Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Polopretress et 9 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 7

Message » 15 Juin 2005 13:44

fabiov
 
Messages: 310
Inscription Forum: 07 Juil 2004 18:53
Localisation: Paris 15eme
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2005 13:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2005 13:54

Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2393
Inscription Forum: 16 Avr 2001 2:00
Localisation: Yonne
  • offline

Message » 15 Juin 2005 14:31

Ce qui est intéressant est de voir l'accent mis sur le H264(comme chez tous les créateurs de logiciels vidéo d'ailleurs), on ne parle même plus du codec vidéo microsoft et à peine du DIVX et autre dérivés du Mpeg4.

Ce codec va tout balayer; c'est sur les rails.


A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 15 Juin 2005 14:55

Je viens de voir ca, le DNM a tét amélioré.
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Juin 2005 14:55

trifon a écrit:Ce qui est intéressant est de voir l'accent mis sur le H264(comme chez tous les créateurs de logiciels vidéo d'ailleurs), on ne parle même plus du codec vidéo microsoft et à peine du DIVX et autre dérivés du Mpeg4.

Ce codec va tout balayer; c'est sur les rails.


A+

Il va falloir néanmoins renouveller le parc des machines.
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Juin 2005 14:55

kbil69 a écrit:Je viens de voir ca, le DNM a tét amélioré.

Il fait encore plus série télé :lol: ?
Bardamu voyage
 
Messages: 13107
Inscription Forum: 04 Avr 2004 8:46
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Juin 2005 15:01

Bardamu (ex davidoff) a écrit:
kbil69 a écrit:Je viens de voir ca, le DNM a tét amélioré.

Il fait encore plus série télé :lol: ?



lol :D


Pour le renouvellement du pchc, je pensais être tranquille pour un moment avec ma ATI 9550, bien je crois que madame va faire la gueule lorsque je vais lui dire qu'i faudra envisager de la changer :lol:
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 15 Juin 2005 16:56

il est sorti et bien plus beau...enfin.... mais le plugin MCE n'as pas évolué...snif
http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... indvd.html
patoun
 
Messages: 531
Inscription Forum: 11 Sep 2002 0:21
Localisation: Lausanne - Suisse
  • offline

Message » 16 Juin 2005 14:28

@kbil69:

"Pour le renouvellement du pchc, je pensais être tranquille pour un moment avec ma ATI 9550, bien je crois que madame va faire la gueule lorsque je vais lui dire qu'i faudra envisager de la changer"

D'autant plus que si l'on veut le suppport hard du H264, il va falloir des cartes mères sous PCI EXpress exclusivement car je doute que les futures moutures de CG ATI soient en AGP aussi.

A+
trifon
 
Messages: 10022
Inscription Forum: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 16 Juin 2005 16:23

Je crois que malheureusement tu as raison.
kbil69
 
Messages: 38412
Inscription Forum: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 16 Juin 2005 22:06

Quelqu'un sait pour quand est prévue cette version dans le commerce?
Minato
 
Messages: 727
Inscription Forum: 30 Nov 2004 13:17
  • offline

Message » 16 Juin 2005 23:17

Et est-ce qu'elle se charge en mémoire à l'ouverture de Windows, comme la 6 ?
Pio2001
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 8039
Inscription Forum: 07 Oct 2003 12:50
Localisation: Neuville-sur-Saône
  • offline

Message » 16 Juin 2005 23:49

bonjour,

Scandaleux, tout de meme qu'il n'y ait pas de MAJ à moindre cout pour les possesseurs de la version 6 comme c'etait le cas pour le passage de 5 à 6. Faut payer plein pot.

Ou alors, j'ai mal vu.....
talisman
 
Messages: 256
Inscription Forum: 14 Sep 2003 8:56
  • offline

Message » 17 Juin 2005 6:35

talisman a écrit:bonjour,

Scandaleux, tout de meme qu'il n'y ait pas de MAJ à moindre cout pour les possesseurs de la version 6 comme c'etait le cas pour le passage de 5 à 6. Faut payer plein pot.

Ou alors, j'ai mal vu.....


39.99$ pour la mise à jour, tu as mal vu.
oliver27
 
Messages: 1762
Inscription Forum: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Message » 17 Juin 2005 16:26

J'ai reçu WinDvd 4 avec ma carte son M-Audio Révolution 7.1 mais j'aimerais mettre soit WinDvd 6 soit WinDVD 7. J'ai un Cd d'instalation pour WinDvd 4 avec un numero de série.

Est ce que je peut faire une mise à jour et donc bénéficier d'un prix moins important ou est ce que je doit acheter au tarif fort comme quelqu'un qui n'aurait rien auquelle cas le prix serait de 49.95$ pour WinDvd7 Gold ou 69.95 pour la version platinium.

Si il me suffit de faire une mise à jour comment on fait car je n'ai pas trouvé sur le site de "interVidéo" http://www.intervideo.com/jsp/Store.jsp
Minato
 
Messages: 727
Inscription Forum: 30 Nov 2004 13:17
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message