Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Le DVD de mesures

Message » 06 Fév 2012 19:07

:o

Humm V5... tu est sur ?, il n'y a jamais eu de v5 (publiée en tout cas)... Je suppose que tu parle de la v4 (qui est en lien sur la page) et là oui, ça marche... ;)

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
 
Messages: 25610
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Fév 2012 19:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Fév 2012 19:27

V5.1
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 06 Fév 2012 19:30

Ce n'est pas possible, tu le vois ou ce 5.1 ??

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
 
Messages: 25610
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 06 Fév 2012 19:40

Sur l'ampli :mdr:

Bon ok je sors.
jeb
 
Messages: 587
Inscription: 18 Oct 2003 14:22
Localisation: 91
  • offline

Message » 06 Fév 2012 22:11

d-d a écrit:Sa fonctionne parfaitement sous Seven 64 bits ! je re-confirme :wink:


Je confirme également, mais ............... il a quelques fois des ratés et oblige à 'resetter' la sonde!
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 07 Fév 2012 10:04

d-d a écrit:Sa fonctionne parfaitement sous Seven 64 bits ! je re-confirme :wink:



Je rectifie mon propos:

Je possède une sonde:
-Version capteur: V5.30
-Version HW capteur: V1.1
Elle s'installe mais fonctionne mal avec le Driver V3.1 (Non réponse de manière aléatoire) et elle ne s'installe pas du tout avec le Driver V4.0

et voici le constat de MLil:

<<Version Capteur v5.31
Version HW capteur V1.0.2
pour ma sonde qui fonctionne sans problème sous Windows7 64 bits.>>
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 07 Fév 2012 10:30

Ok, on est bien d'accord, le driver v5 n'existe pas (du moins il n'est pas publié) la version à jour est le 4.0 ;)
Le dernier firmware à jour de la sonde est le 5.40.

Ces deux ensemble fonctionnent sur toute les version de Windows. :D

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
 
Messages: 25610
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 07 Fév 2012 17:18

Et sa c'est une allu !
Image
Si je me souvient bien, celui là m'a été donné, il y a quelques années quant je suis passé sous vista 64 bits et que j'ai demandé un pilote USB qui puisse fonctionner avec ce système d'exploitation 64 bits, par qui et quant exactement je sais plus et je suis retombé dessus par hasard hier, en manipulant mes sauvegardes.J'aurais pus m'éviter ce temps perdu à galérer :mdr: :mdr: :mdr:
Dernière édition par d-d le 07 Fév 2012 17:35, édité 2 fois.
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 07 Fév 2012 17:26

Tu as mal lu ce qu'on disait au dessus, ce que tu affiche c'est la version du firmware de la sonde, pas la version du driver ;)

Et comme un driver en V5 existe bien, mais uniquement sur mon ordinateur ! je ne comprenait plus rien :D

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
Membre d'Honneur -Webmaster & Relations Pros
 
Messages: 25610
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 07 Fév 2012 17:43

C'est la version 3.1.1100.0 du 10/09/2007 :oops:
et merci pour toute ces infos

xavier
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 07 Fév 2012 17:55

d-d a écrit:Et sa c'est une allu !

Si je me souvient bien, celui là m'a été donné, il y a quelques années quant je suis passé sous vista 64 bits et que j'ai demandé un pilote USB qui puisse fonctionner avec ce système d'exploitation 64 bits, par qui et quant exactement je sais plus et je suis retombé dessus par hasard hier, en manipulant mes sauvegardes.J'aurais pus m'éviter ce temps perdu à galérer :mdr: :mdr: :mdr:


Comment as tu installé ce firmware dans ta sonde?
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 07 Fév 2012 18:47

En placant le firmwares dans le dossier Pilote_USB sous C:\Program Files (x86)\ColorHCFR
"Colorimetre_HCFR_v3_1" et "Colorimetre_HCFR_v4_0"deux fichiers Informations de configuration (.inf )
et aussi "USBColor_v5_40.hex"
en procédant à un reset et un load sur la sonde.
xavier :D
d-d
 
Messages: 1225
Inscription: 20 Oct 2005 0:28
  • offline

Message » 07 Fév 2012 22:07

Il doit manquer un patch dans le logiciel HCFR car le téléchargement ne fonctionne pas. :(
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 07 Fév 2012 22:07

Doublon :ane:
kerlucun
 
Messages: 1671
Inscription: 28 Juil 2002 10:17
  • offline

Message » 09 Avr 2012 14:48

Bonjour,
y a il un "nouveau lien" pour le téléchargement du dvd de mires Hcfr svp??
Celui du fil ne fonctionne pas :oops:

Merci :thks:
firstclass91
 
Messages: 800
Inscription: 18 Juil 2011 21:48
Localisation: Souvent sur Hcfr :)
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR

 
  • Articles en relation
    Dernier message