Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexmeni, alexz1000, alrog77, Arvoc, bab1c, Baboun51, Benjz, Bilbo31, Bilchok, Brest29, bunios, cyborg59, Cyrano222, cyrillus_grimulus, dnlfr, drgonzo, fifa20, FREDDY1957, Frose, fsl, gamasennin, gassnico, Grezillo, Guichamp, hadock75, Irikte, ito149, jerome77, LexusISF, marcg1, Marvel Wars, Masterwarzombie, mdrbill2, micaud, MOGUE, mt1700, MYKY, Neeva, NemoXII, oliviergregoire, PeeWee84, perceval59000, petalpusher, psychozen38, pupucedu60, ralf, Shadow, sirocco30, sofien69200, stasio, stef44, Steph65, superflower, tailleur de zone, TALION, taxchim, tchantchet, TELLOUCK, theofrans, tinmar49, Verratti10, xsi77, yayit18, ZeTom et 419 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Philips 43PUS7906

Message » 19 Oct 2021 7:50

Bonjour.
Récemment acquis ce téléviseur, j ai dû activer un paramètre quelque part, car chaque fois que je modifie le volume, le tv me dit en parlant "volume modifié to ... pourcent"
J ai vérifié dans tous paramètres d accessibilité (malvoyants,.....) rien n est activé pourtant....et ca ne le faisait pas au début...
Avant de faire un reset usine complet, si vous avez une idée pour desactiver ce truc car c est hyper ch....
Merci pour votre aide
telexxingou
 
Messages: 1
Inscription Forum: 19 Fév 2013 17:38
  • offline

Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message