Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Free Delta - Box 2018 UHD - Devialet

Message » 05 Déc 2018 20:08

https://www.universfreebox.com/article/ ... ebox-Delta

Xavier Niel annonce également que dans les toutes prochainement semaines sera ajouté le Dolby Atmos sur l’enceinte Devialet
bueno34
 
Messages: 96
Inscription Forum: 17 Oct 2016 12:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2018 20:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Free Delta - Box 2018 UHD - Devialet

Message » 05 Déc 2018 20:10

Box trop cher et config non configurable, dans 6 mois ils baissent les prix, sinon retour à 3 opérateurs.
Toute personne intéressée par toutes les features proposées a déjà chez lui le matos qui y répond en mieux.
J’ai des Amazon echo ou dot, un syno ds216+2 8to, domoticz et du Z-Wave et Xiaomi à foison , une shield, un system WiFi orbi, un vrai ampli et enceintes 5.1,.... Rien dans la ultra ne me donne envie de changer, sauf une new box pour la tv qui m’aurait intéressé mais pas à ce prix là.
Le seul truc intéressant pour la masse de population (je ne parle pas du 10gb fibre, le 1 gb est suffisant, ou seulement 10% de la population peut recevoir la fibre à ce jour) sont les 6€ de gagnés sur un abo Netflix, auquel il faudra ajouter qq euros pour les options voulus.
Il est loin le temps où il fallait 1 à 4 mois pour pouvoir commander la v6 au moment de sa sortie. Là, pour toute nouvelle demande, reception dans la semaine. Soit ils ont vu très gros en terme de stock, soit ça fait flop. Je pencherais pour la seconde solution.
Dernière édition par plouf34 le 05 Déc 2018 20:45, édité 1 fois.
plouf34
 
Messages: 2342
Inscription Forum: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Message » 05 Déc 2018 20:12

plouf34 a écrit: Soit ils ont vu très gros en terme de stock, soit ça fait flop. Je pencherais pour la seconde solution.


Moi aussi.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 05 Déc 2018 20:28

tvhd a écrit:
plouf34 a écrit: Soit ils ont vu très gros en terme de stock, soit ça fait flop. Je pencherais pour la seconde solution.


Moi aussi.


pas moi :mdr:
Chrissou
 
Messages: 3247
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 05 Déc 2018 20:33

plouf34 a écrit:Box trop cher et config non configurable, dans 6 mois ils baissent les prix, sinon retour à 3 opérateurs.
Toute personne intéressée par toutes les features proposées a déjà chez lui le matos qui y répond en mieux.
J’ai des Amazon echo ou dot, un syno ds216+2 8to, domoticz et du Z-Wave et Xiaomi à foison , une shield, un system WiFi orbi, un vrai ampli et enceintes 5.1,.... Rien dans la ultra ne me donne envie de changer, sauf une new box pour la tv m’aurait intéressé mais pas à ce prix là.
Le seul truc intéressant pour la masse de population (je ne parle pas du 10gb fibre, le 1 gb est suffisant, ou seulement 10% de la population peut recevoir la fibre à ce jour) sont les 6€ de gagner sur un abo Netflix, auquel il faudra ajouter qq euros pour les options voulus.
Il est loin le temps où il fallait 1 à 4 mois pour pouvoir commander la v6 au moment de sa sortie. Là, pour toute nouvelle demand, reception dans la semaine. Soit ils ont vu très gros en terme de stock, soit ça fait flop. Je pencherais pour la seconde solution.


Entre la One et la Delta, il manque une offre intermédiaire qui proposerait la fibre 10 Gbs, ADSL+4G, DD 1 To jusqu'à 20 mais sans l'enceinte, pack sécu, Netflix, Canalplay etc ou en option sup .
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 05 Déc 2018 20:37

wopr a écrit:Entre la One et la Delta, il manque une offre intermédiaire qui proposerait la fibre 10 Gbs, ADSL+4G, DD 1 To jusqu'à 20 mais sans l'enceinte, pack sécu, Netflix, Canalplay etc ou en option sup .


Tout a fait d'accord, je suis en ADSL mais pas de 4G, j'ai un HC qui va bien, j'ai une alarme, je ne regarde pas Netflix .. bref il manque une offre intermédiaire.. à défaut j'ai pris la Delta :lol:
Chrissou
 
Messages: 3247
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Free Delta - Box 2018 UHD - Devialet

Message » 05 Déc 2018 20:38

wopr a écrit:
plouf34 a écrit:Box trop cher et config non configurable, dans 6 mois ils baissent les prix, sinon retour à 3 opérateurs.
Toute personne intéressée par toutes les features proposées a déjà chez lui le matos qui y répond en mieux.
J’ai des Amazon echo ou dot, un syno ds216+2 8to, domoticz et du Z-Wave et Xiaomi à foison , une shield, un system WiFi orbi, un vrai ampli et enceintes 5.1,.... Rien dans la ultra ne me donne envie de changer, sauf une new box pour la tv m’aurait intéressé mais pas à ce prix là.
Le seul truc intéressant pour la masse de population (je ne parle pas du 10gb fibre, le 1 gb est suffisant, ou seulement 10% de la population peut recevoir la fibre à ce jour) sont les 6€ de gagner sur un abo Netflix, auquel il faudra ajouter qq euros pour les options voulus.
Il est loin le temps où il fallait 1 à 4 mois pour pouvoir commander la v6 au moment de sa sortie. Là, pour toute nouvelle demand, reception dans la semaine. Soit ils ont vu très gros en terme de stock, soit ça fait flop. Je pencherais pour la seconde solution.


Entre la One et la Delta, il manque une offre intermédiaire qui proposerait la fibre 10 Gbs, ADSL+4G, DD 1 To jusqu'à 20 mais sans l'enceinte, pack sécu, Netflix, Canalplay etc ou en option sup .
c’est cela. Sauf que la one est aussi beaucoup trop chère par rapport à ce qu’elle propose. Et puis franchement, pour un particulier, c’est un argument de vente la fibre a 10gbps versus le 1gbps? Avec mon vdsl a 60mbps, je ne trouve déjà pas où peu de limitation, alors 10gbps
Dernière édition par plouf34 le 06 Déc 2018 0:46, édité 1 fois.
plouf34
 
Messages: 2342
Inscription Forum: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Free Delta - Box 2018 UHD - Devialet

Message » 05 Déc 2018 20:41

Chrissou a écrit:
tvhd a écrit:
Moi aussi.


pas moi :mdr:
Dernière édition par plouf34 le 06 Déc 2018 8:57, édité 1 fois.
plouf34
 
Messages: 2342
Inscription Forum: 26 Sep 2007 13:04
Localisation: 33
  • offline

Résumé en vidéo

Message » 05 Déc 2018 22:26



Vous en pensez quoi ?
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Déc 2018 22:31

Sinon je vais faire mon complotiste, mais embarquer une caméra dans la BOX ... WTF :zen:
Ils vont y arriver, surveiller CHEZ les gens, petit à petit les oiseaux font leur nid !
Je ne suis pas complotiste :lol:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Déc 2018 23:30

kbil69 a écrit:Sinon je vais faire mon complotiste, mais embarquer une caméra dans la BOX ... WTF :zen:
Ils vont y arriver, surveiller CHEZ les gens, petit à petit les oiseaux font leur nid !
Je ne suis pas complotiste :lol:


Il n'y a pas de caméra dans la box (le player) !? :wtf:

Sinon


il y a trois grosses annonces qui vont être faites prochainement : une sur le hardware, une sur le software et une sur un nouveau service


https://www.universfreebox.com/article/47594/Xavier-Niel-annonce-que-3-grosses-nouveautes-vont-etre-lancees-prochainement-sur-la-Freebox-Delta
wopr
 
Messages: 5494
Inscription Forum: 08 Avr 2004 19:51
  • offline

Message » 05 Déc 2018 23:45

Non pas de caméra dans la box mais il y a bien une caméra ainsi que 2 détecteurs et une télécommande dans le pack sécurité inclus dans la delta.
Caméra WiFi 720p il me semble
Chrissou
 
Messages: 3247
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 06 Déc 2018 0:31

plouf34 a écrit:
wopr a écrit:
Entre la One et la Delta, il manque une offre intermédiaire qui proposerait la fibre 10 Gbs, ADSL+4G, DD 1 To jusqu'à 20 mais sans l'enceinte, pack sécu, Netflix, Canalplay etc ou en option sup .
c’est cela. Sauf que la one est aussi beaucoup trop chère par rapport à ce qu’elle propose. Et puis franchement, pour un particulier, c’est un argument de vente la fibre a 10gbps versus le 1gbps. Avec mon vdsl a 60mbps, je ne trouve déjà pas où peu de limitation, alors 10gbps


Surtout qu'il parle du 10 gigabits pour les entreprises pour le gains mais pour nous gueux c'est quoi l'intéressement , fibre a un gigas cela me suffit amplement .
bueno34
 
Messages: 96
Inscription Forum: 17 Oct 2016 12:50
  • offline

Message » 06 Déc 2018 7:53

Savez vous si la partie serveur pourrat être connecté à une antenne externe pour améliorer les débits 4G ? Je suis en 3G 3 jours sur 4 et du coup je pourrais peut être amélioré ça avec l'ajout d'une antenne ? Le but étant bien évidemment de profiter de la nouvelle technologie d'agrégation des lien 4G + Adsl pour améliorer mon débit qui plafonne à 7-8 Mb/s actuellement...
Chrissou
 
Messages: 3247
Inscription Forum: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan
  • offline

Message » 06 Déc 2018 8:05

A peine sortie que déjà des gars veulent changer le processeur qualcom pour décodage en 8K et plus !
:mdr: :mdr:
bueno34
 
Messages: 96
Inscription Forum: 17 Oct 2016 12:50
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL