Modérateurs: Staff Bla Bla, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: oyo, papinova, Phamphare et 83 invités

Espace de discussion général et aussi sur le home-cinéma (avec respect de la netiquette, de la politesse et hors sujets sensibles). Les threads uniquement destiner à "faire du post" de type "Fil rouge" ne sont plus autorisés.

Pour les fans d'Apple ...

Message » 05 Avr 2006 15:34

Ha oui, c'est en Anglais mais très compréhensif !!!

http://www.apple.com/macosx/bootcamp/

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2523
Inscription Forum: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2006 15:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2006 15:55

Encore une bonne chose de faite


ed
Eldudo
 
Messages: 7565
Inscription Forum: 23 Jan 2003 15:10
Localisation: Paris dans les Alpes Maritimes
  • offline

Message » 05 Avr 2006 15:57

+1
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10592
Inscription Forum: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 05 Avr 2006 16:01

J'espère que rapporcher les mondes Windows et Mac OS permettra :

1. Au gens d'arrêter de se pignoler sur lequel des 2 a la plus grosse

2. Au développeurs & product managers de chacune des boites de s'inspirer des meilleures idées de l'OS d'à coté.

Pour info, je bosse sur 3 PC et à la maison nous avons 2 Mac. Même si je préfère mon Mac, Windows XP a fait de gros (très gros) progrès en ergonomie et en stabilité (hormis la gestion de la mémoire) et je ne rale pas de bosser dessus.

ed
Eldudo
 
Messages: 7565
Inscription Forum: 23 Jan 2003 15:10
Localisation: Paris dans les Alpes Maritimes
  • offline

Message » 05 Avr 2006 16:04

Eldudo a écrit:J'espère que rapporcher les mondes Windows et Mac OS permettra :

1. Au gens d'arrêter de se pignoler sur lequel des 2 a la plus grosse


roco il a quoi comme ordi? :idee: :lol:

La configuration dans mon profil


Attention, il se peut que ce post comporte des private joke navrantes, des poils de troll, voire des morceaux de boulets. Employé de l'année 2015. Aussi connu comme Admin dada. M'embêtez pas.
Avatar de l’utilisateur
Betekaa
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 52151
Inscription Forum: 15 Jan 2002 2:00
Localisation: omnichiant
  • offline

Message » 05 Avr 2006 16:10

'Tain BTK tu es sur mac ou pc pour foirer constemment tes quotes ?
ledoodz
 
Messages: 3566
Inscription Forum: 27 Juil 2004 11:29
Localisation: GT : Mister Kia
  • offline

Message » 05 Avr 2006 16:11

ledoodz a écrit:'Tain BTK tu es sur mac ou pc pour foirer constemment tes quotes ?


mac :mdr:
c'est pourri les maccccccc :mdr: :mdr:
kisscool31
 
Messages: 1283
Inscription Forum: 29 Déc 2005 23:19
Localisation: Nice
  • offline

Message » 05 Avr 2006 16:42

kisscool31 a écrit:
ledoodz a écrit:'Tain BTK tu es sur mac ou pc pour foirer constemment tes quotes ?


mac :mdr:
c'est pourri les maccccccc :mdr: :mdr:


Non, le problème est entre la chaise et le clavier :mdr:
langmc
 
Messages: 662
Inscription Forum: 01 Mai 2003 17:12
Localisation: Tremblay 93
  • offline

Message » 05 Avr 2006 16:45

ledoodz a écrit:'Tain BTK tu es sur mac ou pc pour foirer constemment tes quotes ?

Il est multi-plateforme : il foirerait ses quote aussi bien sur un Amiga que sur un MAC avec OS X :lol: :lol:
Oz-WereWolf
 
Messages: 2193
Inscription Forum: 19 Jan 2002 2:00
Localisation: Ouest Lyonnais
  • offline

Message » 05 Avr 2006 18:48

Et Mac sur un "pc", y'a pas moyen, ça ??

Mon bon Athlon X2 4200+ en serait ravis 8)
tazz
 
Messages: 4906
Inscription Forum: 08 Fév 2001 2:00
Localisation: Au près de mon arbre...
  • offline

Message » 05 Avr 2006 20:59

ledoodz a écrit:'Tain BTK tu es sur mac ou pc pour foirer constemment tes quotes ?


C'est parce qu'il fait tout "à la main" !!! :mdr: :mdr: :lol: :oops:
Dirty Vincent
 
Messages: 8668
Inscription Forum: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 05 Avr 2006 22:43

donc le mac est devenu l'ordi le plus compatible qui soit.

A quand les PC compatibles OSX?

N.
nicoD
 
Messages: 322
Inscription Forum: 15 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 05 Avr 2006 23:21

sa c'est une bonne nouvelle :mdr:

franchement je n'ai jamais pris de mac pour rester sur la compatibilite "universel" windows, mais avec un truc comme sa je pourrais peut etre changer (vu la puissance, le design, la facilite d'ensemble mac......... ;))
axe666
 
Messages: 2359
Inscription Forum: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 05 Avr 2006 23:32

Jef28
 
Messages: 5959
Inscription Forum: 19 Avr 2001 2:00
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 05 Avr 2006 23:32

axe666 a écrit:sa c'est une bonne nouvelle :mdr:

franchement je n'ai jamais pris de mac pour rester sur la compatibilite "universel" windows, mais avec un truc comme sa je pourrais peut etre changer (vu la puissance, le design, la facilite d'ensemble mac......... ;))


là ça va pas servir à grand chose d'installer XP :mdr: :mdr: :mdr:

La configuration dans mon profil


MAN FLEX 54 - SRS - RWY - A/THR ................ en ce moment c'est plutôt MAN TOGA !!!
hd-dvd : 62
blu-ray : 39
Talon Karrde
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3471
Inscription Forum: 13 Fév 2000 2:00
Localisation: dans le plus beau bureau du monde
  • offline


Retourner vers Bla bla et Home-Cinema

 
  • Articles en relation
    Dernier message