Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Conseils, Guides et Tutos pour la domotique

Dimer Futronix P400

Message » 02 Sep 2018 11:51

Merci , je regarde cela cette après midi.
steff91
 
Messages: 307
Inscription: 20 Oct 2009 16:37
Localisation: Région IDF ( 91 )
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Sep 2018 11:51

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Sep 2018 15:59

Bonjour steff c'est arrivé comme ca? Vous avez vérifié le fusible?
Arnaud / Futronix
Pro-Divers
Pro-Divers
 
Messages: 303
Inscription: 15 Jan 2007 11:04
Localisation: 34 - Mauguio
  • offline

Message » 14 Oct 2018 10:17

Arnaud / Futronix a écrit:Bonjour steff c'est arrivé comme ca? Vous avez vérifié le fusible?



Bonjour Oui cela c'est arrêté comme ça ? hier j'ai changé le fusible ( par contre je ne sais pas si j'ai mis le bon ? ) cela à fonctionner 30 mn et le fusible à claquer et a fait disjoncter la ligne ( comme si il y avait un court-circuit ou sur- charge ? )
Problème du Futronix ou de mon installation ? Cela fait quelques années que cela fonctionne comme cela et aucun problème ?
steff91
 
Messages: 307
Inscription: 20 Oct 2009 16:37
Localisation: Région IDF ( 91 )
  • offline

Message » 15 Oct 2018 16:51

C'est quoi ta charge? Des lampes halogènes 220V? De la led?

Les halogènes 220V, c'est dngereux pour les variateurs, ca pete parfois en court-circuit... (pas les 12V)
Avatar de l’utilisateur
Nexus.6
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3446
Inscription: 09 Oct 2006 19:45
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Domotique