaud chaud camembert pour m'en sortir :-?

Si c'est comme SC1, la philosophie des Zergs est "produire en masse et envoyer au casse-pipe ; on se fout des unités, seul le nombre compte".



bah...au final pas tellement comme dans SC1 je trouve.

Au début, je faisais comme cela, technique qui était plutot efficace sur le premier volet...Bref harceler avec des petites unités, le temps de construire une flotte d'aiguille :mdr:

Mais la, a chauqe fois que je tente cela, je me prend un taule, les zergs sont vraiment trop faible pour tenir longtemps.
Du coup, j'utilise une technique de sal.ope...je développe pour faire des unités de sol, et surtout la création du tunnel...et après, un peut overlord pour une visue de labase ennemy, et paf tunnel pour submerger les peons adverse :mdr:
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 16:22

Dans SC1 il y a une super technique pour detruire les unites puissantes terrestre avec les Zerg, utiliser une reine qui va balancer un truc dans l'unite, la detruire et creer deux unites tres faibles et a duree de vie limitee.
Avec ca je faisais un carnage contre les dragons Protoss et les Siege tank / Goliath terrans.

Des que je rentre en France, je me paye le 2 !
tututpouet
 
Messages: 4710
Inscription Forum: 26 Nov 2006 14:02
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Aoû 2010 18:18

Bon commande partie ... si tout va bien je l'aurai en rentrant de vacances ...
Ki
 
Messages: 4421
Inscription Forum: 12 Jan 2003 14:55
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 11:02

Finalemùent les zergs c'est extra :mdr:

par contre, attention, super dur a jouer...faut tout faire en macro gestion et pas de la micro comme avec les protoss/terrans.

Bref, il faut jouer avec une vision de la carte en entier ;)
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 13:49

Les zergs m'intéressent aussi. Vu qu'en jeu de plateau sur warhammer 40 000, je jouais tyrannide. Ca pourra peut-être m'aider :mdr:
Valnir
 
Messages: 741
Inscription Forum: 07 Oct 2009 10:49
Localisation: Brest
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 20:29

tiens, pour les joueurs de SC2 du forum,

kolian#940 histoire de pouvoir jouer entre francais :mdr:
Kolian
 
Messages: 8569
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 05 Aoû 2010 22:48

Je t'ai rajouté nom Valnir code 716 :mdr:
Valnir
 
Messages: 741
Inscription Forum: 07 Oct 2009 10:49
Localisation: Brest
  • offline

Message » 09 Aoû 2010 12:41

2 ans entre chaque chapitre, le version 3 en 1 pas prete de sortir :mdr:

http://www.gameblog.fr/news_17193_starc ... e-chapitre

j'avais pas fait gaffe, Dustin Browder il c'est déguisé en moi :o meme coupe de barbe et de cheveux :mdr: :mdr:
xolooth
 
Messages: 5182
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline


Retourner vers Univers PC Gamer