Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Enceintes en kit, tweaks : modification dans le but d'améliorer une enceinte existante Ex: modif du filtrage... WIY Wire It Yourself - cable le toi-même - est le petit frère de DIY en version plus accessible au débutant.

MODULES d'AMPLI de plus de 100w classe D/T

Message » 03 Fév 2014 21:20

androuski a écrit:Dire en aparté de ses propres amplis qu'ils sont meilleurs que la concurrence c'est ... point de vue crédibilité :charte: :ko:


Si c'est la vérité, personne ne lui en tiendra rigueur !
Ça c'est déjà vu ici d'ailleurs...
anthonylm3
 
Messages: 1469
Inscription: 24 Mar 2006 12:09
Localisation: Antilles
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Fév 2014 21:20

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Fév 2014 21:28

tout de suite andrew... si ca se trouve il raconte a maxi que ses amplis c est de la daube mais qu ils ne peut pas s en vanter sous peine de ne plus en vendre :d
XqutR
 
Messages: 2183
Inscription: 16 Avr 2011 14:48
  • offline

Message » 03 Fév 2014 22:46

Suis vétilleux en semaine t'as vu ça :ko:
Avatar de l’utilisateur
androuski
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 19880
Inscription: 14 Mar 2007 14:43
Localisation: Tu n'as pas envie de le savoir.
  • online

Message » 03 Fév 2014 23:42

Nimaj44 a écrit:
maxidcx a écrit:eh bien je viens de câbler vite fait une alim DPS-400 avec un module stereo SPS-400, relié au plus court à un DSPIy;
Image
eh bien ca sonne extrêmement bien, holographique, beaucoup de détails, basse extrêmement propres.
meilleur que mon ampli actuel classe A/B (signature). sans vouloir faire de pub... je conseille de sauter sur les kits qu'il lui reste en GB a tarif spécial.

j'attend avec impatience les feedbacks de Xqutr pour confirmation


On trouve ça ou exactement ? Ca fait combien en terme de puissance cet ampli, je recherche de quoi mieux tenir mes peerless qu'un T2 hifimediy.

T'embete pas, un A-X1050 comme FMP, ça coute 200E en occas, c'est monstrueusement bon, mais c'est pas du DIY. :mdr:
Sagem
 
Messages: 13598
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 03 Fév 2014 23:46

Et ça consomme aussi (c'est mon côté écolo qui ressort, tu aurais du t'en rendre compte quand je suis venu chez toi en vélo :oops: :mdr: )
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3459
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Nord
  • online

Message » 03 Fév 2014 23:49

ça consomme un peu, mais ton 8" et ton tweet vont te faire des trucs que tu ne soupçonnerais même pas... :wink:
La seule fois que j'ai entendu les TRYMS sonner comme ça c'est avec le panson (Et je ne parle pas du dégommage de membrane hien bande de bourriques!!! :ko: )
Dernière édition par Sagem le 03 Fév 2014 23:52, édité 1 fois.
Sagem
 
Messages: 13598
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 03 Fév 2014 23:51

Sagem a écrit:T'embete pas, un A-X1050 comme FMP, ça coute 200E en occas, c'est monstrueusement bon, mais c'est pas du DIY. :mdr:

J'ajouterais même t'emmerdes pas à faire des enceintes achètes des Behringer B2031A , ça coute 200E en occas, c'est monstrueusement bon, mais c'est pas du DIY. :mdr:
XqutR
 
Messages: 2183
Inscription: 16 Avr 2011 14:48
  • offline

Message » 04 Fév 2014 9:44

il n'y a que Noir pour lacher un AX1050 a 200 balles. maman à du lui dire de faire de la place, sinon il ne s'en serait pas séparer :mdr:
sérieux, il y a des tonnes de matos d'occase, alors pourquoi ? parce qu'ils sont moins bon, sauf quelques rare HK ou yam etc... le temps que tu passes à acheter des trucs d'occase et à les revendre parce qu'il y a autre chose de mieux... mais le bon canard est toujours un passage obligé pour acquerir l'expérience du temps perdu et pour se forger une ame de vrai diyer :lol:
Avatar de l’utilisateur
maxidcx
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 2974
Inscription: 25 Avr 2007 10:50
  • online

Message » 04 Fév 2014 10:03

Autant je trouve intéressant d'acheter des enceintes d'occase, autant pour les ampli je suis pas chaud du tout : la techno des enceintes n'a pratiquement pas évoluée depuis 30 ans, c'est pas le cas pour les ampli. Et puis les électroniques m'ont l'air de s'user nettement plus vite que les membranes.
robob
 
Messages: 5759
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 04 Fév 2014 13:56

C'est assez simple à remettre à niveau un ampli. Ce qui vieilli le moins bien ce sont les condos ;)
XqutR
 
Messages: 2183
Inscription: 16 Avr 2011 14:48
  • offline

Message » 04 Fév 2014 15:00

(c'est vrai qu'on est dans la section diy ici) :hehe:
robob
 
Messages: 5759
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 05 Fév 2014 21:33

La version dont parle maxidcx :love:

Image

Bon par contre Roberto comprend vraiment rien à ce qu'on lui dit. Je lui dit qu'il me manque une capa 0.1uF 250V il m’envoie deux 1000uF 63V :evil:
XqutR
 
Messages: 2183
Inscription: 16 Avr 2011 14:48
  • offline

Message » 05 Fév 2014 22:22

:) j'ai mal suivi ?

il faut "monter" les cartes soi-même ? pourquoi une capa est manquante.
je m'était un peu pris le bec sur diy audio avec lui,il y a 4-5 ans,en discutant avec Eva,il est venu troller. 8)
thierry38efd
 
Messages: 1735
Inscription: 18 Sep 2013 7:36
  • offline

Message » 05 Fév 2014 23:42

Il n'y que la capa bank ce que tu vois au fond sur l image du dessus qui arrive en kit rien de méchant mais il me manquait un condo 0.1uF 250V dans le kit ;)
XqutR
 
Messages: 2183
Inscription: 16 Avr 2011 14:48
  • offline

Message » 06 Fév 2014 0:15

Roberto semble en effet un peu dans son monde parfois. En MP j'ai des réponses à des questions que j'ai pas posé, mais certaines questions restent sans réponses même si posées plusieurs fois... :mdr:
DrizztDo
 
Messages: 316
Inscription: 23 Juil 2012 22:05
Localisation: Fontenay aux roses (92)
  • offline


Retourner vers Kits & Tweaks et WIY

 
  • Articles en relation
    Dernier message