Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Edis, Freemanjazz et 23 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT1 Ultimate DDR4 3G 32G Amlogic S912 + clavier rii

Message » 05 Déc 2020 10:33

Certainement parce que ton réseau Ethernet n est pas la norme gigabits 1000/1000
Mais 10/100,voir pire tu utilises le Wi-Fi
monfiston
 
Messages: 1453
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2020 10:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Déc 2020 20:21

salut a tous jai un gt1premiere génération que je me sers jamais....jai la Freebox révolution mais bien envie de prendre la delta s...sans player...je regarde pas beaucoup les chaines tv du coup , je veux me servir de la box pour éventuellement...jai une télécommande harmony 650...que dois installer et faire (système, application tv, et utiliser la Logitech) en fait faire de ma box un player pour la delta
merci
tapouche
 
Messages: 163
Inscription Forum: 23 Nov 2009 17:57
  • offline

Message » 09 Déc 2020 22:56

monfiston a écrit:Certainement parce que ton réseau Ethernet n est pas la norme gigabits 1000/1000
Mais 10/100,voir pire tu utilises le Wi-Fi
Je viens de passer à la fibre plus de problème de réseau.

Je suis bien en gigabit.

Envoyé de mon Redmi Note 8 Pro en utilisant Tapatalk
Batman07
 
Messages: 573
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 11 Déc 2020 19:28

personne pour m'aiguiller snifff
tapouche
 
Messages: 163
Inscription Forum: 23 Nov 2009 17:57
  • offline

Message » 19 Déc 2020 12:03

Apparemment on aura pas droit à Kodi 19 sur la GT1 ultimate ! A priori, l'équipe CoreElec ne peut pas porter le S912 sur le nouveau kernel, car amlogic ne fournit plus les blob pour celui-ci ! :cry: :cry:

Dommage qu'ils ne gardent pas l'ancien kernel pour le S912, avec la version 19 de kodi (trop de maintenance, si j'ai bien compris !)
banzaip
 
Messages: 115
Inscription Forum: 17 Jan 2007 13:19
  • offline

Message » 19 Déc 2020 12:06

ZUT
monfiston
 
Messages: 1453
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 19 Déc 2020 12:07

banzaip a écrit:Apparemment on aura pas droit à Kodi 19 sur la GT1 ultimate ! A priori, l'équipe CoreElec ne peut pas porter le S912 sur le nouveau kernel, car amlogic ne fournit plus les blob pour celui-ci ! :cry: :cry:

Dommage qu'ils ne gardent pas l'ancien kernel pour le S912, avec la version 19 de kodi (trop de maintenance, si j'ai bien compris !)
Quel devais être les nouveautés ?
Batman07
 
Messages: 573
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 20 Déc 2020 11:42

Batman07 a écrit:Quel devais être les nouveautés ?


baaahhhhhh......kodi 19 ! :siffle:
banzaip
 
Messages: 115
Inscription Forum: 17 Jan 2007 13:19
  • offline

Message » 26 Déc 2020 0:22

Bonjour ,

Une petite question j'ai l'impression d'avoir des ralentissements avec le protocole smb1 sur des mouvements images rapide.

Je n'avais pas ça en USB...des idées ?
Batman07
 
Messages: 573
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 26 Déc 2020 13:42

oui c'est samba 1 le pb ! "protocole lent"

Passe à samba 2 ou 3, ou mieux NFS...

(tu peux aussi augmenter le cache de lecture de kodi)
banzaip
 
Messages: 115
Inscription Forum: 17 Jan 2007 13:19
  • offline

Message » 26 Déc 2020 13:52

banzaip a écrit:oui c'est samba 1 le pb ! "protocole lent"

Passe à samba 2 ou 3, ou mieux NFS...

(tu peux aussi augmenter le cache de lecture de kodi)
Comment je fais pour mettre samba 2 ou 3 sur le pc ?
Batman07
 
Messages: 573
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 26 Déc 2020 15:12

Concernant le DTS-HD, j'ai lu sur un vieux topic que c'était décodé par Kodi en PCM multicanal ; est-ce toujours le cas ou il y a moyen de l'envoyer non décodé à l'ampli par Hdmi ?
arnuche
 
Messages: 24656
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 26 Déc 2020 15:15

Kofi avec correelec, à toujours envoyé le DTS hd en format non décodé via l HDMI
monfiston
 
Messages: 1453
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 26 Déc 2020 15:39

arnuche a écrit:Concernant le DTS-HD, j'ai lu sur un vieux topic que c'était décodé par Kodi en PCM multicanal ; est-ce toujours le cas ou il y a moyen de l'envoyer non décodé à l'ampli par Hdmi ?
J'ai bien du dts HD afficher sur l'ampli même le master audio.
Batman07
 
Messages: 573
Inscription Forum: 08 Juin 2018 10:53
  • offline

Message » 26 Déc 2020 16:41

Ok, j'ai trouvé les réglages ; dans le menu audio il fallait mettre sur "advanced" au lieu de "standard", puis choisir "best match" pour le son et enfin activer tous les formats plus bas.
arnuche
 
Messages: 24656
Inscription Forum: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message