Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Branchement Benq w1070 sur ampli

Message » 17 Mai 2019 19:32

Bonjour
J’ai un problème
J’ai brancher mon vidéo projecteur par HDMI sur mon ordi qui lui est relié par câble jack sur mon ampli mais le son sors depuis le vidéo projecteur ...

Ci-joint des photos : https://ibb.co/85DHF2q
https://ibb.co/5TdRdCm
https://ibb.co/fpGq114

Merci pour votre aide :)
pedrodu69
 
Messages: 30
Inscription: 23 Aoû 2009 18:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Mai 2019 19:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Mai 2019 21:23

salut

au niveau des réglages windows , faut dire que le son passe par la carte SON ( donc Jack -> RCA je suppose ) et non l'hdmi.
et tu aussi désactiver le son sur ton VP.

La configuration dans mon profil


Salon: LG OLED 65C8 + Yamaha CX-A5100 / Sherbourn PA7-150 - Focal Electra 1028be / CC1008be / 1008be + Svs PB-3000
lotuzia
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1000
Inscription: 28 Fév 2005 8:52
Localisation: 95
  • offline

Message » 18 Mai 2019 11:47

Merci.
D’autre suggestion?
pedrodu69
 
Messages: 30
Inscription: 23 Aoû 2009 18:47
  • offline

Message » 19 Mai 2019 9:07

C’est bon.
Branchement in et out depuis l’ampli en HDMI sur l’ordinet Le projecteur.
Merci
Tout simplement ...
pedrodu69
 
Messages: 30
Inscription: 23 Aoû 2009 18:47
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil

 
  • Articles en relation
    Dernier message