Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BrunoL, sleboz, titouns et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Sagem isd91 >> a fermer

Message » 06 Aoû 2015 15:48

Salut. Je voudrais ouvrir mon décodeur pour faire un nettoyage d'été. ? Pas de vis . Qq connaît ? Merci :idee:
Il y a des trous dans le plastique. J'ai glissé un tournevis. Ça n'a rien donné.
Dernière édition par sdap le 09 Aoû 2015 22:13, édité 2 fois.
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2015 15:48

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2015 21:49

As tu essayé d'enlever les patins en caoutchouc ... peut y avoir des vis défois ... ou alors par la façade arrière.

Y a ça aussi
http://www.tvnt.net/forum/sagem-isd91-h ... -4070.html

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2584
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 12:13

Bonjour pj

Non, pas de vis sous les patins. Les seules qu'on peut voir servent à tenir la prise péritél et les cinch . Aucune autre vis.
J'avais vu le lien que tu as laissé mais aucune trace pour le démontage. C'est pour cette raison que j'ai posé la question.
Ça a l'air tout con, mais je sèche .

¥+ merci.
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 12:33

As tu essaye de déclipser la partie haute .... y a une liaison qui fait tout le tour en partie haute ... d'après les photos du web ...

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2584
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 13:17

Je n'y arrive pas. Je pense qu'il doit falloir introduire un tournevis ou autre outil dans les 4 encoches du dessous.
Sinon, la partie du haut reste solidaire de celle inférieur .
Si ça se trouve, c'est tout con, mais je ne vois pas.
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 08 Aoû 2015 23:55

Il y a effectivement une vis 6 pans, bien cachée sous du plastique et étiquette sagem. Ça c'est bien planque :mdr:
Mais les côtes sont toujours solidaires ?
Arffff encore un peu de patience.
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 09 Aoû 2015 17:59

Ah yé. Wouarfffff :D pas pratique le système de clips a l'intérieur. Pis, c'est comme pour les bagnoles; quand ça a été démonté 2 fois, c'est mort.
Je vais en profiter pour changer l'alim qui est une vraie merde.
Merci qui !
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 10 Aoû 2015 10:24

Cool pour toi ... Bon nettoyage

La configuration dans mon profil


Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
Avatar de l’utilisateur
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2584
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente
  • offline

Message » 11 Aoû 2015 11:30

Merci pj.
Un bon coup de compresseur pour enlever toute la poussière ,un coup de nettoyant contact.
Quand tu vois les clips a l'intérieur, tu te dis que ce n'est pas fait pour être démonté.

¥+
sdap
 
Messages: 497
Inscription: 01 Oct 2007 16:26
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 16 Nov 2016 9:41

Bonjour, j'ai essayé de faire redemarrer mon sagem 91hd tnt sat après 8 mois d'absence et la quasi totalité des chaines avaient disparu; j'ai rescanné les chaines mais c'est pareil; enfin j'ai fait un reset usine et là il a carrement planté avec error 9 et ne veut plus afficher autre chose qu'error 9 même en débranchant. Quelqu'un aurait une solution autre que le rachat d'un autre? Merci.
d.gramophone
 
Messages: 209
Inscription: 19 Mar 2005 14:45
Localisation: paca
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message