Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Emissions, programmes, chaînes TV & Radio, mais aussi podcasts, webcasts...

TNtop, la TNT Nouvelle Génération !

Message » 10 Sep 2008 18:03

seul C+ est en HD aujourd'hui sur la TNT.

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2008 18:03

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2008 18:24

Désolé, FGO, je ne comprends pas ta réponse.
:oops:
papinova
 
Messages: 1268
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 11 Sep 2008 14:42

C+ est d'office en HD sur la TNT dans les periodes cryptées et decryptées en SD, si on a un decodeur HD et pas d'option spéciale contrairement a canalsat.
Par contre C+ cinema et C+ sport sont toujours en SD

je suis plus clair :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 11 Sep 2008 16:27

Ok merci FGO
:wink:
papinova
 
Messages: 1268
Inscription Forum: 08 Aoû 2006 17:46
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 23 Sep 2008 13:01

maj du terminal sagem en ce moment :wink:
quelques reglages plus mieux donc le retard du son 8)

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Déc 2008 21:47

Bonjour
Est il possible d'utiliser TNTOP avec un module CAM sans décodeur ?
loic69
 
Messages: 2587
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 05 Déc 2008 16:08

qu'appele tu un modul CAM ? :oops:

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 05 Déc 2008 20:00

FGO a écrit:qu'appele tu un modul CAM ? :oops:

FGO

Un Common Accès module. Une Common Interface quoi...
(Carte qui s'insère dans la TV et dans la quelle on met la carte à puce qui permet le décodage des chaines payantes de la TNT sans décodeur (mais par ce module).
loic69
 
Messages: 2587
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 10 Déc 2008 9:36

Oui, ça fontionne,c'est ce que j'utilise. J'ai un powercam pro avec la carte TNTop.
Par contre, j'ai un doute sur le renouvellement des droits, parce j'ai du utilisé le décodeur pour cela. (je n'ai l'abonnement que depuis mi-novembre).
Ce que je constate, c'est que la nouvelle période de droits crée une nouvelle entrée sur la carte (les périodes précéndetes sont tjrs là). Je ne sais pas si cela vient de là.
Je me suis abonné à C+, et pdt le coup de tél, les droits m'ont été donné alors que la carte était dans le module powercam et non pas dans le décodeur. Je verrais en fin de mois.
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription Forum: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Déc 2008 10:11

lulu78fr a écrit:Oui, ça fontionne,c'est ce que j'utilise. J'ai un powercam pro avec la carte TNTop.
Par contre, j'ai un doute sur le renouvellement des droits, parce j'ai du utilisé le décodeur pour cela. (je n'ai l'abonnement que depuis mi-novembre).
Ce que je constate, c'est que la nouvelle période de droits crée une nouvelle entrée sur la carte (les périodes précéndetes sont tjrs là). Je ne sais pas si cela vient de là.
Je me suis abonné à C+, et pdt le coup de tél, les droits m'ont été donné alors que la carte était dans le module powercam et non pas dans le décodeur. Je verrais en fin de mois.

Ok ça m'interesse d'avoir ton retour.
Sachant que je dois installer ce système à une personne de ma famille et qu'elle n'en veut que si ça marche bien (aucune manipulation à faire).
Également elle ne veut pas avoir de décodeur externe.
Sa TV est un Sony 66cm TNT HD
loic69
 
Messages: 2587
Inscription Forum: 18 Avr 2004 12:33
Localisation: Savoie
  • offline

Message » 02 Fév 2009 11:18

ben les fuites continuent apres AB1 qui n'etait pas une grande une perte c'est au tour de canal J de quité le bouqet TNT donc je commence a m"intérroger sur la perénité de cette offre :evil:
Faudrait vérifié si sur C+ ces chaines n'y sont plus n'ont plus.

Bref canal J etait un des raisons de mon adhésion ne reste plus que eurosport a etre vraiment interressante et dans une moindre mesure planète et TF6.

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Fév 2009 11:35

Le prix passe à 6.90 au 1er mars à cause de cette suppression (qui n'interviendra qu'au 1er mai).
lulu78fr
 
Messages: 880
Inscription Forum: 20 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 06 Mar 2009 16:23

oui mais bon deux chaines de moins don une hyper ciblée (cana j) et rien en dit que cela ne va pas continuer
je n'ai pas regardé si canal+ le bouqet avait lui aussi changé de contenu ??

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Avr 2009 23:09

Salut à tous,

Ça a l'air pas mal cette histoire :lol:

Si je comprend bien, pour à l'acquisition 49,90€ puis 6,90€ par mois on a les chaines gratuites de la TNT (dont TF1 France2 M6 en HD) et 5 chaines payantes !
Si c'est cela c'est intéressant.

En revanche je ne comprends pas trop l'option canal + : à priori Canal + HD, Canal + Sports et Canal + Cinéma pour 30€ par mois en plus, mais il est indiqué "pendant 3 mois". Cela passe à combien après ? Les démarches pour cette option sont-elles simples ou... :roll:

Merci de vos infos,
Jérémy :wink:
Jeremy Issy
 
Messages: 533
Inscription Forum: 25 Avr 2004 6:06
Localisation: Paname
  • offline

Message » 08 Avr 2009 16:45

comprend pas le bouquet canal + (3 chaines) c'est 30 euro pas specialement pendant 3 mois ??

sinon j'ai toujours canal J :o

FGO
FGO
 
Messages: 30393
Inscription Forum: 29 Nov 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Chaines et Emissions TV, Radio et Internet