Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alan-, alexian, benji425, bkill, bliss44, cricri77700, david555, Dhusara, footix33, jagwar, JOJO54, kartkom, lcdmen, leldo, mister key, Moldu, Mr Langlois, Olivier513, Seb9-4, vintageworld, zaf34 et 134 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Sony 49/55/65/75/85XH9505 4K Full-LED TV 2020

Message » 07 Nov 2020 10:26

Bonjour à tous,

Y aurait il quelqu'un pour m'éclairer sur la chose suivante, je précise que j'ai lu quelques trucs mais sans vraiment avoir de réponses.

Sur ma tv XH9505, la led orange en bas s'allume parfois quelques secondes avant de s'éteindre, je précise que tout ce qui concerne google (micro et connexion) est désactivé, ou alors j'ai oublié d'aller plus loin dans le setup.
De plus avant cet allumage on entend un petit clac comme si elle avait essayé de s'allumer.

Auriez vous une explication ?

merci d'avance et bonne journée.
majestic13770
 
Messages: 253
Inscription Forum: 20 Sep 2009 16:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2020 10:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2020 11:31

Tu as la fonction vocale de Google via la télécommande ET via la télé,donc assures toi que les 2 soient coupés.

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9s+radiance 2041 - Shield Pro - Zidoo z9s - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4450
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 07 Nov 2020 19:53

Merci je vais regarder cela. Pour couper la fonction vocale sur la telecommande c’est dans le menu tv ou une manip sur la telco ?
majestic13770
 
Messages: 253
Inscription Forum: 20 Sep 2009 16:44
  • offline

Message » 08 Nov 2020 12:38

Pré-Black Friday 2020 > TV LED Sony KD‑55XH9505 à 1 290 €

https://www.boulanger.com/ref/1144388#t ... KD55XH9505
sportifs4
 
Messages: 1204
Inscription Forum: 07 Avr 2019 16:25
Localisation: 74410
  • offline

Message » 08 Nov 2020 12:54

Tout se règle dans le menu télé.

La configuration dans mon profil


JVC N7 - Pioneer lx500 - Zidoo z9s+radiance 2041 - Shield Pro - Zidoo z9s - Lyngdorf MP-50 - Nuforce mch3se7 - Rotel 1565 - 5 Paradigm studio - 4 Monitor audio 280 idc - 2 SVS PB3000 - Sony 85xh9505 - Screenline 305 - PS4 Pro - Canal g9 - Nas Synology
Avatar de l’utilisateur
Coco68
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 4450
Inscription Forum: 30 Nov 2010 22:14
  • offline

Message » 09 Nov 2020 12:24

Test Sony KD-65XH9505 : le paquet sur la qualité d'image et les fonctions, mais sans le HDMI 2.1

https://www.lesnumeriques.com/tv-televi ... /test.html
sportifs4
 
Messages: 1204
Inscription Forum: 07 Avr 2019 16:25
Localisation: 74410
  • offline

Message » 09 Nov 2020 12:37

sportifs4 a écrit:Test Sony KD-65XH9505 : le paquet sur la qualité d'image et les fonctions, mais sans le HDMI 2.1

https://www.lesnumeriques.com/tv-televi ... /test.html

tu ma devancé cette fois j'alais poster le test ! :wink:
lcdmen
 
Messages: 11812
Inscription Forum: 04 Mai 2008 14:51
  • online

Message » 09 Nov 2020 12:48

Avez vu lu le test de la FNAC ? exactement l'inverse sur les couleurs ...
https://labo.fnac.com/tv/televiseur-qled-4k-oled/4548736114449/test-sony-kd-55xh9505/

La configuration dans mon profil


Sony HW55ES sur Xtrem Screen DBC 3m - Panasonic 58-DX700 - Shield TV - Humax HD5050 - Yamaha RXA 2020 + Emotiva UPA 2 - Triangle Celius Es - Noxa Major Es - Heyda Ex - Stella Es
nico-belo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 550
Inscription Forum: 04 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 16 Nov 2020 10:05

Bonjour
J'ai une 55xh9505 depuis 2 semaines, achat mediamarkt.de
J'ai le même "problème" que Majestic13770, à savoir l'allumage hier soir de la LED orange de mon 55xh9505 sans raison apparente.
J'ai eu beau vérifier, tout était désactivé (sur la TV dans le menu LED et aussi desativation micro). Sur la telecommande, aucun reglage puisque on lance l'ecoute en appuyant sur la touche idoine (allumage ensuite de la diode en haut à gauche de la telecommande).
La LED ne s'eteint que lorsque la tv donne les resultats de la recherche et attend notre reponse. Dés que c'est fait, ça se rallume...
Je pige pas, bug ou autre chose ? Le manuel n'est pas super explicatif...
Merci
Lapeste68
 
Messages: 1
Inscription Forum: 16 Nov 2020 9:49
  • offline

Message » 16 Nov 2020 12:25

Salut ,

2 raisons pour la led orange , soit un minuteur est activé sur la TV , soit c’est le signalement d’une MAJ .
Pour ma part c’était le signalement d’une MAJ , une fois faite , je n’ai plus eu cette led orange . :wink:
Scream
 
Messages: 10597
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 16 Nov 2020 13:16

Scream a écrit:Salut ,

2 raisons pour la led orange , soit un minuteur est activé sur la TV , soit c’est le signalement d’une MAJ .
Pour ma part c’était le signalement d’une MAJ , une fois faite , je n’ai plus eu cette led orange . :wink:


C'était une mise à jour pour le clignotement de la led orange … :mdr:
metoujpense
 
Messages: 1132
Inscription Forum: 29 Mar 2001 2:00
Localisation: Aveyron (Millau)
  • offline

Message » 22 Nov 2020 21:09

hello,
j'ai la led orange allumée en permanence aussi....

comment fait on la mise à jour ? La tv est connectée par wifi à la box elle devrait pas la faire toute seule la maj ?
seb4242
 
Messages: 28
Inscription Forum: 20 Mai 2020 14:42
  • offline

Message » 24 Nov 2020 17:05

seb4242 a écrit:hello,
j'ai la led orange allumée en permanence aussi....

comment fait on la mise à jour ? La tv est connectée par wifi à la box elle devrait pas la faire toute seule la maj ?


As tu trouvé une réponse?
Mikadu57
 
Messages: 15
Inscription Forum: 16 Aoû 2020 12:28
  • offline

Message » 24 Nov 2020 19:47

Mikadu57 a écrit:
seb4242 a écrit:hello,
j'ai la led orange allumée en permanence aussi....

comment fait on la mise à jour ? La tv est connectée par wifi à la box elle devrait pas la faire toute seule la maj ?


As tu trouvé une réponse?


Faire paramètre , ensuite préférences relatives à l’appareil , descendre tout en bas et choisIr témoin LED , et désactiver LED du microphone intègrè .
Scream
 
Messages: 10597
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 25 Nov 2020 11:45

Merci pour ton retour.

Par contre moi toujours cette LED jaune/orange allumée, venue comme cela...
J'ai fait ce que tu m'as dit, rien n'y fait.
J'arrive à decocher "led du microphone intégré" mais lorsque je sors et reviens, il se reactive tout seul, et la led ne s'est jamais eteinte...
Mikadu57
 
Messages: 15
Inscription Forum: 16 Aoû 2020 12:28
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message