Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

TNtop, la TNT Nouvelle Génération !

Message » 29 Aoû 2008 16:28

FGO a écrit:sur les chaines non payante et payantes meme le carte reste valide.
chacun voit midi a sa porte mais 195 euros (soit le prix du decodeur seule sans carte) plus les chaines comme eurosport planete et canal J moi je trouve au contraire cela cela tres interressant :wink:

FGO


je me suis mal exprimé mais c'est ce que je voulais dire : il vaut mieux payer 99+96€ et avoir 8 chaines de plus pendant un an que 195€ pour n'avoir que les 18 de la TNT.
J'ai regardé le site TNTOP entretemps et il s'avère qu'au terme de la première année même si on ne paie plus l'abonnement on peut toujours l'utiliser sur la TNT gratuite, donc ce serait bon.

malgré tout je ne l'achèterai pas tant qu'il n'y aura pas de contenu HD ! j'ai une carte TNT HD sur mon PC et la recherche que j'ai lancée hier ne trouve toujours aucune chaîne HD (même pas des mires de test HD1 ou HD2), donc pour l'instant c'est calme plat (je parle de l'ile de France).

merci
slenk
 
Messages: 379
Inscription: 05 Sep 2005 13:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2008 16:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2008 16:34

pas avant octobre cf le thread TNT HD sur le forum HD

moi si j'ai pris C+ maintenant que c'est en HD 8)

du reste rien qu'avec l'upscal du sagem j'y gagne en SD sur les source HD de TF1 F2 et M6 :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 29665
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 29 Aoû 2008 17:27

FGO a écrit:pas avant octobre cf le thread TNT HD sur le forum HD

moi si j'ai pris C+ maintenant que c'est en HD 8)

du reste rien qu'avec l'upscal du sagem j'y gagne en SD sur les source HD de TF1 F2 et M6 :wink:

FGO


Le 30 octobre oui, si tout va bien ...
Les chaînes HD que tu évoques c'est via le bouquet Canal/TPS, c'est celà ? (je n'y connais pas grand chose)

merci
slenk
 
Messages: 379
Inscription: 05 Sep 2005 13:35
  • offline

Message » 29 Aoû 2008 19:01

en fait TF1 M6 et F2 diffusent deja des emissions HD sur canalsat mais sur la TNT SD on voie deja la difference la source etant la meme

sinon C+ HD c'est sur la TNT depuis les JO :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 29665
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 01 Sep 2008 17:02

FGO a écrit:moi si j'ai pris C+ maintenant que c'est en HD 8)

du reste rien qu'avec l'upscal du sagem j'y gagne en SD sur les source HD de TF1 F2 et M6 :wink:
FGO


Je confirme que Canal+ en TNT HD, c'est magnifique : TNTOP a été gentil, on m'a laissé CANAL+ en test jusquèà la fin des jeux olympiques ! Quelle image !
Egalement, l'upscale du SAGEM fait merveille sur un projo Full HD ...

Bref, bien content de l'abonnement TNTOP minimum (et j'ai pris soin de résilier à temps TPS Star, inutilement cher je trouve ...)
alcatol
 
Messages: 3647
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 04 Sep 2008 18:09

oui je trouve C+ "plus rentable" malgre le prix plus elevé

et puis C+ HD hummmm 8)

FGO
FGO
 
Messages: 29665
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 05 Sep 2008 23:57

désolé pour mon ignorance mais je suis novice en la matière
donc si j'ai bien tout compris si on souscrit a tntop avec l'option canal+ le bouquet on a les chaines en HD (y compris tf1-fr2 et m6 + les chaines canal c'est bien ça) :-?
tout passe bien par le râteau et non par une parabole vu qu'il s'agit de la tnt? :oops:

pour infos il y a une promo chez tntop en s'abonnant chez eux
il font le démodulateur HD pour 49,99 et le canal+ le bouquet a 15 euros par mois pendant 6 mois

mais je voudrai vraiment être sur que si je le prend avec canal+ le bouquet j'aurai bien les chaines HD :roll:

encore désolé mais j'avoue que j'ai du mal a tout piger :mdr:
Dernière édition par wild95 le 06 Sep 2008 9:51, édité 1 fois.
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Sep 2008 8:36

wild95 a écrit:désolé pour mon ignorance mais je suis novice en la matière
donc si j'ai bien tout compris si on souscrit a tntop avec l'option canal+ le bouquet on a les chaines en HD (y compris tf1-fr2 et m6 + les chaines canal c'est bien ça) :-?
tout passe bien par le râteau et non par une parabole vu qu'il s'agit de la tnt? :oops:

pour infos il y a une promo chez tntop en s'abonnant chez eux
il font le démodulateur HD pour 49,99 et le canal+ le bouquet a 15 euros par mois pendant 6 mois

mais je voudrai vraiment être sur que si je le prend avec le bouquet le bouquet j'aurai bien les chaines HD :roll:

encore désolé mais j'avoue que j'ai du mal a tout piger :mdr:


on est au moins deux à ne pas tout piger, je me pose la même question ;-)
où peut-on bénéficier de cete promo ?

merci
slenk
 
Messages: 379
Inscription: 05 Sep 2005 13:35
  • offline

Message » 06 Sep 2008 9:50

si c'est la promo de tntop en ce moemnt mais ce que je ne pige pas bien c'est comment bénéficier de la HD par la tnt (rateau via tntop) alors qu'elle ne sera dispo qu'en octobre et que tous ne seront pas éligible a la HD :roll:
bon l'idéal serai de les appeler mais je voudrai avoir des avis des forumeurs avant pour ne pas passer pour un nigo :mdr:
wild95
 
Messages: 1142
Inscription: 12 Jan 2005 12:28
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Sep 2008 10:55

Il y a une erreur quelque part car il est actuellement IMPOSSIBLE de recevoir TF1, FR2 et M6 en HD par un râteau puisqu'il n'y a pas de diffusion :mdr:

Canal+ OK Point Barre :evil:
chafpa
 
Messages: 5908
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 06 Sep 2008 11:17

Et si vous lisiez un peu plus consciencieusement ?
FGO a écrit:en fait TF1 M6 et F2 diffusent deja des emissions HD sur canalsat mais sur la TNT SD on voie deja la difference la source etant la meme
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26576
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 08 Sep 2008 10:30

vivi faut tout lire :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 29665
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 08 Sep 2008 17:01

Et moi, je parlais bien de réception par le RATEAU :mdr:
chafpa
 
Messages: 5908
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 09 Sep 2008 15:18

et moi aussi :mdr:
tf1 m6 F2 et (meme arte il me semble) pour certaines de leurs emissions sont en HD à la source des aujourd'hui donc la TNT SD en bénéficie aussi :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 29665
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • online

Message » 10 Sep 2008 17:15

Petites questions aux connaisseurs :
J'ai actuellement un téléviseur et m'apprête à acheter un écran plat et un lecteur blu-ray. J'ai canal+ le bouquet avec parabole et cette formule me convient très bien pour le cinéma, le sport, certaines émissions d'information et les documents animaliers. Pas de jeux.
Aurai-je intérêt à prendre l'écran plat avec TNT HD intégré ?
Y a-t-il une option pour obtenir la HD sur canal+ le bouquet ?
Faudra-t-il que je change mon décodeur actuel ?

Désolé de poser de telles questions mais je suis une quiche.
:oops:
papinova
 
Messages: 1259
Inscription: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet