Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Mass Effect 3 [PS3-X360-PC]

Message » 22 Jan 2017 11:31

Je me suis relancé dans ME3
Je me suis mis le mod pour supporter les gamepads

=> http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/407/?

C'est plutot bien fichue excepté les icones des coimmandes sur le HUD qui sont parfois pas trés discretes. :-?
En tout cas ayant fait à ce jour tous les ME avec le combo Clavier/souris, j'hésitais à le faire au gamepad.
Finalement J'apprécie vraiment. :D
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2017 11:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2017 21:58

Oui pour les fps/tps le pad est bcp plus'confortable que le clavier/souris.
jujulolo
 
Messages: 22789
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 22 Jan 2017 22:14

En tout cas je m'éclate vraiment beaucoup dessus :P
Par contre là je suis sur PC avec le gamepad Xbox One
J'aimerais le prendre sur PS4 Pro mais la DS4 commence vraiment à etre un obstacle pour moi

Dommage que la Nacon ne soit pas sans fil et n'ait pas de meilleures gachettes
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Jan 2017 1:52

J'imagine que tu parles de Mass Effect Andromeda pour celui que tu aimerais prendre sur PS4 Pro ? T'as bien une GTX 1070, non ? Vu qu'il sortira aussi sur PC tu ne devrais pas avoir de mal à le faire tourner en 4K et 30fps sur ton PC vu qu'ils utilisent le très bien optimisé Frosbite Engine. Ou alors tu te prends un adaptateur type Cronusmax Plus pour pouvoir utiliser ta manette de X1 sur ta PS4 Pro ;)

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22488
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Jan 2017 10:27

Sur PC je suis en 1080p
Mais Vu les difficultés que j'ai eut pour FH3 pour seulement avoir du 1080p/30fps je suis dans le doute pour MEA
De plus le must aurait été de pouvoir y jouer depuis la TV du salon or j'ai un soucis quand je relie mon ampli HC au PC, il ne reçoit que du stéréo.
Et à ce jour je n'ai tjrs pas trouvé la solution

Concernant le cronus sauf erreur de ma part il ne propose pas d'alternative au touchpad de la DS4
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Jan 2017 22:29

Darkhan, tu le connectes comment ton PC à ton ampli ? Sous quel OS ? Windows 8 ou 10 ?
wookie
 
Messages: 6330
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 23 Jan 2017 23:01

en HDMI et PC sous Win10
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Jan 2017 13:54

Darkhan a écrit:en HDMI et PC sous Win10


t'as qu'une option Stereo dans les paramètres "son/lecture" ?
c'est une Nvidia ou une AMD (ou une Intel) ?
wookie
 
Messages: 6330
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 24 Jan 2017 14:28

La sortie est bien paramétré en 5.1 mais l'ampli ne reçoit que du 2.0
Ma CG est une gtx 1070
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Jan 2017 15:10

Darkhan a écrit:La sortie est bien paramétré en 5.1 mais l'ampli ne reçoit que du 2.0
Ma CG est une gtx 1070


ca doit dependre de ce que tu ecoutes sur le moment ou d'un piote pas à jour.
J'ai configuré ma sortie en 7.1 (GTX1070) et l'ampli considere que c'est du multi-in.
Si je lis une source en DD 5.1 (via netflix surl' appli par ex) l'ampli prend bien en DD5.1 , et si je joue à SWBF , j'ai bien de l'atmos (l'ampli le gerant).
La derniere fois que l'ampli considérait que c'etait uniquement du stereo, c'est que le pilote "Son" Nvidia ne s'etait pas correctement installé.

Et d'ailleurs j'aimerais BEAUCOUP que ME3 soit dispo en Atmos sur PC ... :love:
wookie
 
Messages: 6330
Inscription: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 24 Jan 2017 19:24

pour ne pas polluer le topic je reponds sur le topic PC :wink:

=> post179125064.html#p179125064
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Jan 2017 12:08

J'ai fini l'essentiel du DLC Citadelle.
J'espère que les autres sont mieux car que celui là,.....OMG
L'histoire est moisie et cousu de fil blanc
C'est truffé de clichés et de vannasses meme pas droles
Cela emprunte à Ocean Eleven, Le retour de la momie, l'aube du 8eme jour,...et cela pompe sans genie.
C'est à des années lumières de l'atmosphere Mass Effect et c'est carrement hors sujet par rapport à l'atmosphere de ce 3eme volet.

Coté gameplay, cela recycle des maps qui ne sont pas prévues pour les gunfights.
Il y a un gros probleme d'équilibrage de la difficulté notamment sur la dernière mission dans le vaisseau
On se retrouve dans un espace exigue avec des tas de mobs et deux boss qui one shotent quant ton escouade vide 3 chargeurs pour à peine les égratigner.
Eux se déplacent super vite voir meme dans ton dos sans que tu les vois. Tandis que toi tu est confronté à plein de pb de collisions quant tu te déplaces ou tentes de te mettre en couverture (ce qui ne sert pas à grand chose)
En mode Normal c'était pour moi injouable j'ai dut passer en mode Facile pour voir qu'en faite que tu leur fais des dégats pour rien car ils sont quasi invulnérables. Ils regénèrent leurs vie/bouclier à volonté pour déclencher des cinématiques et des QTE

Pour les deux boss, l'un se retrouve maitrisé sans que tu sache ce que tu as fais et l'autre se suicide


Perso je suppliais qu'on en finisse. :roll:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Jan 2017 16:16

La mission dans Citadelle est sans intérêt en dehors des clins d'œil et des armes comme le fusil mitrailleur qui sont les meilleures du jeu.

Mais après, on a accès à l'appartement et à la rue commerçante, ce qui permet d'avoir la meilleure armure. Et il y a surtout la soirée, qui est du plus pur fan service.

Léviathan est trop court et découpé en morceaux pour faire grande impression. Omega est beaucoup trop organisé en tunnels côté salles.
Sledge Hammer
 
Messages: 3457
Inscription: 06 Oct 2005 23:39
  • offline

Message » 26 Jan 2017 17:28

Honnêtement sur MEA à condition que le jeu de base me plaise, il se peut que j'attende les premiers tests pour les DLC...
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Jan 2017 21:30

Bon aujourd'hui mauvaise journée j'étais mal luné Image

Ce sont les Quarriens qui en ont pris pour leur grade... Je les ais tous butés :siffle:

Merci les Geths :ane:

En fait c'est pire que ça
J'ai diffusé le code moissonneur sur les Geth avant de faire la mission du serveur Geth.

Du coup ils ont décimé les Quarriens pendant la diffusion et Tali en voyant ça c'est suicidée.

Je ne devrais pas en rire mais :lol:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24945
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message