Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Kogami, pierrecailloux et 12 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic dx700 ou dx750

Message » 29 Aoû 2018 7:43

La TV vient de me demander de se mettre à jour. 3.280 en lieu et place de 3.270.
gigidag
 
Messages: 277
Inscription Forum: 19 Sep 2002 9:37
Localisation: La Roche sur Yon - Les Sables d'Olonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2018 7:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2018 9:15

ah , j'ai rien eu moi
N3°
 
Messages: 18019
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 29 Aoû 2018 14:12

Je viens de faire l'update.
Rien de spécial, rien de neuf

internet indique ' Improve system stability.' pour ce firmware.

L'image est toujours aussi sublime sur mon 58DX780 pour de l'Edge Led.
DDaran
 
Messages: 372
Inscription Forum: 18 Aoû 2017 19:50
  • offline

Message » 21 Sep 2018 6:48

bonjour à tous ^^
j'y vais aussi de mon petit problème...
je viens de me rendre compte en voulant diminuer les légères saccades dans certaines vidéo, que dans le menu "image" (58 tx 750 dx)
que certaines lignes étaient grisées et donc devenues incontrôlables !
Parmi celles ci : réduction du bruit
remastérisation mpeg
intelligent frame creation
paramètres avancés
pas cool tout ça ! merci d'éclairer ma lanterne .
ypfa
 
Messages: 773
Inscription Forum: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 21 Sep 2018 20:49

En mode HDR ?
N3°
 
Messages: 18019
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 22 Sep 2018 8:29

humm ! comment sélectionner le mode hdr :oops:
que ce soit en lecture avec la box orange ou avec un bluray ça me le fait.
ps : je passe par un ampli hc
merci de ton aide
ypfa
 
Messages: 773
Inscription Forum: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 22 Sep 2018 18:46

Il ne se sélectionne pas.
Il s'enclenche quand la source est HDR.

soit via HDMI avec un Bluray 4K ultra HD par exemple
soit via streaming avec Netflix par exemple.

Voilà :)
DDaran
 
Messages: 372
Inscription Forum: 18 Aoû 2017 19:50
  • offline

Message » 23 Sep 2018 7:43

ok
donc comme je le disais plus haut, j'ai le soucis même en regardant un bluray
est'il possible que ce soit l'ampli HC qui prenne les commandes du signal video ?
ypfa
 
Messages: 773
Inscription Forum: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 23 Sep 2018 8:06

ypfa a écrit:ok
donc comme je le disais plus haut, j'ai le soucis même en regardant un bluray
est'il possible que ce soit l'ampli HC qui prenne les commandes du signal video ?


Oui s’il n’est pas compatible 4K il peut brider le signal.

J’avais un Yamaha RX-V 675 qui sortait le signal du décodeur TV d’Orange en 1080p, j’ai remplacé l’ampli par un Denon 2400H et j’ai bien le signal en 4K et elle commute en HDR.
e.big
 
Messages: 2089
Inscription Forum: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 24 Sep 2018 6:41

J’avais un Yamaha RX-V 675 qui sortait le signal du décodeur TV d’Orange en 1080p, j’ai remplacé l’ampli par un Denon 2400H et j’ai bien le signal en 4K et elle commute en HDR.


et sut ta tv tous les réglages sont présents aucune ligne "grisée" ?
Car moi j'ai ce problème depuis que j'ai remplacé mon yamaha RX V765 par un RX A3030
L'ampli commute bien mais il me semble qu'il prend la main sur les règlages du TV
ypfa
 
Messages: 773
Inscription Forum: 23 Aoû 2006 6:24
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 02 Oct 2018 15:22

VP et TV Calibré au Spectrometre pro (16000e et Chromapure3 Pro) :love: :love: :love: :love: .
C'est quand meme autre chose que la i1pro et chromapure 3 .
N3°
 
Messages: 18019
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 02 Oct 2018 15:42

Bon vous êtes sage , je vous donne mes résultats :oldy: , mais d'une tv a l'autre cela ne sera pas pareil , faite un essai et regardé si c'est mieux .
C'est bon pour la dx700/720/730

Cela convient aussi pour l'HDR , il poussera juste le retro-éclairage a 100% et le contraste , les couleurs resteront ok
Elle était déjà pas trop mal réglé avec la i1pro , mais tu cherche bien 25% de mieux avec un spectrometre .

Désolé pour la taille des photos , mais si je réduit trop , c'est plus lisible et ca fait beaucoup de travail :hehe: , et en plus elles se mettent sur le cotés ces satanées photos :ko: :zen:

Retro éclairage sur 55 = 153nits (sur 60 = 181nits)(ca ne perturbe pas trop les réglages , mais je suis parti sur 55)

Image
ne pas oublier de mettre le "remasterisé le couleur bt2020 sur Maximum ! ca fonctionne super bien alors que je ne l'utilisait pas avant

Image

Image

Image

Image

----------

Image

Image

Image

Image

Image

---------

Image

Image

Image

Image

Image

---------------

Image

Image

Image

Image

Image

--------------

Image

Image

Image

Image

Image

------------

Image
N3°
 
Messages: 18019
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 03 Oct 2018 7:48

Hello N3...super ..merci d avoir posté tes réglages :ohmg: ...je vais les essayer :bravo: .....ce sont des réglages valables uniquement pour la lecture BR et UHD?...
@+
Thierry
vanouille
 
Messages: 1864
Inscription Forum: 13 Mar 2004 17:14
  • offline

Message » 03 Oct 2018 10:57

vanouille a écrit:Hello N3...super ..merci d avoir posté tes réglages :ohmg: ...je vais les essayer :bravo: .....ce sont des réglages valables uniquement pour la lecture BR et UHD?...
@+
Thierry

Nous avons utilisé la Pana ub700 réglé sur 0 partout (4:4:4 12bits YCRBR) pour injecter les mires , l'ampli 3060 était en bypass .

C'est valable pour toute les sources , je les aient d'ailleurs copier sur les autres entrées et ajusté ( pour l'hdr qui pousse tout a 100 , j'ai descendu le retro a 65 vu que je suis toujours dans la pénombre )
N3°
 
Messages: 18019
Inscription Forum: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 03 Oct 2018 13:57

:bravo: :bravo: ...je ferai un petit retour :wink:
vanouille
 
Messages: 1864
Inscription Forum: 13 Mar 2004 17:14
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message