Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

BRINKMANN INTEGRATED 2 VENDU

Message » 11 Sep 2009 8:48

Type : ampli intégré
[b]Marque : BRINKMANN
[b]Modèle et options : INTEGRE 2
[b]Prix de vente : 1000 euros

[b]Département où la marchandise est visible : 21
[b]Possibilité d'expédition : OUI
[b]Montant des frais d'expédition : environ 40 euros par ups

[b]État de la marchandise : Excellent état
[b]Première main : non
[b]Prix neuf : 5000 euros pour la version 3
[b]Facture disponible : non
[b]Date et lieu d'achat : ici en octobre 2007 à Bribou
[b]Garantie et date d'expiration : non
[b]Numéro de série : pour les intéressés

[b]Emballage d'origine conservé : oui et sera doublé à l' expédition
[b]Documentations conservées : oui

[b]Description générale :

Sans télécommande

THD/IM distortion 0,01%/0,05%
Output power 2 x 100/70 W (4/8 Ohm)
Output resistance 0,1 Ohm
Input impedance 20 kOhm
Input sensitivity 300 mV
Frequency response DC ... 250 kHz
S/N ratio 92 dBA
Dimensions (WxHxD) 440 x 85 x 310 mm
Weight 14 kg

[b]Site web du constructeur : http://www.brinkmann-audio.com/main.php ... ed&lang=en

[b]Commentaires : Amplificateur doté d' une excellente neutralité,je l' ai fait fonctionner avec Cantabile signature et spendor s8e avec succès,
mais ces dernières dans ma nouvelle pièce réclament plus de puissance.
Il y a possiblité de le faire évoluer vers la version 3(changement des condensateurs et quelques résistances) Chez Brinkmann en Allemagne pour environ 500 euros port compris):
IMG_1040.JPG


"We can updated your integrated amp (year of product: 1998with 10000µf):
we could change the 4 big electrolytic capacitors in a 15000µF, 4 Voltageregulators, 3 Relays
and some SMD-resistances for the best sounding version.
At last we make a complete measuring-test.
Please note: there is no remote control available.

The estimate for the above update are 400,-EUR + transport costs incl.
insurance (UPS + insurance ca.65,-EUR) +19% VAT = total ca. 553,35EUR.
When your integrated amp is here in work you will get a proforma
invoice with our bank details to transfer the amount in advance.


Best regards
Reinhard Klatt-Milsmann "


Photos:
Fichiers joints
IMG_1041.JPG
IMG_1044.JPG
Dernière édition par bubgrec le 25 Sep 2009 9:46, édité 4 fois.
bubgrec
 
Messages: 388
Inscription Forum: 10 Mai 2006 11:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Sep 2009 8:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Sep 2009 20:19

De la bombe ! :o
yijing
 
Messages: 14252
Inscription Forum: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Versailles
  • offline

Message » 12 Sep 2009 20:52

en effet le prix est atomique !!!!! :mdr: :mdr: :mdr:
bernardi
 
Messages: 5009
Inscription Forum: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 et du 2B !
  • offline

Message » 13 Sep 2009 18:20

Re: BRINKMANN INTEGRATED 2
Envoyé: 13 Sep 2009 13:02
De: kike
À: bernardi

hola,
me puedes decir en que estado esta el ampli y si tiene previo de phono ?
gracias


MP reçu ce jour par erreur :o :o :o , sorry mais jparle pas espinguoin et jsuis pas le vendeur !!!! :mdr:

bub grec à toi de jouer !!! :wink:
bernardi
 
Messages: 5009
Inscription Forum: 25 Jan 2006 21:39
Localisation: dans le maquis du 2.8 et du 2B !
  • offline

Message » 14 Sep 2009 9:12

:mdr:
je vais la tenter mais je suis pas pas sûr:

Estado del ampli : muy bien
No es posible instalar "phono" en este ampli. En BRINKMANN , "phono" se llama BRINKMANN "Fein" o "Edison".

Allez,ça fait un "up" 8)
bubgrec
 
Messages: 388
Inscription Forum: 10 Mai 2006 11:04
  • offline

Message » 18 Sep 2009 11:12

:wink:
bubgrec
 
Messages: 388
Inscription Forum: 10 Mai 2006 11:04
  • offline

Message » 18 Sep 2009 14:32

La version 2, C'est la version avec l'entrée numérique?
IDB
 
Messages: 966
Inscription Forum: 15 Mar 2008 21:35
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 18 Sep 2009 22:35

Je ne connais pas la version 1 (est-ce qu' elle existe :idee: ),
mais les versions 2 et 3 possèdent 2 entrées numériques qui fonctionnent selon qu' il possède le dac intégré(option).
Ce dac n' existe plus pour l' instant mais est à l' étude.
bubgrec
 
Messages: 388
Inscription Forum: 10 Mai 2006 11:04
  • offline

Message » 18 Sep 2009 23:07

j'ai eu le un a la maison normalement la deuxieme version a une telecommande pas la 1ere
les qualités pour 1000 euros tres bien placé
paulucas
 
Messages: 741
Inscription Forum: 21 Nov 2008 22:23
  • offline

Message » 19 Sep 2009 9:17

C'est le troisieme qui est RC (rmote controle). Je le sais je reve de cette ampli toute les nuits !
cheffois
 
Messages: 1203
Inscription Forum: 28 Sep 2005 9:36
Localisation: angers 49
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message