Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aleandre71, asgard019, athoriac, freeman08, HermesII, megachiee, om0013, tmcstn, Tompuce et 55 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Samsung Q70 (exemples de réglages en 1er post)

Message » 05 Jan 2020 0:11

Vraiment pas de bol :wtf:

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2020 0:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2020 13:26

itofa a écrit:Comme promis pour le 75. Je suppose que ce sera aussi valable pour le 65 ... :wink:
...


Merci m'sieur. C'est appliqué sur 65Q70R2019
PhiliP190
 
Messages: 25
Inscription Forum: 27 Fév 2009 17:16
  • offline

Message » 05 Jan 2020 15:15

Aaaaalors ? 8)

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 06 Jan 2020 12:39

itofa a écrit:Aaaaalors ? 8)


Ben franchement je suis revenu en naturel avec un peu moins de rétro éclairage. C'était bien trop lumineux.

Si le nombre de leds est le même sur le 70 que sur le 65, il y aurait donc moins de leds si l'on rapporte la valeur à la surface sur le 65 que sur le 70 ce qui expliquerait que le 70 soit plus noir.

PS Je veux bien entendu dire 75 là où je dis 70.
Dernière édition par PhiliP190 le 09 Jan 2020 8:32, édité 2 fois.
PhiliP190
 
Messages: 25
Inscription Forum: 27 Fév 2009 17:16
  • offline

Message » 06 Jan 2020 13:24

Possible ... 8)

Après faut adapter en fonction de sa surface d'écran. Nous pour un 75, c'est tip top :love:

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 06 Jan 2020 23:05

Voila ce que me donne mon Q70 55 inch : c'est beau à pleurer :ko:
Fichiers joints
1.jpeg

La configuration dans mon profil


Intoxiqué au Beryllium :D
Avatar de l’utilisateur
Powerdoc
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7421
Inscription Forum: 30 Sep 2006 19:05
Localisation: Allier
  • offline

Message » 07 Jan 2020 12:18

Ah oui, quand même ... :wtf:
Et au bout de combien de temps d'utilisation ?

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 07 Jan 2020 12:38

Powerdoc a écrit:Voila ce que me donne mon Q70 55 inch : c'est beau à pleurer :ko:



Ta dalle a pris un choc :wtf:
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1097
Inscription Forum: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • offline

Message » 07 Jan 2020 12:43

thenono a écrit:rebonjour...

Ma tv est reliée en optique à un ampli. parfois je met deezer avec l'appli de la tv,mais j’aimerais couper l'image qui ne me sert a rien. En gros avoir le son mais couper l'image, cela étais possible sur ma BRAVIA de 2008
j'ai chercher mais je ne trouve rien! je pense que ce n'est pas possible.



bonjour et bonne année à tout le monde.

Personne n'a trouver pour cette fonction. Après ce n'est peut être tout simplement pas possible :roll:.

POWERDOC vraiment desoler pour cette mésaventure
thenono
 
Messages: 70
Inscription Forum: 08 Mai 2012 14:06
  • offline

Message » 07 Jan 2020 14:29

itofa a écrit:Ah oui, quand même ... :wtf:
Et au bout de combien de temps d'utilisation ?



Au premier allumage.
Super content d'avoir installé mon téléviseur soigneusement avec ma femme pour m'aider : j'allume et hop après une petite musique de bienvenue, je vois cet écran.
Je n'ai aucun souvenir d'avoir causé le moindre choc à cet écran. J'ai été précautionneux;
J'espère ne pas avoir d'ennui avec la SAV Darty (de toute façon aucune trace de choc n'est visible). Normalement la SAV passe chez moi demain.

La configuration dans mon profil


Intoxiqué au Beryllium :D
Avatar de l’utilisateur
Powerdoc
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7421
Inscription Forum: 30 Sep 2006 19:05
Localisation: Allier
  • offline

Message » 07 Jan 2020 14:45

Powerdoc a écrit:
itofa a écrit:Ah oui, quand même ... :wtf:
Et au bout de combien de temps d'utilisation ?



Au premier allumage.
Super content d'avoir installé mon téléviseur soigneusement avec ma femme pour m'aider : j'allume et hop après une petite musique de bienvenue, je vois cet écran.
Je n'ai aucun souvenir d'avoir causé le moindre choc à cet écran. J'ai été précautionneux;
J'espère ne pas avoir d'ennui avec la SAV Darty (de toute façon aucune trace de choc n'est visible). Normalement la SAV passe chez moi demain.



J'ai eu la même chose et le SAV avait fonctionné, et de vous à moi, c'était bien un tout petit choc qu'il y avait eu. Je ne l'ai pas mentionné car comme tu dis aucune trace et c'est cela le principal. :siffle:

Ces bestioles sont très fragiles.

J'ai mis mon 75Q70 hier en place dans ma chambre avec l'aide de mon fils.

Je suis très satisfait du rendu mais je trouve la télécommande minimaliste.

Petite question à tous : dans l'écran de démarrage, il est demandé si le téléviseur doit gérer la boxe ORANGE, j'ai dit oui, le seul soucis c'est que toutes les heures à peu près, je suis obligé d'éteindre et de rallumer la boxe car l'image se fige.

Je précise que j'ai enlevé la mise en veille automatique sur la boxe. Quelqu'un a une idée :wtf:
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1097
Inscription Forum: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • offline

Message » 07 Jan 2020 15:04

Ca j'ai viré rapidement, la Box SFR réagissait pareil

J'ai empêché la telco du Sam de gérer la box. C'est vrai qu'elle est minimaliste, et surtout trop petite pour mes gros doigts :-?

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 07 Jan 2020 15:11

itofa a écrit:Ca j'ai viré rapidement, la Box SFR réagissait pareil

J'ai empêché la telco du Sam de gérer la box. C'est vrai qu'elle est minimaliste, et surtout trop petite pour mes gros doigts :-?


Commentas-tu fait pour revenir à la boxe ?
IROISE
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1097
Inscription Forum: 24 Juin 2006 18:40
Localisation: NANTES
  • offline

Message » 07 Jan 2020 16:11

Ben moi c'est ce qui me plait la telco. C'est pas loin d'être selon moi un de ses points forts.(PS à la télé, avec le prix/noirs/Tizen fluide)

Les telco ou y'a tellement de bouton que finalement tu sais pu qui sert à quoi...

Là y'a que qq boutons et c'est mega ergonomique.

Elle tient tellement bien en main. Et pourtant j'ai pas de petites mains, je mesure 1m90.

Par contre je l'ai remplacée par une qui n'a pas les raccourcis sur Netflix et amazon dont je ne me sert pas et du coup je récupère une fonction de MyCanal que j'avais perdu par rapoort à mon ancienne Samsung qu'avait une Telco comparable.

C'est quand tu fais info dans my Canal, pour en sortir avec celle de la Q70 faut faire 3 clics, tandis qu'avec celle que j'ai, 1 seul suffit.
PhiliP190
 
Messages: 25
Inscription Forum: 27 Fév 2009 17:16
  • offline

Message » 08 Jan 2020 0:24

IROISE a écrit:...

Commentas-tu fait pour revenir à la boxe ?

Si la telco du Sam pilote AUSSI la Box

Touche maison
-> icone source
-> Config télécommande
-> Désactiver

Si cette option n'avait jamais été configurée, alors ça se passe dans les paramètres de la Box t(qui diffèrent selon l'opérateur^)

La configuration dans mon profil


Sound performed by JBL, JBL powered by McIntosh & Phase Linear. What else ...?
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
Admin Suppléant de l'Association & Admin. Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 10661
Inscription Forum: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message