Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

UP-Grade

Message » 21 Juil 2019 18:52

bonjour, y at-il des fichiers gerber x le nouveau pcb PSU?
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2019 18:52

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Aoû 2019 20:29

Bronto70 a écrit:bonjour, y at-il des fichiers gerber x le nouveau pcb PSU?

mail me... shonnec@yahoo.co.uk I'll give you gerbers PSU for UP grade version :)
shonne
 
Messages: 5
Inscription: 18 Déc 2015 18:17
  • offline

Message » 01 Aoû 2019 20:31

pleindastuss a écrit:It's amazing to start with the largest components...
Good luck!

not start, only how will look... ;)
shonne
 
Messages: 5
Inscription: 18 Déc 2015 18:17
  • offline

Message » 01 Aoû 2019 20:56

shonne
 
Messages: 5
Inscription: 18 Déc 2015 18:17
  • offline

Message » 25 Oct 2019 18:59

Ce soir, j'ai quitté votre aide: j'ai rempli mes cartes UP. , J’ai effectué tous les tests conformément au guide, jusqu’à l’assemblage des condensateurs 22000uf et des mosfets, tout est ok. J'ai créé un cavalier qui combine des entrées positives / de masse / négatives selon le guide. J'ai essayé d'allumer x pour continuer les étalonnages pendant que je conduisais, mais je me suis éteint immédiatement .. J'ai de la fumée des condensateurs 22000uf, j'ai vérifié à nouveau et re-vérifié, et je ne trouve pas d'erreurs d'assemblage, j'ai également connecté la masse mais rien et changé .. une idée ? Merci :cry: :cry: :cry: Image
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2019 10:04

salut Bronto70, je ne comprends pas vraiment tout, mais je crois que tu es allé un peut vite, le montage des condos n'arrive qu'à la fin, quand les réglages sont finis. Tu as bien fait tout cela les transistors montés sur le radiateur ? Tu as bien vérifié toutes les tensions ?

rassure-toi, nous avons tous eu des petites peurs lors du montage de nos UP.

enlève tes gros condos et prends le temps de tout tester.

La configuration dans mon profil


LG65B7V,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400,RME ADI-2 PRO FS, AudioAero Capitol Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB:HPA A5000/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 831
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 26 Oct 2019 14:26

[quote="patroussea"]salut Bronto70, je ne comprends pas vraiment tout, mais je crois que tu es allé un peut vite, le montage des condos n'arrive qu'à la fin, quand les réglages sont finis. Tu as bien fait tout cela les transistors montés sur le radiateur ? Tu as bien vérifié toutes les tensions ?

rassure-toi, nous avons tous eu des petites peurs lors du montage de nos UP.
bonjour .. après une nuit de sommeil, ce matin, j'ai recommencé à vérifier et voici une erreur triviale et stupide .. j'ai inversé un couple de mosfets, 240 au lieu de 9240 . :oops: :oops: :oops: .Je déssoudis tout et essayer à nouveau, j'espère que cela fonctionne ... merci ps J'ai également préparé le circuit imprimé x supérieur, mais le processus de test et d'étalonnage est-il le même?
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2019 17:08

puis, j'ai remis les mosfets à leur place, éclairés, pas de fumée magique. J'essaie avec les étalonnages, j'arrive au dernier début d'absolu Je trouve la valeur avec gros allumage (environ 160v) ..strano, j'essaye de le moderniser, ok j'arrive à 0, j'essaye le dernier étalonnage de biais et mon testeur me donne une lecture de 1.80 / 4.5 Je ne peux pas y aller quand même. De plus, je me rends compte que le relais de protection est activé quand il est allumé (clack) mais quand il est éteint, il reste excité et ce n’est qu’après plus d’une minute qu’il se déconnecte ... Je voulais aussi terminer le deuxième circuit imprimé et se comporter exactement de la même manière .. une idée ?? Merci :lol: :lol: :lol:
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2019 17:25

Image
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 26 Oct 2019 19:16

vérifie les valeurs des résistances autour des circuits de protection. tu as bien des LM324 et LM358 et pas des "équivalents" par ce que chez moi j'en avais bavé, j'avais les mêmes symptomes.

La configuration dans mon profil


LG65B7V,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400,RME ADI-2 PRO FS, AudioAero Capitol Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB:HPA A5000/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 831
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline

Message » 26 Oct 2019 20:23

patroussea a écrit:vérifie les valeurs des résistances autour des circuits de protection. tu as bien des LM324 et LM358 et pas des "équivalents" par ce que chez moi j'en avais bavé, j'avais les mêmes symptomes.

ok .. je vais suivre vos conseils et vérifier .. merci :) :) :)
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 28 Oct 2019 15:57

bonjour tout le monde .. je suis arrivé à la fin de mon pcb UP les tests se sont bien passés jusqu'à ukltimo, quand je dois ajuster le courant en mv; Je ne parviens plus à obtenir les 100 mv décrits dans le guide (voir photo). De plus, le relais de protection contre le contact se connecte au bout de 4/5 secondes, mais reste hors tension lorsqu'il est hors tension. J'ai vérifié deux fois les composants, les résistances et ils sont tous au bon endroit. Je demande votre aide, que peut-il être.
Je me demandais si cela ne pouvait pas dépendre de 78l12 et 79l12, de la naissance, en cliquant sur le code pour le faire, j'ai acheté ua78l12 et mc79l12, sont-ils corrects? J'ai vu qu'il existe d'autres versions avec brochage inversé ... merciImage :-? :-?
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 05 Nov 2019 14:10

salut j'ai un problème avec mes deux cartes up. l'habituel, symétrique sur les deux et je ne peux pas comprendre où. Quelqu'un aurait-il une carte de l'un avec toutes les valeurs correctes détectées? Merci :D
Bronto70
 
Messages: 28
Inscription: 11 Juil 2019 18:13
  • offline

Message » 29 Nov 2019 12:40

Bonjour,
la réponse est peut être quelque part, mais je ne l`ai pas trouvée. A quoi sert J3 et J4
merci

Max
Avatar de l’utilisateur
Maxboulesteix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 73
Inscription: 18 Avr 2016 23:19
Localisation: IDF
  • offline

Message » 30 Nov 2019 2:11

sur quelle carte ?

La configuration dans mon profil


LG65B7V,OPPO 105D,PCHC,YAMAHA CX-A5000, ATOLL CD400,RME ADI-2 PRO FS, AudioAero Capitol Signature, UGSMUSE/Bi-Amp UP/ Dynaudio M3P, Centrale: UP/ Dynaudio Confidence platinium Effets:3xInterM R600 /8 x Dynaudio 52SE +SUB:HPA A5000/CaissonTL- SUB30
patroussea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 831
Inscription: 25 Fév 2009 12:30
Localisation: BREST/ETEL
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis