Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aria_s, Neocide, porcupine eric et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

SONY BRAVIA KDL40/46/52X3500, synthèse post 1

Message » 17 Avr 2012 20:17

le dernier firmware est le 2.14.589 : voir viewtopic.php?f=1194&t=29858533&start=9690
Vivinfo
 
Messages: 290
Inscription: 12 Sep 2006 23:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2012 20:17

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Jan 2015 14:33

Est ce que quelqu.un aurait l.un des derniers firmware pour mon 40x3500 pour pouvoir le mettre à jour?

Merci :wink:
lepacte
 
Messages: 6
Inscription: 17 Oct 2003 19:53
  • offline

Message » 20 Jan 2015 23:37

et que comprend l'évolution du firmware, si évolution il y a... ?
lr16
 
Messages: 276
Inscription: 12 Juil 2002 10:28
Localisation: Yvelines
  • offline

Message » 05 Fév 2015 20:03

Bonjour
J'ai un VU solo en HDMI version 1.4 et visiblement la TV KDL 40*3500 les sorties HDMI sont en version 1.3.
KDL 40X3500
TK-BC-A-HOJ-A-FYP-A
La version logiciel est : 2.14.504
Chargeur : 0.27.9

Savez si avec une version logiciel plus recente celà va resoudre mon probleme ou avez vous une solution à proposer?
Merci par avance
Frunch
 
Messages: 12
Inscription: 01 Déc 2008 23:48
  • offline

Message » 06 Fév 2015 15:07

Bonjour,

Quel est véritablement ton problème, puisque la HDMI 1.4 est rétro-compatible vers les versions précédentes inférieures ?


Bon week-end.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 23600
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 08 Fév 2015 16:51

Bonjour, le problème c'est qu'avec mon demo sat VU solo et uniquement sur cette TV il ne fonctionne pas en HDMI. Sur d 'autres TV avec les même câble pas de problème. Même en descendant dans la résolution sans change rien.
Frunch
 
Messages: 12
Inscription: 01 Déc 2008 23:48
  • offline

Message » 08 Fév 2015 19:26

Bonsoir,

Comme il serait étonnant que cela provienne du câble HDMI. J'aurais tendance à te mettre sur la piste du protocole de sécurité HDCP qui m'avait créé des soucis pendant de longs mois entre un Loewe Individual et des décodeurs HD C+. tandis que, tout comme toi, la liaison était quasi automatique avec notre TV de marque Sony.

Aussi, si tu ne l'as pas encore fait, il se pourrait que tu pourrais obtenir confirmation ou une autre piste, en indiquant ce problème sur le topic du VU Solo dans la rubrique -démodulateurs-. :idee:


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 23600
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 09 Fév 2015 16:59

n'empeche je profite du récent "deterrage" de ce topic...

Je ne regrette pas du tout cet achat au prix fort il y a déjà quelques années...
Encore aujourd'hui il m'arrive de me faire la réflexion "P... ca le fait cette image" sur certains documentaires ou certains films en HD. Cette TV avait à son lancement une belle longueur d'avance sur ses specs techniques et une qualité d'image dont elle n'a pas à rougir aujourd'hui.

J'espère simplement qu'elle va résister encore un peu (ou beaucoup, c'est pas grave, elle se recyclera très bien en 2nd écran, j'ai la 40" seulement), le temps que les 4k Oled se démocratisent un peu et qu'on ait un peu plus de recul sur la perennité dans le temps de cette nouvelle techno...
maxxiz
 
Messages: 240
Inscription: 22 Nov 2006 16:14
  • offline

Message » 09 Fév 2015 23:45

+1
Également en 40" !
cardpi
 
Messages: 22
Inscription: 27 Mai 2009 0:15
  • offline

Message » 12 Déc 2016 15:45

Bonjour
Effectivement ce topic date un peu maintenant.... mais bon, une bouteille à la mer ne coute rien.... :D
Donc KDL-46X3500. Jusqu'à ce jour totalement satisfait de ce téléviseur.

Le problème : certaine fonction ne sont plus accessibles via la télécommande, il s'agit de toutes les fonctions menus du téléviseur.
Les touches de volume, changement de chaine, sélecteur d''entrée fonctionne.
Ayant un autre téléviseur Sony, j'ai testé les télécommandes sur les deux TV, elle n'est pas en cause.
Le téléviseur semble bien recevoir la commande infrarouge mais ne pas savoir l'interpréter.
Quelqu'un a t il eu ce problème ?
Si quelqu'un passe encore par ici..... ?

Merci
jfrancois94
 
Messages: 63
Inscription: 09 Jan 2008 18:05
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 14 Déc 2016 1:33

Aucun problème pour ma part avec le modèle KDL40X3500 version logiciel 2.14.585
cardpi
 
Messages: 22
Inscription: 27 Mai 2009 0:15
  • offline

Message » 04 Jan 2017 0:35

J'utilise toujours mon 40x3500. Le top avec la TNT HD !
Noisequik
 
Messages: 145
Inscription: 03 Juil 2007 8:48
  • offline

Message » 04 Jan 2017 0:49

Pareil ici ! toujours avec mon 40x3500 et aucun problème avec. Une robuste bestiole avec un design qui ne vieillit pas et qui reste toujours aussi beau.

On envisagera peut être un remplacement vers une dalle OLED quand elles seront un peu plus abordable....
saevio
 
Messages: 99
Inscription: 07 Fév 2006 21:52
  • offline

Message » 04 Jan 2017 10:42

Idem ici.
KDL40X3500 fonctionne toujours parfaitement. Image toujours au top. Seul petit regret c'est qu'aujourd'hui j'aurais besoin d'"une 4ème HDMI (la box, le lecteur DVD, le NAS, et la XBox).
Le remplacant sera un 4K Oled, sans doute plus grand... bref faut qu'il tienne encore un peu !
maxxiz
 
Messages: 240
Inscription: 22 Nov 2006 16:14
  • offline

Message » 07 Jan 2017 1:49

OLED... SONY annonce :
https://www.sony.fr/electronics/televis ... HINKBEYOND
mais si quelqu'un a déjà vu ou possède un ZD9 je suis preneur pour les premières impressions !
Ce dernier est quand même annoncé comme meilleur LCD du moment et même meilleur qu'un OLED LG (cf. LAL n°234 Octobre 2016) !
cardpi
 
Messages: 22
Inscription: 27 Mai 2009 0:15
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message