Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
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Modérateurs: Modération Forum Loisirs, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
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- Analogeek
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Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?
Bravo ! t'auras une double ration de frites.
- pm57
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- Robson5
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- Keron
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elle a l'air super fine sa pate à pain !Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?

Dernière édition par Thierry.P le 14 Avr 2024 20:13, édité 1 fois.
- Thierry.P
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Thierry.P a écrit:elle a l'air super fine sa pate çà pain !Analogeek a écrit:Ben des pains au chocolat, ça se voit.
L'apéro fait des ravages...

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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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brugam a écrit:Thierry.P a écrit:elle a l'air super fine sa pate çà pain !
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Bien vu de la pâte à croissant que j’ai fait
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Ça gonfle bien. Souvenir de 1984/1985 en boulangerie en FFA.
- Robson5
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brugam a écrit::wink:
Au fait, ce sont des pains au chocolat ou des chocolatines ?

- griosu
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Analogeek a écrit:Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon
Petite astuce ... quand tu cuis un poisson sur peau .. mettre une feuille de papier sulfurisé .. ça empêche que la peau ne colle à la cuisson et que la bestiole ne parte en charpie quand on la retourne.

Dernière édition par griosu le 15 Avr 2024 10:28, édité 1 fois.
- griosu
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Robson5 a écrit:brugam a écrit:
L'apéro fait des ravages...
Bien vu de la pâte à croissant que j’ai fait
Donné 3 tours ( 2 pliages à chaque tour) avec un temps de repos entre chaque.
Ça gonfle bien. Souvenir de 1984/1985 en boulangerie en FFA.
Ca me surprend qu'en 1984/1985 il y ait encore des FFA...

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Ça m’a beaucoup plus cette période. Enrichissante même
- Robson5
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Pour les pains au chocolat plus haut, le beurre n'a pas un peu trop fondu ? On voit moins le feuilletage, non ?
- Keron
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griosu a écrit:Analogeek a écrit:Truite à la plancha chez nous, à quelque chose réchauffement est bon
Petite astuce ... quand tu cuis un poisson sur peau .. mettre une feuille de papier sulfurisé .. ça empêche que la peau ne colle à la cuisson et que la bestiole ne parte en charpie quand on la retourne.
j'essaierai, mais c'est pas parti en charpie même sans!
- Analogeek
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Sinon ce dimanche, j'ai fait du poulet crâmé au BBQ. La température était montée à 350° sans que je fasse trop gaffe. Donc cramé dehors et un peu rose dedans. Dommage 

- Keron
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Purée, il fait chaud au pays des pandas. 

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brugam - Contributeur HCFR & Modérateur Loisirs
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