
Deux méthodes bien différentes que je vais suivre à la lettre.
Bises à Cécile dont c'est la fête aujourd'hui

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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités
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brugam a écrit:Pas vu assez tôt![]()
J'aurais essayé lait + maïzena
Tu nous diras ?
griosu a écrit:brugam a écrit:Pas vu assez tôt![]()
J'aurais essayé lait + maïzena
Tu nous diras ?
C’est ce que fais régulièrement...avec du demi écrémé
griosu a écrit:Variante à la belge de la tartiflette.
Faire tout pareil que pour une tartiflette traditionnelle sauf:fg
Laisser la peau aux patates... pommes de terre en robe des champs en rondelles.
Remplacer le vin blanc par une blonde belge forte..
Et le fromage par du Herve doux (le fort arracherait la gueule mais c’est vous qui voyez)
Je vais essayer à l’occasion
griosu a écrit:griosu a écrit:Variante à la belge de la tartiflette.
Faire tout pareil que pour une tartiflette traditionnelle sauf:fg
Laisser la peau aux patates... pommes de terre en robe des champs en rondelles.
Remplacer le vin blanc par une blonde belge forte..
Et le fromage par du Herve doux (le fort arracherait la gueule mais c’est vous qui voyez)
Je vais essayer à l’occasion
Tested and approved.....je recommence bientôt tellement c’est bon mais avec deux Herve plutôt qu’un....je suis fromagivore
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