Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[EPP_3D] PLASMA SAMSUNG PS51D550

Message » 22 Juin 2012 12:13

A mon avis recalibrage ce week-end :wink:

Mon brightness est passé de 67 à 79 suite à ce flash, avec la même mire de réglage Spears&Munsil ou Disney WOW
KevinNash
 
Messages: 746
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Juin 2012 12:13

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Juin 2012 12:18

KevinNash a écrit:A mon avis recalibrage ce week-end :wink:

Mon brightness est passé de 67 à 79 suite à ce flash, avec la même mire de réglage Spears&Munsil ou Disney WOW

il me semblais bien avoir lu sur AVS que l'écran nécessitait une recal après le flash :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 22 Juin 2012 16:22

Comment faites-vous pour accéder à tous ces réglages ? Je parle de ceux postés par Kevin page 38.
Sur mon 530, je ne les trouve pas, il y en a juste une dizaine dans la balance des blancs.
C'est qu'il propose moins de réglages que le 550.
arnuche
 
Messages: 24311
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 22 Juin 2012 16:31

arnuche a écrit:Comment faites-vous pour accéder à tous ces réglages ? Je parle de ceux postés par Kevin page 38.
Sur mon 530, je ne les trouve pas, il y en a juste une dizaine dans la balance des blancs.
C'est qu'il propose moins de réglages que le 550.

attention, parce que Kevin à passé son modèle D550 en D7000 par un hack au niveau du Service Menu poura voir accès à la balance de blanc 10 pts alors que les D530 et D550 n'ont qu'une balance de blancs 2 pts d'origine, c'est pour cela que tu a moins de réglages :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 22 Juin 2012 16:40

Ok merci.
On peut faire pareil avec le 530 ?
En fait j'ai une "sizaine" (et pas une dizaine) de réglages ; 2 par couleur (réglage et ajustement en R, V et B).
arnuche
 
Messages: 24311
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 22 Juin 2012 16:53

arnuche a écrit:Ok merci.
On peut faire pareil avec le 530 ?
En fait j'ai une "sizaine" (et pas une dizaine) de réglages ; 2 par couleur (réglage et ajustement en R, V et B).

je pense que oui mais le mieux est d'aller faire un tour sur AVS forum et de confirmer si le hack est possible :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 22 Juin 2012 19:02

Voilà le SAV est passé, il a remplacé la dalle complète. Résultat ça fait toujours du bruit. Le gars du SAV m'as dit que c'etait le bruit classique des plasmas, rien d'anormal. J'ai l'ouïe fine c'est tout :D . Il m'a dit que chez Panasonic c'était pire et que le Sony s'en tire bien. Bon ben je vais le garder et m'y faire je ne peux plus revenir à mon 82cm, trop petit :mdr: .

Sinon c'est chiant de ne pas pouvoir avoir du son dans le casque et la télé en même temps, est ce qu'avec les dernières mises à jour cela à changé? De plus j'ai des interférences avec mon casque sans fil infrarouge. Est ce que quelqu'un à le même cas? @ +
numerobys
 
Messages: 5
Inscription: 10 Juin 2012 14:42
  • offline

Message » 23 Juin 2012 10:34

Tiens, il y a un nouveau firmware en date du 15 juin 2012 http://www.samsung.com/fr/support/model/PS51D550C1WXZF-downloads?downloadName=FM

Je le mettrai cet aprem :wink:
KevinNash
 
Messages: 746
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 23 Juin 2012 18:52

Je me suis amusé cet aprem, je suis passé en 1027 puis downgradé en 1023 les doigts dans le nez grace à la méthode Samygo http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=22&t=4199&sid=1fb03674b73d72e0cdece81d085823cb puis upgradé en 1024 qui est pour moi le meilleur firmware pour cet écran :mdr:
KevinNash
 
Messages: 746
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 25 Juin 2012 10:03

KevinNash a écrit:Je me suis amusé cet aprem, je suis passé en 1027 puis downgradé en 1023 les doigts dans le nez grace à la méthode Samygo http://forum.samygo.tv/viewtopic.php?f=22&t=4199&sid=1fb03674b73d72e0cdece81d085823cb puis upgradé en 1024 qui est pour moi le meilleur firmware pour cet écran :mdr:

c'est beau la technologie :mdr: :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 09 Juil 2012 12:06

salut, je suis en 1013, quelqun aurait t'il la firmware 1024, car si c'est le meilleur autant que je mette celui ci.

et pouvez vous m'aiguiller un peu sur le passage en d7000, j'arrive a aller dans le menu service et mettre en d7000, mais j'ai cru comprendre qu'il fallait faire autre chose.

merci a vous
raid
 
Messages: 474
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 09 Juil 2012 12:09

raid a écrit:salut, je suis en 1013, quelqun aurait t'il la firmware 1024, car si c'est le meilleur autant que je mette celui ci.

et pouvez vous m'aiguiller un peu sur le passage en d7000, j'arrive a aller dans le menu service et mettre en d7000, mais j'ai cru comprendre qu'il fallait faire autre chose.

merci a vous

envoye un MP à Kevin Nash il va pouvoir t'aider :wink:
realzven
 
Messages: 10439
Inscription: 13 Mar 2010 15:19
  • offline

Message » 09 Juil 2012 17:08

raid a écrit:salut, je suis en 1013, quelqun aurait t'il la firmware 1024, car si c'est le meilleur autant que je mette celui ci.

et pouvez vous m'aiguiller un peu sur le passage en d7000, j'arrive a aller dans le menu service et mettre en d7000, mais j'ai cru comprendre qu'il fallait faire autre chose.

merci a vous


Tu es dois être plutôt en 1023 non ?

Bon alors sinon, le 1024 : http://d01.megashares.com/index.php?d01=omGQswv

Pour le hack D7000, juste à mettre en D7000, ça libère les options du menu de suite :wink:
KevinNash
 
Messages: 746
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline

Message » 09 Juil 2012 19:25

KevinNash a écrit:
raid a écrit:salut, je suis en 1013, quelqun aurait t'il la firmware 1024, car si c'est le meilleur autant que je mette celui ci.

et pouvez vous m'aiguiller un peu sur le passage en d7000, j'arrive a aller dans le menu service et mettre en d7000, mais j'ai cru comprendre qu'il fallait faire autre chose.

merci a vous


Tu es dois être plutôt en 1023 non ?

Bon alors sinon, le 1024 : http://d01.megashares.com/index.php?d01=omGQswv

Pour le hack D7000, juste à mettre en D7000, ça libère les options du menu de suite :wink:



merci pour ta reponse je vais test le hack et test tes reglages.

Sinon je suiw bien en 1013.
raid
 
Messages: 474
Inscription: 27 Avr 2010 12:25
Localisation: Arras
  • offline

Message » 09 Juil 2012 20:36

Il date de quand ? Moi en Août 2011 j'étais déjà en 1024.
KevinNash
 
Messages: 746
Inscription: 27 Sep 2009 11:11
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message