Je suis à 50h/semaine, et donc suffisamment vénère de payer pour tout le monde payé à se tirer sur la nouille...papinova a écrit:Analogeek a écrit:À tous les coups que papinova est en fait... Jacques Seguela.
Tu crois que Jacques Seguela bossait tout seul ? N'être qu'un maillon de la chaîne me suffisait pour gagner ma croûte... et même très honnêtement... Bon, c'est sûr qu'il fallait bosser un peu plus que 35 heures comme toi aujourd'hui...
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- Analogeek
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Salut LaurentV,
Bienvenue sur le plus gourmand des topics
Et déjà merci pour tes propositions bien alléchantes
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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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Robson5 a écrit:bgb a écrit:
Hello,
Original ton stHo.
Merci au lieu de la crème pâtissière classique, j'ai fait une crème chiboust sans gélatine.
Crème pâtissière avec de la crème semi-épaisse à la place du lait et montée à la meringue Italienne.
C'est meilleur avec de la chiboust.
J'ai très peu de gélatine également dans ma recette,à la base elle est prévue à la vente pour garnir StHo et dessus de tartes aux fraises et pouvant être caramélisée au fer,faut qu'elle tienne.
Voici ma recette pour comparer avec la tienne.

2 dl de lait
½ gousse de vanille
6 jaunes
80 gr de sucre
30 gr de farine
1 feuille de gélatine
6 blancs
300 gr de sucre cuit à 120°c
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Bon ben basique.
Ce midi: steack / frites.
Ça faisait plus d’un mois et demi qu’on avait pas mangé de viande rouge.
C’est con,mais c’est bon
Phil
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Phil
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A peine plus de travail, ce soir:
soupe de chicons
filet pur de cheval, sauce poivre
poêlée de champignons

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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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faut pas prendre le volant après
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sauf si tu la fais au Grand-Marnier & glace vanille...

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Moi, ce qui me plait, c'est quand en commentaire il est dit que ce sont des crêpes légères



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bopa - Trésorier de l'Association
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Dans le genre léger tu as les Suzettes de Philippe Echtebest qui sont pas mal. Un petit peu de beurre 
Et il ose même dire à son chien qu'il n'y avait que trois crêpes

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- Keron
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- Inscription Forum: 26 Mar 2002 2:00
- Localisation: PANDA LAND
J'ai fait la semaine dernière des conserves de coq au vin:
20 coqs selon recette classique, marinade à base d'un petit Corbières, résultat : 32 grands bocaux à déguster.
De quoi tenir quelques confinements....
A+
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- Robert64
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- camps
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camps a écrit::oOuvre un resto!!..
Ben, certains WE, je n'en suis pas loin...

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- Robert64
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- Localisation: Sud Ouest
20 coqs ! Il faut une sacrée casserole



- Keron
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