Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Toutes les questions que vous vous posez pour bien débuter dans le Home-cinéma

Soucis d installation.

Message » 07 Aoû 2017 22:05

Bonjour a tous,

J ai un soucis concernant mon installation HC. J'ai commence par m'acheter un petit truc bas de game samsung lecteur blue ray+hc....
Le lecteur est vite tombé en panne, je me suis donc acheté un ampli ONKYO TX-NX555 et un caisson Onkyo SKW-208 (celui du samsung ne pouvait être branché). J'ai gardé les HP colonne du samsung et l ai branché avec du câble de 2,5mm a mon ampli mais pas de son. J'ai essayé en cdmi et en optique, rien n'y fait. branché le câble optique a la tv et la freebox et toujours pas de son. Idem pour mes consoles en hdmi.

A votre avis, le Problem vient il des hp? même le caisson de basse ne donne rien
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2017 22:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2017 23:36

Bonsoir,

As-tu lu le mode d'emploi de ton Onkyo ?

La configuration dans mon profil


CONFIG VIDEO
PIONEER KURO 6090H DVD : MARANTZ DVD 9600 BLU RAY FR : PIONEER BDP-320 BLU-RAY US : PIONEER BDP-320 LASERDISC : PIONEER DVL-919 Convertisseur / Switch : PIONEER PDA-V100H
hongkongfoufou
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2650
Inscription Forum: 15 Avr 2006 15:34
Localisation: Sur la lune
  • offline

Message » 08 Aoû 2017 8:29

Oui j ai le mode d emploi, l ampli est tout neuf.
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Message » 08 Aoû 2017 18:06

Ce n'était pas ma question...

La configuration dans mon profil


CONFIG VIDEO
PIONEER KURO 6090H DVD : MARANTZ DVD 9600 BLU RAY FR : PIONEER BDP-320 BLU-RAY US : PIONEER BDP-320 LASERDISC : PIONEER DVL-919 Convertisseur / Switch : PIONEER PDA-V100H
hongkongfoufou
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2650
Inscription Forum: 15 Avr 2006 15:34
Localisation: Sur la lune
  • offline

Message » 08 Aoû 2017 20:04

Effectivement j avais mal lu. J ai lu le mode d emploi et bien comme il faut et rien n y fait......
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Message » 08 Aoû 2017 20:28

Il faut assigner tes entrées audio et vidéo.

La configuration dans mon profil


CONFIG VIDEO
PIONEER KURO 6090H DVD : MARANTZ DVD 9600 BLU RAY FR : PIONEER BDP-320 BLU-RAY US : PIONEER BDP-320 LASERDISC : PIONEER DVL-919 Convertisseur / Switch : PIONEER PDA-V100H
hongkongfoufou
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2650
Inscription Forum: 15 Avr 2006 15:34
Localisation: Sur la lune
  • offline

Message » 09 Aoû 2017 1:42

J'ai assigné, même branché en optique pour voir et toujours rien. Ce qui est bizarre, c est que pendant la calibration avec le micro,.... ça marche pour l enceinte av dr puis l ampli saute arrive au central. quand je mets en 2.0, ça marche...... Vraiment étrange tout ça.
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Message » 09 Aoû 2017 3:03

Ce n'est qu'une hypothèse mais si 2 enceintes fonctionnent mais pas plus, il est possible que l'impédance des enceintes soient assez basses comme souvent dans les kits entrée de gamme. Auquel cas, l'ampli ne tiendrait pas la charge et se mettrait en protection? A creuser.
phil974
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8873
Inscription Forum: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 10 Aoû 2017 2:33

Pour ce soucis de coupure, c est reglé. Deux files qui se touchaient dans ce haut parleur. Du coup, j ai relancé le teste et tous fonctionnent. Par contre, toujours pas le son de mes appareils..... :(
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Message » 10 Aoû 2017 11:39

Je viens de voir que ma tv n a pas d hdmi ARC. Même en optique et parametré comme il faut ça marche pas.....
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline

Message » 18 Jan 2018 18:53

Au cas où, le problème était la mise a jour logiciel qu il ne faut SURTOUT PAS effectuer via Wifi...... Ca a bousille mon ampli. Retour du SAV et tout fonctionne nickel. Mes branchements étaient donc bons.
saguiwine
 
Messages: 10
Inscription Forum: 11 Juil 2017 13:15
  • offline


Retourner vers Je débute

 
  • Articles en relation
    Dernier message