Modérateurs: Modération Forum Home-Cinéma, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: dml et 64 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Tutoriel CoreElec (Linux-Kodi) PHC & Box Amlogic S905/S922x

Message » 13 Fév 2020 14:53

CoreELEC 9.2.1 mise à jour fin novembre 2019, sorry pour le retard sur ce post,
- Kodi v18.5

Changes since 9.2.0:

added 4K GUI scaling toggle for G12 devices
added internal dual boot support for G12 devices *
added SoC model name to system information
added support for custom video modes for G12 devices
added support for multi channel pcm for G12 devices
added WiFi and Bluetooth support for GX devices containing RTL8822B
added Xbox One controller support for G12 devices
fixed 4K OSD corruption for G12 devices (GUI scaling must be enabled)
fixed Bluetooth for GX devices containing BCM4335A0
fixed force 8bit display output Kodi setting
fixed green screen issue on G12 devices
fixed LePotato internal install script
fixed HDR10+ playback on G12 devices
fixed no Ethernet after rebooting from Android issue on GT-King
updated Kodi to v18.5
updated OpenVFD driver
FckSny
 
Messages: 91
Inscription Forum: 18 Mai 2016 20:54
Localisation: Brittany
  • offline

Message » 26 Fév 2020 17:56

Bonjour,

J'ai suivi le tuto. Je bloqué sur rufus. J'ai formaté une carte sd avec l'image que j'ai téléchargé. J'ai laissé les paramètres par défaut de rufus. Cependant, une fois le formatage fait, je ne peux pas accéder à ma carte. Mon pc windows me dit qu'elle est inaccessible et il souhaite la formater.

Ai je loupé quelque chose ?

D'avance merci pour vos réponses.

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk

Edit : désolé pour le dérangement, c'était un problème d'attribution de lettre à la carte. je poursuis le tuto.
matmat27
 
Messages: 178
Inscription Forum: 16 Fév 2012 15:13
  • offline

Message » 06 Mar 2020 13:39

matmat27 a écrit:Bonjour,

J'ai suivi le tuto. Je bloqué sur rufus. J'ai formaté une carte sd avec l'image que j'ai téléchargé. J'ai laissé les paramètres par défaut de rufus. Cependant, une fois le formatage fait, je ne peux pas accéder à ma carte. Mon pc windows me dit qu'elle est inaccessible et il souhaite la formater.

Ai je loupé quelque chose ?

D'avance merci pour vos réponses.

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk

Edit : désolé pour le dérangement, c'était un problème d'attribution de lettre à la carte. je poursuis le tuto.


Ok. Fait un petit retour à la communauté si tout c'est passé nickel.

@ tutti,
Je mets à jour le tuto en tête du topic pour ajouter la manip Install to eMMC en internal...

Kenavo
FckSny
 
Messages: 91
Inscription Forum: 18 Mai 2016 20:54
Localisation: Brittany
  • offline

Message » 09 Mar 2020 19:24

Deathstar69 a écrit:Bonjour à tous,

je suis possesseur d'une Gt1 Ultimate depuis quelques jours et si tout fonctionne, j'ai encore un souci concernant la télécommande qui ne fonctionne pas.
J'ai suivi la méthode indiquée et mis les fichiers dans les dossiers correspondants, mais rien ne se passe.
Voici comment se présentent les dossiers concernés :
Image
Image

Si quelqu'un a une piste pour m'aider, ce serait top.

Et 2e chose qui serait un "Plus" :
je boote Coreelec 9.2.0 sur une clef usb, j'ai suivi la procédure pour le transfert sur eMMC. Mais quand je tente le reboot sans la clef, je reste bloqué sur l'écran d'accueil de Beelink. Je n'accède plus à Coreelec.
Une idée d'où cela peut venir ? En soi ça ne me dérange pas de booter sur la clef, c'est juste embêtant qu'elle soit prise uniquement pour ça et qu'elle ne puisse pas servir ailleurs.

Merci pour vos réponses.



scuse moi mais, comment tu fais pour accéder à ta box via windows ? chez moi pas moyen
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 0:43

J'ai tenté corelec en sd avec ma GT1 ultimate mais c'est d'une lenteur... du coup j'en reviens à kodi en boot classique...
C'est normal que ce soit si lent ?
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 7:56

Non, changé de carte, il faut une de bonne qualité
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Mar 2020 11:33

monfiston a écrit:Non, changé de carte, il faut une de bonne qualité


testé avec une 32G HC1, c'est pas bon ?
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 11:42

C est une vrai?

Essaye avec une autres
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Mar 2020 12:58

c'est juste une kingston 32G HC1 quoi .... je pense que niveau qualité, on devrait être bon :lol:
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 13:08

Oui mais est une original, acheter dans un magasin officiel ?

Quoi qu il en soit, ton pb viens de ta carte, test une autre
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Mar 2020 14:20

je vais en reprendre une sur amazon, tu conseilles quelle marque ?
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 14:31

Tu en as pas une dans un de tes autres appareils ?
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Mar 2020 14:33

non, c'est la seule certifiée, j'en ai en 2Gb, mais y a rien du tout de marqué sur la carte, ce sont des anciennes générations
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline

Message » 13 Mar 2020 14:38

Pas grave, test, moi j utilise 2 cartes dont une très vielle de 2gb
monfiston
 
Messages: 1465
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 13 Mar 2020 14:39

Ah mais c'est déjà testé, ça va pas, c'est lent
reload
 
Messages: 291
Inscription Forum: 30 Aoû 2002 18:03
Localisation: Namur
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message