Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Apoc, Christobald1971, Freemanjazz, Kaiser Söze, lealjay30, Ninom26, polo2121 et 55 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Formuler Z8 MQ8 TAJO

Message » 02 Jan 2020 20:43

Bonsoir à tous,

La Z8 4K ULTRA HD 10 BITS HDR 10 H.265 HEVC

Qui d'autres que moi utilise le boitier Formuler Z8? je m'en sert beaucoup pour Kodi et toutes ma bibliothèque de Blu ray et 4K
Installer avec le skin Aeon MQ8 TAJO c'est classe ImageImage
montasurf33
 
Messages: 81
Inscription Forum: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Jan 2020 20:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2020 21:08

Bon que moi j'ai l'impression :siffle:
montasurf33
 
Messages: 81
Inscription Forum: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 04 Jan 2020 22:39

Hello,
t'inquiète. J'en ai un aussi.
C'est un appareil d'une grande qualité. En suis très content.
mibou1
 
Messages: 21
Inscription Forum: 16 Jan 2012 20:42
  • offline

Message » 04 Jan 2020 23:49

Salut,

Ha super c'est clair super appareils :bravo:
montasurf33
 
Messages: 81
Inscription Forum: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 05 Jan 2020 0:28

Moi je connais là box dans le milieu de l’iptv
Playcubeman
 
Messages: 616
Inscription Forum: 21 Nov 2008 19:28
Localisation: Mulhouse
  • offline

Message » 05 Jan 2020 11:54

Bonjour sur mon z8 pour lire du 4khdr quel meilleur réglage je dois mettre(j'ai un lg c8) merci d'avance Image

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk
jim777
 
Messages: 228
Inscription Forum: 04 Juin 2010 12:58
  • offline

Message » 05 Jan 2020 11:59

Bonjour jim777

Personnellement sur le Z8 et sur ma tv 4K je suis en mode auto, donc ça ce fait tout seul.
montasurf33
 
Messages: 81
Inscription Forum: 08 Sep 2019 15:10
  • offline

Message » 05 Jan 2020 12:52

jim777 a écrit:Bonjour sur mon z8 pour lire du 4khdr quel meilleur réglage je dois mettre(j'ai un lg c8) merci d'avance Image

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk


Au vue de ce qu'il te propose, de base, je dirais YCbCr 4:4:4 10 bits
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 05 Jan 2020 12:53

Merci c'est le seul qui veut pas prendre, sinon je me rabat sur le quel ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk
jim777
 
Messages: 228
Inscription Forum: 04 Juin 2010 12:58
  • offline

Message » 05 Jan 2020 13:03

jim777 a écrit:Merci c'est le seul qui veut pas prendre, sinon je me rabat sur le quel ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk


YCbCr 4:2:0 10 bits ?
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 05 Jan 2020 13:04

Oui celui la ça passe, bien ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk
jim777
 
Messages: 228
Inscription Forum: 04 Juin 2010 12:58
  • offline

Message » 05 Jan 2020 14:06

jim777 a écrit:Oui celui la ça passe, bien ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk


Good alors :bravo:
mX2viL
 
Messages: 1411
Inscription Forum: 27 Oct 2015 11:43
Localisation: Loire-Atlantique (44)
  • offline

Message » 09 Jan 2020 17:26

YCbCr 4:4:4 10 bits nickel qualité aussi propre que mon zidoo z10

Envoyé de mon ONEPLUS A6013 en utilisant Tapatalk
jim777
 
Messages: 228
Inscription Forum: 04 Juin 2010 12:58
  • offline

Message » 11 Jan 2020 6:13

Perso, je n'arrive pas à lire de structure bluray avec ce Z8
Est-ce que vous avez essayé ?
Christobald1971
 
Messages: 470
Inscription Forum: 24 Fév 2011 19:13
Localisation: Canada
  • online

Formuler Z8 et son DTS et DTS HD

Message » 14 Jan 2020 12:19

Bonjour à tous,

Sur ma Box, formulez Z8 avec kodi leia, je ne peux pas lire le son DTS et DTS HD, . Quand j'active le passthrough dans kodi leia je n'est que le choix d' activé les lignes DOLBY DIGITAL, DOLBY DIGITAL PLUS :wtf: je n'est pas les lignes pour activer le DTS alors que sur certains tuto on vois bien l'options pour activer le DTS ET DTS HD. Par contre si je passe par MXPLAYER j'ai bien DTS et ou DTS HD qui s'affiche à mon amplificateur DENON :idee:

Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par montasurf33 le 15 Jan 2020 22:13, édité 1 fois.
montasurf33
 
Messages: 81
Inscription Forum: 08 Sep 2019 15:10
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message