Modérateurs: Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Les installations HiFi des forumeurs de HCFR.

Chez Musicalbox.

Message » 01 Nov 2018 19:47

Sans concession.
Exact.

La configuration dans mon profil


Enceintes Spendor SP100r2 -- PC, DAC, préampli et ampliS : DIY -- Interface USB Armature Hecate -- Câblage ligne WhyNot Opus18 et Code 224-- Correction Math audio
MusicalBox
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1026
Inscription: 04 Déc 2011 9:57
Localisation: Rouen

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2018 19:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Nov 2018 19:11

Merci :)
primare21
 
Messages: 906
Inscription: 27 Sep 2011 14:45
Localisation: Entre Nantes et Rennes
  • offline

Message » 13 Nov 2018 21:45

:bravo:
opium
 
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2018 19:52
  • offline

Message » 17 Nov 2018 18:19

MusicalBox a écrit:Bien que n’étant pas propriétaire j’ai profité de suivre la construction de la maison pour faire remplir le plafond d’acoustilaine car 40m2 de plafond creux ....

Une question importante, l’acoustilaine est elle sous un placo ou affleure t'elle le plafond ?
En effet si sous placo, aucun bienfait acoustique :( et dans le cas contraire :D

La Haute Fidélité ne compte quasiment aucune femme intéressée.... Dés lors félicitations :thks:
Avatar de l’utilisateur
Igor Kirkwood
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7837
Inscription: 30 Nov 2007 11:17
Localisation: Briare
  • offline

Message » 30 Nov 2018 1:06

J'avais raté ce message, pardon.

L’acoustilaine remplit le vide entre placo et dalle.
L’empêchant d’être un coffre creux.

Dans le logement précédent j’avais des soucis avec les parois creuses qui battaient le tambour.....
Et cela malheureusement rien ne peut le corriger,
c’est mécanique.
Suite à cette expérience j’ai essayé de me prémunir de cette nuisance.

Certes cela n’empêche pas le son de se cogner au plafond,
mais au moins il ne vibre pas .

En tant que simple locataire je ne pouvais pas faire mieux.

EDIT
On se rend plus compte de l’effet lorsqu’on est à l’étage du dessus....

La seule vibration qui me reste est la fenêtre au dessus du système.
(Fenêtre anti-effraction sans ouverture. )
Heureusement elle ne vibre que sur quelques secondes d’un seul morceau ; il doit y avoir une fréquence qui lui déplaît. :D

La configuration dans mon profil


Enceintes Spendor SP100r2 -- PC, DAC, préampli et ampliS : DIY -- Interface USB Armature Hecate -- Câblage ligne WhyNot Opus18 et Code 224-- Correction Math audio
MusicalBox
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1026
Inscription: 04 Déc 2011 9:57
Localisation: Rouen

Message » 18 Déc 2018 15:27

bonjour...
waou je suis choquer :o la chaine de jf au complet il me semble :love: quelle écoute chez lui... a bavarder,baver :ane: ,et écouter sans fatigue même sur certains gossip :ko: sa rappelle tellement de bon moment avec doc owl pas vrai nico....superbe,je regrette de ne pas avoir demander mon AMPLI a jf.....c'est beaux,efficace,bref le rêve... :zen:
boston76
 
Messages: 6843
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 18 Déc 2018 16:13

Moi aussi ... par ton Français :-?

Boston, si tu pouvais utiliser le correcteur orthographique, car deux fautes par ligne, ça fait beaucoup ...
Merci d'avance :wink:

La configuration dans mon profil


Micro Seiki - Marantz - McIntosh - Phase Linear - JBL
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Administrateur Forum Haute-Fidélité
Administrateur Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 8379
Inscription: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 18 Déc 2018 21:38

itofa a écrit:Moi aussi ... par ton Français :-?

Boston, si tu pouvais utiliser le correcteur orthographique, car deux fautes par ligne, ça fait beaucoup ...
Merci d'avance :wink:



il serait surement plus correct et respectueux de faire ce genre de remarque par mp non?
wilmo76
 
Messages: 783
Inscription: 05 Déc 2005 19:34
  • offline

Message » 18 Déc 2018 22:31

Comme quoi,tu peux bien écrire le français mais n'avoir aucune classe désolé pour mon mauvais français mais cette chaîne-hifi je l'ai écouté et j'ai eu beaucoup d'émotions et la voir ici entièrement dans les mains de quelqu'un d'autre ça m'a fait quelque chose maintenant si ça ne te plaît pas tu es pas obligé de me lire retourne donc parler de tes amplis snobinard à prix vaseliné et qui servent de bloc porte à certains.. :ko:
boston76
 
Messages: 6843
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 18 Déc 2018 23:01

En fait seul l’ampli à tubes est le sien. ;)
En pension chez moi.

Le reste c’est mon système.

Nous avons les mêmes enceintes, c’est trompeur.

Pour l’émotion elle est identique. La « signature » reste la même. :wink:

La configuration dans mon profil


Enceintes Spendor SP100r2 -- PC, DAC, préampli et ampliS : DIY -- Interface USB Armature Hecate -- Câblage ligne WhyNot Opus18 et Code 224-- Correction Math audio
MusicalBox
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1026
Inscription: 04 Déc 2011 9:57
Localisation: Rouen

Message » 18 Déc 2018 23:31

Et l'ampli transistors..une commande perso? Il me semblait avoir aussi reconnu le PC bref c'est une très belle installation...bravo sa doit bien chanter :wink: ..
boston76
 
Messages: 6843
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 18 Déc 2018 23:41

Effectivement le PC a migré. Bien vu.

L’ampli a été fait spécifiquement pour ce système.

On retrouve toutes les caractéristiques que tu as entendues.

La configuration dans mon profil


Enceintes Spendor SP100r2 -- PC, DAC, préampli et ampliS : DIY -- Interface USB Armature Hecate -- Câblage ligne WhyNot Opus18 et Code 224-- Correction Math audio
MusicalBox
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1026
Inscription: 04 Déc 2011 9:57
Localisation: Rouen

Message » 18 Déc 2018 23:54

On peut se tutoyer ça c'est cool lol :mdr: .. enfin quelqu'un d'humain :ko: .. je vois de très gros câble blanc ..une install perso ils me paraissent énormes... :o ...
boston76
 
Messages: 6843
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 19 Déc 2018 1:07

boston76 a écrit:Comme quoi,tu peux bien écrire le français mais n'avoir aucune classe désolé pour mon mauvais français mais cette chaîne-hifi je l'ai écouté et j'ai eu beaucoup d'émotions et la voir ici entièrement dans les mains de quelqu'un d'autre ça m'a fait quelque chose maintenant si ça ne te plaît pas tu es pas obligé de me lire retourne donc parler de tes amplis snobinard à prix vaseliné et qui servent de bloc porte à certains.. :ko:


Mod ON
On va la refaire :

1) Tes allusions ironiques sur mon matos m'indiffèrent sidéralement. C'est le propre des gens envieux. On y peut rien, c'est comme ça. En plus, tu utilises la sémantique de Luc. Tu pourrais faire preuve d'un peu plus d'imagination ...
2) En tant qu’administrateur, je peux lire et modérer n'importe quel forum, quand il y a nécessité, que cela te plaise ou non. Et c'est le cas concernant ton phrasé.
3) Je t'indique de faire attention à l'écriture de tes posts, il y a un correcteur orthographique pour ça. Alors oui, ça ne me plait pas, et je te le fais savoir.

Affaire close. Pas la peine de revenir sur mes propos, ce sera considéré comme contestation de modération (Charte Art.4.3)

Mod OFF

La configuration dans mon profil


Micro Seiki - Marantz - McIntosh - Phase Linear - JBL
CR installation by HcFr Team : http://issuu.com/homecinema-fr.com/docs ... 81/9959588
Pour les autres photos, voir lien dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
itofa
Administrateur Forum Haute-Fidélité
Administrateur Forum Haute-Fidélité
 
Messages: 8379
Inscription: 14 Déc 2007 23:31
Localisation: Montpellier area...
  • offline

Message » 19 Déc 2018 1:20

Modéré

Il semble que tu ais besoin de prendre des vacances de Noël pour te reposer ...
boston76
 
Messages: 6843
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline


Retourner vers Installations Haute-Fidélité