Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

probleme epson 9400

Message » 25 Déc 2019 12:01

Bonjour ,j ai un Epson 9400 ou je peux mettre l interpolation de l image et l émulation 4 k ,j y avait axé jusqu a maintenant ,vu que je désactive l interpolation de l image ,je me suis aperçu que l émulation 4 k n était plus accessible ,savez vous pourquoi?
nala
 
Messages: 712
Inscription Forum: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Déc 2019 12:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Déc 2019 12:08

Ou peut etre que c est lorsque que j ai installé le Pioneer LX-500 ,il a peut être des mode automatiques ...
nala
 
Messages: 712
Inscription Forum: 08 Jan 2009 1:38
Localisation: LIMOGES
  • offline

Message » 25 Déc 2019 12:17

Déplacé au bon endroit

Le staff

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 6844
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Déc 2019 21:30

Tout simplement car tu attaques le projo en UHD (par ta source en natif ou upscal). Dans ce cas on a plus accès à l'interpolation ni à la wobulation (normal car ça wobule d'office en UHD).
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3742
Inscription Forum: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline


Retourner vers Demande / Conseil

 
  • Articles en relation
    Dernier message