Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

Télécommande iMON.

Message » 30 Sep 2004 1:32

Bjr,
Je viens d'acquérir ceci:
http://www.staff-micro.com/fiche-produi ... roduit=734
et j'ai un pb avec la télécommande et le port USB. Il y a-t-il qq'un qui possède ce boitier m'éclaircir sur certains points.
En vous remerciant
Alain
THETADIGITAL
 
Messages: 549
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2004 1:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Sep 2004 7:17

J'ai une IMON sur 2 PC différents et ça marche plutôt bien.

Quel est ton problème exactement ?
hdrobien
 
Messages: 2723
Inscription: 20 Aoû 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Sep 2004 7:46

salut

http://www.materiel.net/opinions_iMon.html

si ca peut faire avance le schmilblick :wink:

yann
yann44
 
Messages: 456
Inscription: 25 Nov 2002 6:12
Localisation: nantes

Message » 30 Sep 2004 9:51

Oui, mais sur quels points veux-tu être éclairci ?

Personnellement, j'utilise la iMon depuis un an, et c'est un vrai bonheur !
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 30 Sep 2004 9:53

+1, j'en suis content aussi.

A l'image de ce qui se fait dans audio, on devrait faire le "Club des heureux propriétaires de Imon" :lol:
Caplam
 
Messages: 1375
Inscription: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 30 Sep 2004 18:51

+1
j'en suis très content, aucun problème :lol:
je l'utilise pour piloter WinDVD, MyTheatre, etc..., pour changer de résolution, pour lancer les applications, ..., vraiment super 8)
le problème doit être plutôt dans le boitier, ou la carte mère, ou le système d'exploitation
attention, comme d'ailleurs indiqué dans la brochure, il faut installer les pilotes avant de brancher le récepteur USB

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5329
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 30 Sep 2004 19:43

bonjour a tous,


+1 aussi, ...

je crois qu'on est tous chauds : quel est ton pbm ? :P

amic

christophe
surfer_trot
 
Messages: 244
Inscription: 03 Jan 2003 18:04
Localisation: SartrouCity
  • offline

Message » 30 Sep 2004 21:54

merci pour vos réponses, j'ai trouvé le pb, j'ai désintallé le pilote usb et re-installé, puis nickel.
Merci à ceux qui m'ont répondu

Alain
THETADIGITAL
 
Messages: 549
Inscription: 24 Oct 2001 2:00
Localisation: 94
  • offline

Message » 30 Sep 2004 23:17

Ca a été un plaisir ! :)
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 01 Oct 2004 13:29

est ce quelqu'un connait la difference entre l'imon et la firefly ?
http://www.snapstream.com/Products/firefly/
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Oct 2004 14:16

a priori la firefly utilise les RF et l'imon l'infrarouge.
Pour l'utilisation, je ne sais pas trop ce que vaut le soft de la firefly. Il existe un plugin girder pour la firefly pour les amateurs; je ne crois pas que ce soit le cas pour la imon.
Caplam
 
Messages: 1375
Inscription: 02 Fév 2003 11:29
Localisation: Rouen
  • offline

Message » 01 Oct 2004 16:43

Caplam a écrit:a priori la firefly utilise les RF et l'imon l'infrarouge.
Pour l'utilisation, je ne sais pas trop ce que vaut le soft de la firefly. Il existe un plugin girder pour la firefly pour les amateurs; je ne crois pas que ce soit le cas pour la imon.

le soft de l'Imon est tellement bien fait qu'il n'y a pas besoin de Girder :lol:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, PS3, Xbox One S, PCHC (i7-3770k, GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5329
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 01 Oct 2004 17:29

Vous avez quelle version, l'interne ou l'externe?
Tops
 
Messages: 156
Inscription: 15 Oct 2002 23:21
Localisation: Suisse (GE)

Message » 01 Oct 2004 18:49

cricri49 a écrit:+1
j'en suis très content, aucun problème :lol:
je l'utilise pour piloter WinDVD, MyTheatre, etc..., pour changer de résolution, pour lancer les applications, ..., vraiment super 8)
le problème doit être plutôt dans le boitier, ou la carte mère, ou le système d'exploitation
attention, comme d'ailleurs indiqué dans la brochure, il faut installer les pilotes avant de brancher le récepteur USB


j'ai deux carte video sur mon pc et j'active une pour mon video projecteur et l'autre quand j'utilise mon ecran pc, tu crois que l'imon pourra faire ça?
Daigoro
 
Messages: 10033
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 01 Oct 2004 19:25

D'ailleurs en parlant de la version interne (iMon iside), vous savez si on peut acheter juste le récepteur infrarouge ?

Parce que je possède déjà la télécommande RSC avec l'oeil de réception, tant qu'à faire le module interne est plus classe, surtout qu'avec, on peut sortir le PC d'une mise en veille !
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message