Modérateurs: Modération Forum Oeuvres & Multimédia, Le Bureau de l’Association HCFR • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Un forum dédié aux échanges concernant les OS et Applications diverses.
Règles du forum
Merci de bien respecter la Charte HCFR, l'espace de loisirs proposé ici n'étant pas destiné à être un défouloir ou une foire d'empoigne.
Et pour mémoire, la Charte HCFR est directement consultable ici : Charte Forum HCFR
Il est aussi expressément à noter, que tout démarchage commercial - de quelque nature qu'il soit - n'est pas autorisé et sera modéré.

Zappiti Dynamic et les Applications Android, iOS

Message » 21 Déc 2011 13:15

anfi43 a écrit:wouaouww, ça bouge :love:

Depuis que Damien a repris en main Zappiti, ça bouge beaucoup plus vite en effet ;)
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Déc 2011 15:20

Zappiti v2.3.1094.0 beta

IMPORTANT ! Avant d'installer cette version, il est nécessaire de désinstaller la précédente version.

Changements depuis la version v2.3.1093.0 :
- Rajout du bouton modifier dans la fenêtre de configuration
- Le wizard et la fenêtre de configuration s'adaptent à la résolution de l'écran
- Correction du problème de blocage du Scrap
- Mise à jour de la traduction Russe

Bug non corrigés : (prévu pour la prochaine version)
- Bouton annuler qui ne fonctionne pas
- Personnalisation des boutons de la page d'accueil

Lien de téléchargement :
http://zappiti.com/Download/Zappiti-v2.3.1094.0.exe
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Déc 2011 21:08

Christophe CHEREL a écrit:Bonjour,

Vous avez certainement un problème de configuration de l'adresse IP de la Dune dans la configuration de Zappiti.

Christophe.



Ben non l'adresse IP est correct.
Mais j'ai trouvé le problème.
Si j'allume la Dune uniquement, je lance un film de l'iphone, j'ai l'ecran Noir sur la TV et au bout d'un moment, message d'erreur.
Par contre si je lance zappiti de la dune, alors ensuite l'appli iphone fonctionne tres bien.

Je pensais que l'appli iphone lancait automatiquement zappiti de la dune, mais non, fallait juste le savoir :wink:

En tout cas super cette appli iphone :ohmg: :ohmg:

Merci
geof
Geof
 
Messages: 381
Inscription Forum: 01 Déc 2008 19:56
Localisation: 91360
  • offline

Message » 21 Déc 2011 21:18

Intéressant ce que tu dis là, je vais vérifier de mon coté pour voir !
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19842
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 21 Déc 2011 21:58

Ouf tu m'as fait peur, pas besoin de toucher à quoi que ce soit coté DUNE :mdr:
Il suffit de lancer l'interface de l'Iphone, puis naviguer et lancer son film et hop ça se lance directement sur la DUNE, donc pas besoin de toucher la télécommande de la DUNE sauf pour l'allumer :ane:
Reste plus qu'à avoir la télécommande quand on veut et pas uniquement quand on a lancer un film, mais ça va venir :wink:
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19842
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 22 Déc 2011 10:52

costaud a écrit:Ouf tu m'as fait peur, pas besoin de toucher à quoi que ce soit coté DUNE :mdr:
Il suffit de lancer l'interface de l'Iphone, puis naviguer et lancer son film et hop ça se lance directement sur la DUNE, donc pas besoin de toucher la télécommande de la DUNE sauf pour l'allumer :ane:
Reste plus qu'à avoir la télécommande quand on veut et pas uniquement quand on a lancer un film, mais ça va venir :wink:



:wtf:
Etrange que ca fonctionne differement chez moi, et en moins bien :(
Perso j'ai tous mes films et foder zappiti sur un NAS, donc rien sur la Dune (Smart D1).

Christophe, Est-ce un probleme de setting?

Merci
geof
Geof
 
Messages: 381
Inscription Forum: 01 Déc 2008 19:56
Localisation: 91360
  • offline

Message » 22 Déc 2011 11:27

Idem pour moi, tous les films sont sur mon NAS, le wifi est activé sur l'Iphone, je lance l'appli, j'allume ma DUNE, une fois sur l'interface principale de la DUNE, je navigue dans zappiti (Iphone) et je lance le film :wink:
Testé sur la B1 et HDmax ce matin, no soucis :lol:
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19842
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 22 Déc 2011 12:35

gmalardier a écrit:
Christophe CHEREL a écrit:Bonjour,

Vous avez certainement un problème de configuration de l'adresse IP de la Dune dans la configuration de Zappiti.

Christophe.



Ben non l'adresse IP est correct.
Mais j'ai trouvé le problème.
Si j'allume la Dune uniquement, je lance un film de l'iphone, j'ai l'ecran Noir sur la TV et au bout d'un moment, message d'erreur.
Par contre si je lance zappiti de la dune, alors ensuite l'appli iphone fonctionne tres bien.

Je pensais que l'appli iphone lancait automatiquement zappiti de la dune, mais non, fallait juste le savoir :wink:

En tout cas super cette appli iphone :ohmg: :ohmg:

Merci
geof

Je ne pense pas que le problème vienne de là mais plutôt des éventuelles micro-coupures de signal Wi-Fi. Nous investiguons.
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Déc 2011 12:36

Concernant les M2TS qui ne fonctionnent pas, nous sommes en train de chercher d'où vient le problème car visiblement chez certains utilisateurs ça fonctionne mais pas chez d'autres.

Nous avons testé de nouveau hier soir et ce matin et certains fichiers fonctionnent et d'autres non. C'est très étrange comme problème.

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Déc 2011 12:49

Christophe CHEREL a écrit:Je ne pense pas que le problème vienne de là mais plutôt des éventuelles micro-coupures de signal Wi-Fi. Nous investiguons.


Pour infos, mon NAS et ma DUNE sont branchées en Ethernet sur ma Freebox.
Merci
geof
Geof
 
Messages: 381
Inscription Forum: 01 Déc 2008 19:56
Localisation: 91360
  • offline

Message » 22 Déc 2011 14:49

gmalardier a écrit:
Christophe CHEREL a écrit:Je ne pense pas que le problème vienne de là mais plutôt des éventuelles micro-coupures de signal Wi-Fi. Nous investiguons.


Pour infos, mon NAS et ma DUNE sont branchées en Ethernet sur ma Freebox.
Merci
geof

Ok mais je pense plutôt à un problème de connexion Wi-Fi entre la box et l'iPhone / iPad.

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Déc 2011 19:41

Image
Christophe CHEREL
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 12627
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 01 Jan 2012 20:19

Christophe CHEREL a écrit:Comme elle semble assez stable, elle devrait être mise en ligne rapidement :)


C'est une excellente nouvelle pour le PCHC....
Bravo Christophe.

M E I L L E U R S V O E U X 2 0 1 2.
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Modération Home-Cinema & Rencontres
Modération Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18388
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 02 Jan 2012 12:14

Tous mes vœux pour cette nouvelle année ;)

Santé & Réussite 8)


GandalfLux Staff Multimédia
Gandalflux
 
Messages: 46283
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Jan 2012 12:23

Y a t'il une page sur ce forum ou sur celui de Christophe résumant les différents icônes/fonds d'écran...pour personnaliser Zappiti ?

Je n'arrive pas retrouver un rideau fonds d'écran bleu...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Modération Home-Cinema & Rencontres
Modération Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18388
Inscription Forum: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline


Retourner vers OS et Applications