Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: af06 et 14 invités

Les amplificateurs de puissance : blocs mono et 2 canaux

ampli qui fait sauter le disjoncteur EDF?

Message » 06 Fév 2017 0:24

Pour MickeyCam et Samsara, c'est secret...... :wink:
felipe91
 
Messages: 138
Inscription Forum: 29 Oct 2011 20:54
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2017 0:24

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2017 0:42

Ben la réponse sera secrète également :ko:
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription Forum: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 06 Fév 2017 0:56

Samsara a écrit:Ben la réponse sera secrète également :ko:


Je ne pense pas que la marque de l'ampli joue dans la réponse à apporter... :wink:
felipe91
 
Messages: 138
Inscription Forum: 29 Oct 2011 20:54
  • offline

Message » 06 Fév 2017 7:17

felipe91 a écrit:Merci CHRISD pour ta remarque,

L'abonnement EDF est de 3 KVA (puissance apparente).

Petite erreur en début de topic (3KW mentionné), corrigée ensuite, mais je ne pense pas que cela change grand chose à la problématique.


Je ne pense pas que tu te sois trompé car le passage de KW à KVA est relativement récent pour les particuliers. Mais tu n'a pas répondu à la question...Enedis ou un de ses sous traitant est-il venu changer ton compteur électrique ?
CHRIS.D
 
Messages: 101
Inscription Forum: 17 Nov 2015 15:02
Localisation: Yvelines 78
  • offline

Message » 06 Fév 2017 9:48

felipe91 a écrit:
Samsara a écrit:Ben la réponse sera secrète également :ko:


Je ne pense pas que la marque de l'ampli joue dans la réponse à apporter... :wink:


ils s'en tapent de savoir de quelle marque il s'agit !! ce qu ils veulent c'est voir le schémas de l'amplis et pour voir le schémas c'est plus facile avec une marque et un modèle :roll: :wink:

si tu peu apporter les questions et réponses a ton problème pourquoi créer un fils pour ton problème ? :-?
fredoamigo
 
Messages: 3919
Inscription Forum: 04 Déc 2010 10:21
Localisation: aix en provence
  • offline

Message » 06 Fév 2017 10:38

Je ne comprendrai jamais pourquoi certains sont réticents à donner les détails du matériel ...
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 18491
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Message » 06 Fév 2017 13:03

Je ne pense pas que la marque de l'ampli joue dans la réponse à apporter

c'était pour voir comment est monté le soft start d'origine pour vérifier s'il a un problème
si tu t'en fous, nous encore plus
au revoir et démer*e toi tout seul

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 4809
Inscription Forum: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 13:05

On se calme Fredoamingo , relis bien le post depuis le début, tu as manqué pas mal de choses dans la discussion.

Tu penses vraiment que les plans de mon ampli sont dans le domaine public ? Moi je ne les ai pas....et je pense que le fabricant protège son savoir faire et la techno.

Tu penses aussi pouvoir m'en dire plus que le constructeur que j'ai déjà contacté sur le sujet? lui pense que le soft start fonctionne bien, et l'ampli fonctionne normalement (en tout cas par rapport à son design).

je ne fais pas les questions et les réponses. J'écoute ce qu'on me propose. Je vais augmenter le calibre de mon installation, c'est la première chose que je vais faire. c'est ce qui ressort de la discussion.
felipe91
 
Messages: 138
Inscription Forum: 29 Oct 2011 20:54
  • offline

Message » 06 Fév 2017 13:07

meme réponse pour mickey cam
felipe91
 
Messages: 138
Inscription Forum: 29 Oct 2011 20:54
  • offline

Message » 06 Fév 2017 14:13

Même remarque que MickeyCam, ainsi que celles de Fredoamigo et Subway2400.
Samsara
 
Messages: 5271
Inscription Forum: 20 Avr 2000 2:00
  • offline

Message » 06 Fév 2017 15:00

Les schémas sont publiés dans ce qu'on appelle " Service Manual ", facilement trouvable sur le net la plupart du temps. Parfois même, sur d'autres forums, des membres postent des photos de leur version papier. Bref, on connait le modèle, on aide plus facilement !

C'est bien d'augmenter le calibre de l'installation, mais comme dirait l'autre on ne répare pas une fuite d'huile sur une voiture en remettant de l'huile quand y'en a plus assez ... ce qui signifie qu'on essaie d'abord de résoudre la cause plutôt que d'arranger les conséquences ;) Tout comme on intervient pas sur une voiture sans savoir dans quoi on met les mains.

Si on te demande la marque et le modèle, c'est pour savoir 1) dans quoi on met les mains et 2) ce qui est envisageable.
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 18491
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Message » 06 Fév 2017 20:10

Il nous prend pour des andouilles, laissez le se débrouiller

Michel...
MickeyCam
 
Messages: 4809
Inscription Forum: 30 Oct 2008 23:17
Localisation: Antibes, Alpes Maritimes
  • offline

Message » 06 Fév 2017 20:22

Si vous aviez lu le post vous auriez vu qu'il n'est pas envisageable de faire une bidouille sur l'ampli.
tiens, je vais regarder si on trouve le plan de mon ampli, je serais très étonné.... je vous dirai.

Si l'ampli a fonctionné 7 mois d'affilée sans problème, peut-on considérer qu'il est en cause?
ne peut-on rationnellement penser que la vérité est ailleurs? dans le circuit électrique par exemple?

Pas d'intervention ENEDIS depuis des années, par contre ils passent vendredi prochain pour changer le calibre.
felipe91
 
Messages: 138
Inscription Forum: 29 Oct 2011 20:54
  • offline

Message » 06 Fév 2017 20:32

Comme je le dis à tout le monde, avant que ça tombe en panne, ça marche bien et sans problème.

Quant à toi, qu'est-ce que ça te coûte de nous dire ce qu'est ton ampli ? On ne sait même pas où tu habites, nous n'allons pas venir te cambrioler :lol:
Subway2400
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 18491
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • online

Message » 06 Fév 2017 20:45

Pas d'intervention ENEDIS depuis des années, par contre ils passent vendredi prochain pour changer le calibre.


Sinon,se brancher directement sur le transfo 20K(30K)V / 400V du lotissement.
peu de chances que ça mette à genoux le transfo.(même en cas de C.C ou un appel de courant).

Hop,je sors ...
thierry38...
 
Messages: 485
Inscription Forum: 29 Déc 2015 15:26
  • offline


Retourner vers Amplificateurs de puissance

 
  • Articles en relation
    Dernier message