Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Amra et 3 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

[Vendu] Ampli Nuforce IA7SE

Message » 22 Jan 2009 19:57

:cry:

Et bien je suis pas avancé, tu as la notice, cela doit être indiqué dedans....?

Allez Monsieur le vendeur on se remue pour trouver la réponse :mdr:

En plus il est dans la bonne couleur c'est dommage mais si je ne peux pas l'intercaler entre l'ampli HC, c'est mort :cry:

Mais ça serait franchement surprenant qu'ils aient enlevé cette fonctionnalité (indispensable aujourd'hui) par rapport au V2 mais il me faut la confirmation.
GuileZ_
 
Messages: 3614
Inscription Forum: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2009 19:57

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2009 21:07

GuileZ_ a écrit: fonctionnalité (indispensable aujourd'hui)

pas pour tous le monde...
tu peux toujours te mettre sur une entrée normale et caler le niveau du volume
fr
 
Messages: 2369
Inscription Forum: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Jan 2009 12:11

fr a écrit:
GuileZ_ a écrit: fonctionnalité (indispensable aujourd'hui)

pas pour tous le monde...
tu peux toujours te mettre sur une entrée normale et caler le niveau du volume


Ce genre de pratique est franchement laborieuse et souvent génératrice de souffle.
GuileZ_
 
Messages: 3614
Inscription Forum: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 23 Jan 2009 14:11

GuileZ_ a écrit:Ce genre de pratique est franchement laborieuse et souvent génératrice de souffle.

à priori pas si on règle correctement le volume du hifi, c'est à dire pas trop fort
fr
 
Messages: 2369
Inscription Forum: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Jan 2009 22:26

La bonne réponse est : pas de by pass. :wink: ( :-? )

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4651
Inscription Forum: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Jan 2009 9:03

Eme Heu R dé heu :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
GuileZ_
 
Messages: 3614
Inscription Forum: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 25 Jan 2009 23:52

J'ai jamais encore entendu parler d'un IA7SE . IA7 et IA7V2. Il y a eu plusieurs évolutions interne et même un modèle 2009.
il y a 2 versions au niveau connectique : une avec 2 sorties en RCA, 2 en jack 3,5, et pré out. L'autre version : 4 sorties RCA (la version en vente), la sortie 4 est configurable en preout grace à un jumper interne.
chris31fr
 
Messages: 2578
Inscription Forum: 11 Déc 2003 2:50
Localisation: 92
  • offline

Message » 26 Jan 2009 9:24

chris31fr a écrit:J'ai jamais encore entendu parler d'un IA7SE . IA7 et IA7V2. Il y a eu plusieurs évolutions interne et même un modèle 2009.
il y a 2 versions au niveau connectique : une avec 2 sorties en RCA, 2 en jack 3,5, et pré out. L'autre version : 4 sorties RCA (la version en vente), la sortie 4 est configurable en preout grace à un jumper interne.


Oui c'est surprenant il n'y a strictement rien sur le net sur cette version Image
GuileZ_
 
Messages: 3614
Inscription Forum: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 26 Jan 2009 11:29

+1 et pourtant je cherche depuis l'apparition de cette PA ;)

Il semble n'exister que 2 versions du IA7 : le V1 2x50W et le V2 2x100W et sonorité améliorée.
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1642
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 26 Jan 2009 14:10

SCUDERIA a écrit:La seul difference que le vendeur m'a donné est que la partie pré ampli a été revu suite a la sortie de couple P8S et du bloc stéréo 8.
Pour ce qui est du by pass, j'en sais rien :oops:

A+,

Scuderia.

Modéré par Manualaischoubdia et envoie d'un MP à PHIL31 , mais je n arrive pas a passer une annonce
si tu es interresse je veux bien reprendre ton integré sinon peux tu me dire comment on passe une annonce sur le forum car je vais dans le sous forum" blocs hifi" et après plus rien ne se présente
merci d avance
phil31
Broker
 
Messages: 72
Inscription Forum: 14 Mar 2006 11:23
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 26 Jan 2009 14:51

Pour passer une annonce il faut être membre de l'association.
GuileZ_
 
Messages: 3614
Inscription Forum: 15 Mar 2007 22:26
Localisation: Métropole Lilloise
  • offline

Message » 26 Jan 2009 14:52

Il faut etre membre HCFR pour poster une annonce
doum
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1642
Inscription Forum: 26 Déc 2002 2:07
Localisation: Nice
  • offline

Message » 26 Jan 2009 14:57

Phil 31 est Broker, ses annonces doivent passées par les Bons Plans.

Phil31 je vous ai transmis un MP.

Manualiaschoubdia :wink:
Choubdia
 
Messages: 1865
Inscription Forum: 19 Sep 2003 21:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Jan 2009 19:19

Bonsoir à tous,

Devant votre septicisme sur cette version, je me suis renseigné auprès du vendeur, qui à lui même été chercher l'info auprès de l'importateur. :roll:
Donc la denomination SE n'existe pas officiellement chez NuForce :idee: , elle est uniquement officieuse. Elle correspond à la derniere mouture de l'integré. C'est donc un V2 mais avec la nouvelle carte pré-ampli identique à celle du P8S (info que j'avais déjà donné). Tout les nouveaux V2 seront comme celui là. 8) Et il s'appelleront... V2. :mdr:
Je ne vais pas changer la dénomination dans le titre par soucis de transparence. :wink:

Voilà en espérant avoir répondu à vos demandes.

A+,

Scuderia.
SCUDERIA
 
Messages: 4651
Inscription Forum: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Jan 2009 20:18

chris31fr a écrit: L'autre version : 4 sorties RCA (la version en vente), la sortie 4 est configurable en preout grace à un jumper interne.


Tu aurais plus d' info sur ce jumper? (localisation dans l' appareil)
Merci

Edit: j' ai confondu preout et main in :oops:
SPWEW
 
Messages: 449
Inscription Forum: 14 Fév 2003 17:29
Localisation: Var
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message