Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Le Dom, Michel62, quadax et 49 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Terminal satellite Humax HDCI 2000

Message » 08 Déc 2007 0:53

Mise à jour faite en 1.015: plus de problème de son :D
Ca marche nikel. Merci a l'équipe HUMAX ! :wink:
gca20002001
 
Messages: 1
Inscription Forum: 07 Déc 2007 21:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Déc 2007 0:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Déc 2007 1:09

Pour info, la frequence OTA en mise a jour manuelle est:
Hotbird : 12476 H 27500 3/4
Version 15 detectée et en cours de telechargement.
Je vais passer de la version 7 à la version 15
A+
sylvainp
 
Messages: 113
Inscription Forum: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

le temps de dire..

Message » 08 Déc 2007 9:39

c'est fait! procédure simplissime.Question co.. : comment as-tu su que c'était ce transpondeur? sur le site Humax, oubien après recherche systématique? Le mode d'emploi est inexistant sur ce point. Merci pour tout.
P.S. Mer..e, maintenant je vais avoir le son des pubs pendant que je vais aux toilettes!
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 08 Déc 2007 10:56

Je l'ai trouvé sur ce topic en page 24
sylvainp
 
Messages: 113
Inscription Forum: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 08 Déc 2007 12:20

On le trouve aussi sur le Net, genre "King of Sat" par exemple :wink:

La configuration dans mon profil


La vie est un long fleuve tranquille, quoique .....
Avatar de l’utilisateur
chafpa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6591
Inscription Forum: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Elsass au pied des Vosges
  • offline

version 1.00.15

Message » 08 Déc 2007 13:05

Salut.
Voici la version 1.00.15

A+

Fred
Fichiers joints
hdci_eu_v10015.rar
(1.26 Mio) Téléchargé 38 fois
myfredxxx
 
Messages: 256
Inscription Forum: 08 Nov 2002 23:45
Localisation: Yvorne Suisse
  • offline

Message » 08 Déc 2007 15:10

Hello,

Avec la version 15 j'ai un bug. A la sauvegarde d'un programme en favoris 1234 ou 5, le récepteur se bloque. Il faut éteindre et rallumer le récepteur.

Je suis repassé à la version 13 sans ce bug.

Quelcun peut-il confirmer ?

Salut.
escudos
 
Messages: 11
Inscription Forum: 02 Sep 2006 23:59
  • offline

pas ce bug là...

Message » 08 Déc 2007 16:36

* pour les favoris : en passant par le menu de chaque sat, touche bleue, on peut appuyer sur 'i' et choisir "favoris". Par cette procédure, aucun pb. La gestion des favoris, pas encore essayé.
* en revanche : le reboot a été long, au point que je croyais mon Humax en rade... ouf! il affiche "boot" et c'est parti
* les sats sont déboussolés! mal renommés, il faut revoir cela! J'ai 2 Atlantic bird 3 maintenant!
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 08 Déc 2007 17:20

J'ai téléchargé cette MAJ ce matin; mais je suis vite revenu a la version initiale 1.00.7, car cette version non officielle est bien buggée!
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

pour le meilleur ..

Message » 08 Déc 2007 17:38

ou le pire, comme je l'ai prise du sat, je ne vois pas comment je changerais. Ceci étant, à par l'affaire des noms/renoms des sats, où sont les bugs? je n'en ai pas trouvé d'autres, les favoris ça marche comme avant.
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 10 Déc 2007 11:29

Tvhd,

Version non officielle sur le SAT en OTA ??

Bizarre.

Salut.
escudos
 
Messages: 11
Inscription Forum: 02 Sep 2006 23:59
  • offline

Message » 10 Déc 2007 12:57

En tout cas, elle ne figure pas sur le site officiel de Humax; je pense qu'elle est destinée aux abonnés d'autres opérateurs qui sont sur Hot Bird 13°.
tvhd
 
Messages: 6801
Inscription Forum: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 10 Déc 2007 15:08

A part la liste des satellites et la mise d'une chaine dans une liste de favoris, quels sont les bugs que vous avez avec cette derniere version 15 ?
sylvainp
 
Messages: 113
Inscription Forum: 02 Oct 2005 15:32
  • offline

Message » 10 Déc 2007 15:20

Sylvainp,

A l'allumage en mode veille, le boot dure très longtemps ou le décodeur ne s'allume jamais. Il faut faire un hard boot avec le switch à l'arrière.

Salut.
escudos
 
Messages: 11
Inscription Forum: 02 Sep 2006 23:59
  • offline

le temps de latence ...

Message » 10 Déc 2007 18:02

a diminué au démarrage! maintenant c'est aussi rapide qu'avant (à moins qu'il ne change encore!). Comprenne qui pourra. Au fait une chaine de courts métrages française sur Astra 2 à 28°2 : ShortsTv. Un peu de pub pour les futurs grands réalisateurs!
Mpeg
 
Messages: 2784
Inscription Forum: 15 Avr 2005 13:47
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message