Modérateurs: Staff Juridique, Relations PROs • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Vos retours d'expérience sur les enseignes (commerçants, fabricants, SAV, etc.).
Règles du forum
Ce forum est dédié aux retours d'expériences des forumeurs et à leurs demandes d'information sur les différentes enseignes (commerçants, fabricants, SAV, etc.).
Professionnels comme forumeurs peuvent contribuer aux sujets existants, mais la création des sujets est réservée au Staff PROs, lequel l'effectue dès qu'il a connaissance d'une nouvelle enseigne.

Sonométre

Message » 13 Mai 2003 13:30

Salut.
Quelqu'un peut me dire ou je peut trouver un sonométre pas trop cher sur Paris.
Merci :)
anthony
 
Messages: 355
Inscription Forum: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mai 2003 13:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mai 2003 14:02

conrad ..
et ev une petite recherche ;)
enfin pour ce que j'en dis ...
lune001
 
Messages: 174
Inscription Forum: 04 Nov 2002 17:41
Localisation: Saint-Gaudens
  • offline

Message » 13 Mai 2003 14:21

Conrad sur Paris???
Je connais deja leur site,je préfere me deplacer. :D
anthony
 
Messages: 355
Inscription Forum: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline

Message » 13 Mai 2003 14:27

anthony a écrit:Conrad sur Paris???
Je connais deja leur site,je préfere me deplacer. :D

ok ;)
bon alors qui sait ou on acheter un sonometre sur paris ? (a pas cher)
;) bon courage
lune001
 
Messages: 174
Inscription Forum: 04 Nov 2002 17:41
Localisation: Saint-Gaudens
  • offline

Message » 13 Mai 2003 18:40

moi aussi , ça peut m'intéresser de connaître l'adresse sur paris
c'est quoi, pas cher ?
Merci
lolo77
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2369
Inscription Forum: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF
  • offline

Message » 13 Mai 2003 18:42

moi aussi , ça peut m'intéresser de connaître l'adresse sur paris
c'est quoi, pas cher ?
Merci
lolo77
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2369
Inscription Forum: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF
  • offline

Message » 13 Mai 2003 20:33

Moi c'est sur Lille et environs , que je cherche un sonomètre pas chèr !!
Si qq'un a des infos qu'il réponde , svp !
moostyk
 
Messages: 140
Inscription Forum: 16 Juil 2002 0:23
Localisation: Nord , environs de Lille .
  • offline

Message » 13 Mai 2003 21:49

Sur Lille c'est encore mieux, tu as un magazin Conrad à Lille englos (pas loin d'auchan)...
tu y trouveras sans doute ce sonomètre analogique souvent reconnu comme suffisant pour une calibration HC sur ce forum et peut etre même sans frais de ports
polyclonal
 
Messages: 166
Inscription Forum: 25 Avr 2003 9:11
Localisation: région parisenne Val de Marne
  • offline

Message » 14 Mai 2003 12:41

www.conrad.fr

Il y a une boutique ds Lille (1h de marche du centre qd meem)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36318
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Message » 14 Mai 2003 13:39

Tiens c'est marant , vous connaissez Lille ? Vous etes pas du nord pourtant ?
moostyk
 
Messages: 140
Inscription Forum: 16 Juil 2002 0:23
Localisation: Nord , environs de Lille .
  • offline

Message » 14 Mai 2003 14:26

henri66 a écrit:www.conrad.fr

Il y a une boutique ds Lille (1h de marche du centre qd meem)


1 Heure ?!! Tu y vas sur les mains :)
De la rue de béthune à la rue colbert, y a 20 min, 1/2H. à tout casser !!

[edit] Et qq minutes de métro depuis la gare !! [/edit]
Si mes souvenirs sont bons : place de la république, rue de wazemme jusqu'au marché et zou, à droite rue colbert !!

Ahhh, Lille, ça me manque tjs terriblement cette ville !!
magtim_fr
 
Messages: 264
Inscription Forum: 11 Sep 2002 11:16
  • offline

Message » 14 Mai 2003 14:33

Ma belle grand-maman est de lille. Et la derniere fois que j'y suis allé, j'ai fait un saut chez CONRAD.
En partant de la gare, on a du mettre un bon 3/4 d'heure. :wink:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36318
Inscription Forum: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Bordeaux (mais catalan d'origine...)
  • offline

Ah d'accord

Message » 14 Mai 2003 14:39

Ah oui, mais c'etait a partir de la gare de Roissy-CDG, un Lexicon sous le bras......... ;-)
touxxx
 
Messages: 71
Inscription Forum: 21 Oct 2002 11:24
Localisation: Italie
  • offline

Message » 14 Mai 2003 14:40

Bon, OK, en partant de la gare, et en y allant tranquille !!
Mais bon, un petit saut de métro, et hop, en 1/4 H tu es chez Conrad !

Je ferais le test la prochaine fois que je retourne à Lille (ou je demande au frangin) :lol:
magtim_fr
 
Messages: 264
Inscription Forum: 11 Sep 2002 11:16
  • offline

Message » 14 Mai 2003 14:52

euuuhh!!
A Paris s'il vous plait :cry:
anthony
 
Messages: 355
Inscription Forum: 17 Oct 2002 13:45
Localisation: Mitry -77-
  • offline


Retourner vers Vos expériences